🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Зерриг

Зерриг в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Зерриг в режиме реального времени, бесплатно, а рядом: Метлах, Конц, Мерциг, Вассерлиш, Шенген, Трир, Сьерк-ле-Бен. Зерриг находится неподалёку от: Кастель-Штадт, Табен-Родт, Трассем, Ирш (Саарбург), Лойкбах.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия

Онлайн веб-камера в реальном времени транслирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера размещена на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.
Формат камеры: видео 1080p
190.1 км.

Веб-камера на площади Брукера

Веб-камера демонстрирует вид на площадь Брукера в центре Брюсселя. Камера размещена на 5-м этаже здания отеля «Континенталь». В этом же здании находятся городские службы Брюсселя.
Формат камеры: видео 240p
212.4 км.

Вид на Брюссель

Веб-камера транслирует вид на Брюссель из отеля «Sheraton Brussels Hotel». В кадр попадают Собор Сен-Мишель-э-Гюдюль и Дворец Правосудия (здание государственного суда в Брюсселе). В тёмное время суток можно любоваться светом ночного города и почувствовать ритм сердца Европы.
Формат камеры: изображение 480p
212.5 км.

Веб-камера Рейнского водопада

Онлайн веб-камера транслирует Рейнский водопад в режиме реального времени. Рейнский водопад расположен на реке Рейн в Швейцарии, в кантоне Шаффхаузен, в коммуне Нойхаузен-ам-Райнфалль. Водопад является самым крупным равнинным водопадом в Европе.
Формат камеры: видео 720p
258.6 км.
Онлайн веб-камеры: Зерриг на карте (рядом Метлах, Конц, Мерциг)

Веб-камера у гнезда аистов в городе Вамел, Нидерланды

Онлайн веб-камера транслирует гнездо белых аистов в городке Вамел в Нидерландах. Гнездо аистов расположено возле небольшого водоёма. Камера находится в непосредственной близости от гнезда этих красивых птиц. Ракурс онлайн камеры позволяет наблюдать за тем как аисты высиживают яйца и растят птенцов. Трансляция круглосуточно осуществляется в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
267.7 км.

Веб-камера у гнёзд аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце

Онлайн веб-камера демонстрирует два гнёзда белых аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце в Германии в реальном времени. Гнёзда аистов расположены недалеко друг от друга и поворотная веб камера демонстрирует их поочерёдно. Переключение трансляции между гнёздами происходит один раз в минуту.
Формат камеры: видео 720p
293.2 км.

Веб-камера у гнезда аистов в селе Вризенвен, Нидерланды

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо аистов в селе Вризенвен в Нидерландах. Камера работает в режиме реального времени. Село Вризенвен расположено в восточной части Нидерландов в муниципалитете Твентеран, в провинции Оверэйссел.
Формат камеры: видео 360p
314.5 км.

Где находится Зерриг:

Если вам интересно знать где находится Зерриг и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Зерриг.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Зерриг всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Зерриг? Возможно Вас заинтересуют:
Кастель-Штадт, Табен-Родт, Трассем, Ирш (Саарбург), Лойкбах, Фройденбург, Окфен.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В РСТ назвали объём потерь туротрасли за полгода. Президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрей Игнатьев рассказал о потерях туристической отрасли за полгода. «Потери туристической отрасли за последние полгода, по данным Ростуризма, составили 1,5 трлн рублей», — цитирует его РИА Новости.
  • Краснодар попал в топ-10 популярных внутрироссийских направлений. Напомним, Краснодар и Симферополь связало прямое авиасообщение. Ранее сообщалось, что открыто прямое авиасообщение между Краснодаром и Воронежем. Самолеты из Краснодара в Сочи летают три раза в день.
  • Медведев рассказал, как российским курортам конкурировать с Турцией. Границы между странами рано или поздно откроются, и, чтобы удержать наших туристов, российским курортам следует поработать над ценовой политикой для конкуренции с "той же Турцией". Такое мнение зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев высказал в интервью KP.Ru.
  • Крым возглавил рейтинг самых популярных курортов для лечения в России. Рейтинг российских курортов для отдыха в санаториях в высокий сезон возглавил Крым, говорится в сообщении агентства «ТурСтат». Исследование было проведено по данным спроса на санаторно-курортный отдых сервиса бронирования санаториев.
  • Создано «ультрабезопасное» место для путешествий во время коронавируса. В Испании создали «ультрабезопасный» курорт для путешествий во время пандемии коронавируса. Об этом во вторник, 8 июля, сообщает Daily Mirror. По данным издания, в Таррагоне спроектировали кемпинг для отдыха, «свободный» от распространения инфекции.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.