🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Зелениково

Зелениково в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры: Зелениково в реальном времени, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Брезово, Раковски, Павел Баня, Калофер, Елхово, Калояново, Асен.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера Стамбула

Веб-камера демонстрирует вид на мост через пролив Босфор в Стамбуле. Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: фотография 720p
358.9 км.

Веб-камера на площади 10-го Апреля

Веб-камера демонстрирует площадь 10-го Апреля в курортном районе Аркадия в Одессе в реальном времени (онлайн). Известный символ города, благодаря стеле «Крылья Победы», возведённой в честь города-героя Одессы в 1984 году к 40-й годовщине его освобождения от немецко-фашистских захватчиков войсками 3-го Украинского фронта 10 апреля 1944 года. Монумент выполнен как стилизованное картинка крыла чайки. Обелиск из серого мрамора увенчан золотой звездой Героя, а на двух стелах приводится текст «Указа Президиума Верховного Совета СССР о присвоении городу звания „Город-герой“». Также на мраморных досках увековечены имена одесских Героев Советского Союза.
Формат камеры: видео 1080p
635.9 км.

Веб-камера на Дерибасовской улице в Одессе

Онлайн-трансляция с веб-камеры на Дерибасовской улице в Одессе в реальном времени. Дерибасовская улица — одна из центральных улиц города Одессы, является одной из главных достопримечательностей города. Проезжая часть выложена брусчаткой. В настоящее время большая часть Дерибасовской закрыта для движения транспорта и является пешеходной зоной. Дерибасовская является популярным местом гуляний, к числу которых в основном относится День города и одесская Юморина. На Дерибасовской находятся многочисленные кафе и магазины.
Формат камеры: видео 1080p
638.1 км.
Онлайн веб-камеры: Зелениково на карте (рядом Брезово, Раковски, Павел Баня)

Веб-камера на Греческой площади в Одессе

Веб-камера установлена на Греческой площади в Одессе и демонстрирует вид на неё в режиме реального времени. Греческая площадь расположена в историческом центре Одессы. Площадь часто посещают местные жители и гости города.
Формат камеры: видео 1080p
638.1 км.

Веб-камера с видом на Оперный театр в Одессе

Веб-камера демонстрирует вид на Оперный театр в Одессе в реальном времени. Одесский национальный академический театр оперы и балета — первый театр в Одессе по времени постройки, значению и известности. Первое здание было открыто в 1810 и сгорело в 1873 году. Современное здание построено в 1887 году архитекторами Фельнером и Гельмером в стиле нового венского барокко. Интерьер зрительного зала стилизован под архитектуру позднего французского рококо.
Формат камеры: видео 1080p
638.4 км.

Веб-камера на Екатерининской площади

Онлайн видео-трансляция с веб-камеры на Екатерининской площади в Одессе. Камера передает видео-картинку размером 1280x720 пикселей, 25 кадров/сек (веб-камера позволяет обеспечить трансляцию HDTV изображения в формате 720p). Трансляция осуществляется в режиме реального времени, круглосуточно.
Формат камеры: видео 360p
638.5 км.

Веб-камера у Аллеи Звёзд в Одессе

Веб-камера демонстрирует Аллею Звёзд в Одессе в реальном времени. Достопримечательность установлена у скульптуры, которая изображает символ города – якорь.
Формат камеры: видео 1080p
638.5 км.

Веб-камера на Думской площади в Одессе

Веб-камера демонстрирует вид на Думскую площадь в Одессе в реальном времени. Думская площадь — самая маленькая и самая красивая площадь города Одессы, где всегда происходит много интересного: встречают Новый год или, например, торжественно открывают Юморину, или так же дружно проводят очередной митинг - так как здесь заседают депутаты городского совета и расположена мэрия.
Формат камеры: видео 360p
638.7 км.

Веб-камера у колоннады Воронцовского дворца

Веб-камера демонстрирует колоннаду Воронцовского дворца в реальном времени. Колоннада, она же ротонда и бельведер – один из символов Одессы, объект культурного наследия – является продолжением дворцовой усадьбы Воронцова, его составной частью и стоит на самом обрыве холма. Автором проекта был тот же архитектор - Ф.К. Боффо.
Формат камеры: видео 1080p
638.8 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Зелениково всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в Гагре, Абхазия.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.