🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Южный Котабато

Южный Котабато в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Южный Котабато в режиме онлайн, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Глан, Сарангани, Давао, Султан-Кударат, Котабато, Малайбалай, Кагаян-де-Оро. Южный Котабато находится неподалёку от: Алабель, Южный Давао, Кидапаван, Апо.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в Нячанге

Онлайн веб-камера расположена на высотном здании в городе Нячанг, во Вьетнаме и транслирует вид на город в реальном времени. Камера позволяет оценить текущую погоду на этом вьетнамском курорте.
Формат камеры: видео 360p
1860.5 км.

Веб-камера на севере города Нячанг, Вьетнам

Онлайн веб-камера размещена в северной части города Нячанг во Вьетнаме. Камера установлена на крыше высотного здания и в реальном времени показывает демонстрирует вид на город, побережье Нячанга и Южно-Китайское море. В центре трансляции можно увидеть островок Хон-До, а на дальнем плане большой остров Хон-Че (c материковой части до острова Хон-Че можно добраться по канатной дороге, а также на паромах, которые отчаливают из порта Кау-Да). В левой части трансляции видно белоснежное здание обсерватории Нячанга.
Формат камеры: видео 720p
1861.3 км.

Поворотная веб-камера на стеклянном мосту водопада Сяовулай, Тайвань, Китай

Поворотная онлайн веб-камера показывает стеклянный мост «Skywalk» у водопада Сяовулай, в провинции Тайвань, Китай. Стеклянный мост длиной одиннадцать метров расположен в ущелье на высоте 70 метров над нижней чашей водопада. Мост изготовлен из закалённого стекла. Камера в реальном времени демонстрирует виды на мост и на верхнюю чашу водопада Сяовулай.
Формат камеры: видео 1080p
2106.6 км.

Поворотная веб-камера Шихменского водохранилища, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует различные виды на Шихменское водохранилище и плотину Шихмен на острове Тайвань в реальном времени. Плотина Шихмен — главная каменная дамба через реку Даан в северной части города Таоюань. Она образует Шихменское водохранилище, третье по величине водохранилище Тайваня.
Формат камеры: видео 1080p
2111.7 км.
Онлайн веб-камеры: Южный Котабато на карте (рядом Глан, Сарангани, Давао)

Поворотная веб-камера моста Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на подвесной пешеходный мост Даси и его окрестности в режиме реального времени. Мост соединяет два берега реки Дахан и установлена чуть ниже парка Чжунчжэн в районе Даси в городе Таоюань в провинции Тайвань в Китае. Мост Даси доступен только для пешеходов и велосипедистов. На левом берегу реки Дахан к мосту примыкает велосипедная дорожка. Ночью на мосту включается яркая подсветка, которая добавляет шарма ночному пейзажу реки Дахан.
Формат камеры: видео 1080p
2118.7 км.

Поворотная веб-камера в старом городе Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует старый город Даси, в районе Даси города Таоюань, Тайвань. Камера размещена на перекрёстке улиц Пуджи-роуд и Хепин-роуд и транслирует различные виды на местные достопримечательности в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
2118.8 км.

Веб-камера на дороге Чжунчжэн, город Синьбэй, Тайвань

Онлайн веб-камера демонстрирует перекёрсток дороги Чжунчжэн с 61-м переулком в районе Синьчжуан, в западной части города Синьбэй, на севере провинции Тайвань. Камера работает круглосуточно и позволяет оценить дорожную обстановку на пересечении дороги Чжунчжэн и 61-го переулка в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
2132.1 км.

Онлайн веб-камера аэропорта Наха

Онлайн-трансляция с веб-камеры аэропорта Наха. Камера в прямом эфире демонстрирует вид на самолёты и терминал. Аэропорт Наха — аэропорт второго класса, расположенный в городе Наха японской префектуры Окинава.
Формат камеры: видео 720p
2246 км.

Веб-камера на пляже «Кристал Бэй бич», Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера транслирует пляж «Кристал Бэй бич» на острове Самуи в Таиланде. Камера работает в режиме реального времени. Веб-камера расположена в отеле «Кристал Бэй Яхт Клаб Бич».
Формат камеры: видео 720p
2770.2 км.

Где находится Южный Котабато:

Если вам интересно знать где находится Южный Котабато и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Южный Котабато.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Южный Котабато всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Южный Котабато? Возможно Вас заинтересуют:
Алабель, Южный Давао, Кидапаван, Апо.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Горнолыжный отдых в Сочи стал дешевле. Цены на горнолыжный отдых в Сочи ожидаемо пошли вниз после окончания новогодних каникул, об этом сообщает международный портал путешествий.
  • Виктор Непомнящий: Без заповедника в Хакасии было бы все гораздо сложнее. Беседа с Виктором Непомнящим оказалась любопытной и познавательной. Действительно, не все в Хакасии знают, какова главная роль заповедника, какие задачи он выполняет и что стало бы с республикой, его лесом, экологией и климатом, не будь в ней этой особо охраняемой территории с особым статусом.
  • Как сфера туризма выживает в пандемию коронавируса. В прошлом году 40 млн человек путешествовали по стране, а в 2019 году их было 68 млн. Самыми популярными направлениями остается Краснодарский край. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров (АТОР) Майя Ломидзе считает, что по туристической сфере делать прогнозы сейчас бессмысленно.
  • 80% россиян хотят путешествовать в новогодние праздники. 26% хотят ездить по России, 23% - за заграничные туры, а 31% - все равно куда, лишь бы путешествовать. 40% интервьюируемых сообщили, что эти новогодние каникулы прошли хуже предыдущих из-за антивирусных ограничений. 29% россиян надеются в следующем году поехать в тур.
  • Популярный туроператор отменяет полетную программу в Турцию. Туристический оператор ANEX Tour сообщает об оптимизации полетной программы в Турцию. Догадки на эту тему были опубликованы в газетах еще в минувшую пятницу, но в компании это официально прокомментировали только в понедельник, 18 января.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.