🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Южноафриканская национальная галерея

Южноафриканская национальная галерея в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Южноафриканская национальная галерея в режиме реального времени, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Стелленбос, Паарл, Салдана. Южноафриканская национальная галерея находится неподалёку от: Кейптаун (городской округ), Сигнал-Хилл (Кейтптаун), Лайонс-Хед (гора), Кейптаун (стадион), Столовая (гора).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера 4-го пляжа Клифтона, Кейптаун

Онлайн веб-камера демонстрирует 4-й пляж Клифтона в Кейптауне в режиме реального времени. 4-й пляж Клифтона удостоен премии «Голубой флаг» в знак признания его экологических, безопасности и туристических стандартов. Пляж отличается безупречной чистотой территории и прибрежных вод. У четвертого пляжа часто встают на якорь шикарные яхты, с которых отдыхающие приплывают к берегу на лодках.
Формат камеры: видео 1080p
4.1 км.

Веб-камера с видом на Столовую гору и Кейптаун

Онлайн веб-камера ведёт круглосуточную прямую трансляцию с видом на Столовую гору и Кейптаун в режиме реального времени. Камера расположена в городском районе Тайгерберг в северном пригороде Кейптауна в Южной Африке.
Формат камеры: видео 2160p
16.8 км.
Онлайн веб-камеры: Южноафриканская национальная галерея на карте (рядом Стелленбос, Паарл, Салдана)

Веб-камера на пляже Муйзенберга, Кейптаун

Онлайн веб-камера транслирует пляж Муйзенберга в Кейптауне в режиме реального времени. На прямой трансляции виден сам пляж и вид на залив Фолс-Бей — известный своей популяцией белых акул. На дальнем плане виднеется Мыс Доброй Надежды.
Формат камеры: видео 1080p
20.5 км.

Веб-камера пляжа Странд

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж города Странд в режиме реального времени. Камера расположена на 7-м этаже в многоквартирном жилом комплексе «Cape Sands Beachfront Home» и направлена в сторону пляжа и залива Фолс-Бей.
Формат камеры: видео 1080p
41.5 км.

Веб-камера у кормушки для птиц в Претории, ЮАР

Онлайн веб-камера демонстрирует кормушку и поилку для птиц в городе Претория в Южно-Африканской Республике в режиме реального времени. Эта станция кормления птиц установлена на заднем дворе пригородного сада в Претории, в провинции Гаутенг, в Южной Африке. Помимо того, что Претория находится на высоте 1400 метров над уровнем моря, кормушка для птиц установлена между деревьями на высоте около 6 метров над уровнем земли.
Формат камеры: видео 1080p
1309.7 км.

Веб-камера в парке слонов Тембе, Южная Африка

Онлайн веб-камера находится у водопоя в парке слонов Тембе на северо-востоке Южной Африки. С помощью этой веб-камеры можно смотреть самых больших слонов в мире в режиме реального времени. Парк был основан в 1983 году для защиты слонов, которые мигрировали между Мапуталендом и южным Мозамбиком. Эти слоны были травмированы браконьерством во время гражданской войны в Мозамбике, поэтому парк был открыт для публики только в 1991 году.
Формат камеры: видео 720p
1542.5 км.

Веб-камера в частном заповеднике «Джума», Южная Африка

Поворотная онлайн веб-камера размещена в частном заповеднике «Джума» в Южной Африке. Камера в реальном времени транслирует водопой для диких животных перед плотиной Gowrie. Если повезёт, можно увидеть как на водопой приходят львы. Если очень повезёт, то с помощью веб-камеры можно в реальном времени увидеть как львы охотятся. В этом случае оператор постарается направить камеру на львов и приблизиться к ним как можно ближе. Также можно увидеть много импал (светло-коричневых антилоп) и многих других видов млекопитающих, птиц и рептилий.
Формат камеры: видео 720p
1631.1 км.

Веб-камера Нкорхо Пан

Веб-камера Нкорхо Пан находится в Южной Африке на границе с Национальным парком Крюгера. На этой веб-камере вы можете наблюдать дикую природу Африки. Формат вещания: «живое» видео со звуком.
Формат камеры: видео 720p
1634 км.

Веб-камера на реке в Африке

Веб-камера транслирует реку в заповеднике в центральной Кении. Вдоль берегов реки можно увидеть животных, идущих на водопой: жирафы, слоны, антилопы, буйволы и другие.
Формат камеры: видео 480p
4264.2 км.

Где находится Южноафриканская национальная галерея:

Если вам интересно знать где находится Южноафриканская национальная галерея и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Южноафриканская национальная галерея.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Южноафриканская национальная галерея всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.
Ближайшие населённые пункты:
Стелленбос, Паарл, Салдана.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Зарубежные эксперты дали советы, как сэкономить деньги во время путешествий. Эксперты поделились советами, которые помогут сэкономить деньги во время путешествий, пишет Travel Daily News. Главный лайфхак — правильно выбирать период для поездки.
  • Дорогу от «Архыза» до Кислых источников в КЧР планируется открыть в 2022 году. Дорогу от горнолыжного курорта "Архыз" до Кислых источников в Урупском районе Карачаево-Черкесии планируется ввести в эксплуатацию в 2022 году. Об этом сообщил министр туризма, курортов и молодежной политики республики Расул Текеев.
  • Турпоток в КБР вырос втрое с 2014 года благодаря инвестпроектам и продвижению региона. Турпоток в Кабардино-Балкарию вырос втрое с 2014 года благодаря развитию инвестиционных проектов, строительству новых объектов и работе по продвижению туристической привлекательности региона, проделанной совместно с Ростуризмом.
  • В АТОР рассказали о росте спроса на зарубежные туры. Рост продаж туров в Египет по сравнению с прошлой неделей составляет 5-10%, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
  • Молодежный туристический хакатон СКФО планируют сделать ежегодным. Молодежный туристический хакатон Северо-Кавказского федерального округа (СКФО), прошедший впервые в марте 2021 года, планируется сделать ежегодным. Об этом сообщил в четверг директор по инновациям и внешним связям Северо-Кавказского федерального университета (СКФУ) Сааду Казиев.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.