🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Южная бухта

Южная бухта в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Южная бухта в режиме реального времени, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Инкерман, Кача, Угловое, Бахчисарай, Форос, Симеиз, Алупка. Южная бухта находится неподалёку от: Башня Ветров (Севастополь), Владимирский собор (Севастополь), Кенасса в Севастополе, Военно-исторический музей Черноморского флота, Большая Морская улица (Севастополь).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на Корабельной стороне Севастополя

Онлайн веб-камера размещена на Корабельной стороне Севастополя, на улице Рабочая, дом 5. Камера высится над «Севастопольским морским заводом имени Серго Орджоникидзе» и в реальном времени освещает жизнь города с Корабельной стороны. В Корабельной бухте буднично работают огромные заводские краны, вдалеке виднеется Графская пристань. Ещё дальше знаменитая Константиновская батарея (равелин), вход в Севастопольскую бухту и Чёрное море до самого горизонта.
Формат камеры: видео 720p
0.9 км.

Веб-камера на площади Ушакова

Веб-камера транслирует площадь Ушакова в Севастополе. Камера размещена в центре Севастополя возле Матросского клуба и направлена в сторону улицы Большая Морская. В режиме реального времени вы увидите, что прямо сейчас происходит на площади Ушакова и на уходящей вдаль улице Большая Морская. С ракурса онлайн веб камеры видно, как сливаются оживленные транспортные потоки в центре Севастополя, пешеходный переход, умную остановку и зелёные клумбы.
Формат камеры: видео 720p
0.9 км.

Веб-камера на площади Лазарева, Севастополь, Крым

Онлайн веб-камера показывает вид на площадь Лазарева в Севастополе (Крым) в реальном времени. Камера расположена на доме номер 2 по улице Большая Морская и направлена в сторону проспекта Нахимова.
Формат камеры: видео 1080p
1 км.

Веб-камера на проспекте Нахимова, Севастополь

Онлайн веб-камера расположена на проспекте Нахимова в Севастополе. Камера в реальном времени транслирует почти весь проспект Нахимова, так как это один из самых коротких проспектов в мире. Протяженность проспекта около 900 метров (между площадью Нахимова и площадью Лазарева).
Формат камеры: видео 720p
1 км.
Онлайн веб-камеры: Южная бухта на карте (рядом Инкерман, Кача, Угловое)

Веб-камера у Графской пристани в Севастополе

Онлайн веб-камера размещена у Графской пристани в Севастополе. Камера в реальном времени транслирует вид на Пропилеи Графской пристани и на площадь Нахимова в самом центре города-героя. На дальнем плане трансляции возвышается здание Правительства Севастополя на улице Ленина, 2.
Формат камеры: видео 1080p
1.2 км.

Веб-камера на площади Нахимова

Веб-камера транслирует площадь Нахимова в Севастополе.
Формат камеры: видео 720p
1.2 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Южная бухта всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.