🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Яблоновский

Яблоновский в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Яблоновский онлайн, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Краснодар, Энем, Тахтамукай, Тлюстенхабль, Афипский, Пашковский, Елизаветинская. Яблоновский находится неподалёку от: Станкостроительный завод имени Седина, Кубанский государственный медицинский университет, Кубань (стадион), Энем I, Кубанский государственный университет.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера центра настольного тенниса «Белый парус»

Веб-камера находится в центре настольного тенниса «Белый парус» в Краснодаре. Благодаря регулярно организуемым турнирам, как среди профессиональных спортсменов, так и среди любителей пинг-понга, посетители клуба могут насладится захватывающими соревнованиями.
Формат камеры: видео 360p
11.5 км.

Веб-камера Краснодарской ТЭЦ

Веб-камера транслирует вид на Краснодарскую ТЭЦ. Краснодарская ТЭЦ — энергетическое предприятие в Краснодаре, Южный федеральный округ. ТЭЦ является генерирующей мощностью ЮГК-ТГК-8. В составе непосредственно Краснодарской ТЭЦ блочная часть, состоящая из четырех блоков открытой компоновки, и неблочная часть, состоящая из шести котлов и пяти генераторов.
Формат камеры: видео 360p
11.7 км.

Веб-камера №2 Краснодарской ТЭЦ

Веб-камера №2 демонстрирует приближенный вид на Краснодарскую ТЭЦ. Краснодарская ТЭЦ — энергетическое предприятие в Краснодаре, Южный федеральный округ. ТЭЦ является генерирующей мощностью ЮГК-ТГК-8. В составе непосредственно Краснодарской ТЭЦ блочная часть, состоящая из четырех блоков открытой компоновки, и неблочная часть, состоящая из шести котлов и пяти генераторов.
Формат камеры: видео 360p
11.7 км.

Веб-камера «Европеи»: Немецкая деревня

Веб-камера транслирует вид на «Европу-Сити» и «Немецкую Деревню» в жилом экорайоне «Европея» в Краснодаре.
Формат камеры: видео 360p
14.5 км.
Онлайн веб-камеры: Яблоновский на карте (рядом Краснодар, Энем, Тахтамукай)

Веб-камера «Европеи»: озеро

Веб-камера демонстрирует вид на озеро и на «Немецкую Деревню» с ресторана «Мюнхгаузен» в жилом экорайоне «Европеи» в Краснодаре.
Формат камеры: видео 360p
14.6 км.

Веб-камера «Европеи»: МФЦ

Веб-камера демонстрирует вид на площадь с фонтаном, внутри МФЦ жилищного экорайона «Европея» в Краснодаре.
Формат камеры: видео 360p
14.6 км.

Веб-камера «Европеи»: Германия

Веб-камера транслирует вид на район «Германия» экорайона «Европея» в Краснодаре.
Формат камеры: видео 360p
14.7 км.

Веб-камера аквапарка «Джубга»

Онлайн веб-камера транслирует аквапарк «Джубга» в режиме реального времени. Камера транслирует центральные горки и большой бассейн аквапарка. Аквапарк Джубга является одним из самых крупных и красивых аквапарков Краснодарского края и крупнейшим аквапарком Туапсинского района.
Формат камеры: видео 480p
77.4 км.

Веб-камера у Храма Вознесения Господня, Геленджик

Веб-камера размещена у входа в Храм Вознесения Господня в Геленджике. Видеотрансляция с веб камеры идёт в режиме реального времени. Свято-Вознесенский кафедральный собор Геленджика построен в византийском стиле. По церковным традициям, белый цвет – присущий празднику Вознесения, поэтому, снаружи храмовые фасады белоснежные.
Формат камеры: видео 1080p
83.3 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Яблоновский всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Виллар-де-Ланс.