🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Вортинг

Вортинг в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры мира: Вортинг в режиме онлайн, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, а рядом: Стенинг, Литлхемптон, Арундел, Льюис, Хейуърдс Хийт, Чичестер, Ъкфийлд. Вортинг находится неподалёку от: Адур (район), Западный Суссекс, Арундел (замок), Баттл (Восточный Суссекс), Пэрэм-парк.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера в Старом городе Гастингса

Поворотная онлайн веб-камера в Старом городе Гастингса транслирует вид на Гастингс-Пирс, Старый город Гастингса, Гастингс-Бич и Ла-Манш. В светлое время суток видеотур длится около 8 минут, и после наступления темноты транслиуется ограниченный вид на Старый город и пирс Хастингса.
Формат камеры: видео 1080p
66.4 км.

Поворотная веб-камера на пляже Трувиля

Поворотная онлайн веб-камера установлена на пляже Трувиля и транслирует различные виды на побережье и пролив Ла-Манш во Франции. Коммуна Трувиль (официально Трувиль-сюр-Мер) расположена в регионе Нижняя Нормандия, в департаменте Кальвадос. Камера работает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
164.5 км.
Онлайн веб-камеры: Вортинг на карте (рядом Стенинг, Литлхемптон, Арундел)

Поворотная веб-камера на пляже Жуллувиля

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует пляж коммуны Жуллувиль и вид на пролив Ла-Манш в регионе Нормандия во Франции. Камера размещена на набережной и работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
242.7 км.

Веб-камера у кормушек для птиц, Грешам, Англия

Онлайн веб-камера демонстрирует несколько кормушек для птиц в деревне Грешам на востоке Англии. Камера позволяет удалённо наблюдать за птицами в режиме реального времени. Среди птиц, прилетающих к кормушке: лесные голуби, большие синицы, голубые синицы, угольные синицы, длиннохвостые синицы, малиновки, чёрные дрозды, зяблики, сороки, галки, фазаны, щеглы, зеленушки и скворцы.
Формат камеры: видео 720p
256.1 км.

Поворотная веб-камера Сен-Мало, Франция

Поворотная онлайн веб-камера Сен-Мало демонстрирует различные виды на город и побережье со здания Музея истории и морских традиций. Камера в режиме реального времени показывает Национальный Форт, острова Гран-Бе и Пти-Бе (с могилой Шатобриана), пляж Эвенталь, старинное здание мэрии и другие достопримечательности. В крайнем левом положении веб-камеры можно увидеть Кафедральный собор святого Винсента в Сен-Мало.
Формат камеры: видео 1080p
268.4 км.

Поворотная веб-камера береговой охраны Перрос-Гирек

Поворотная онлайн веб-камера береговой охраны Перрос-Гирек в регионе Британь на севере Франции. Камера в режиме реального времени транслирует вид на маяк Мин Руз (маяк из красного камня) и берег розового гранита.
Формат камеры: видео 720p
313.4 км.

Где находится Вортинг:

Если вам интересно знать где находится Вортинг и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Вортинг.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Вортинг всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Египте рассказали, чем будут привлекать туристов в 2021 году. Туристический бизнес Египта надеется, что в 2021 году туристов будет гораздо больше, чем в 2020. Потому для иностранцев готовят максимум развлечений. В Министерстве туризма страны сообщают, что в ближайшем будущем стартует несколько важных проектов.
  • В новогодние праздники в Калининградской области отдохнули более 50 тысяч туристов. В Калининградской области новогодние каникулы провели 53 тыс. туристов. Об этом в среду, 13 января 2021 года, сообщил журналистам министр по культуре и туризму Андрей Ермак. Больше всего путешественников прибыло 4 января.
  • Почти четверть российских туристов провели новогодние каникулы на горнолыжных курортах. Всего на новогодних каникулах в путешествия по стране отправились около 10 млн россиян. Ранее банк ВТБ со ссылкой на данные своего эквайрингового бизнеса сообщил, что на каникулах траты россиян в регионах, где расположены популярные горнолыжные курорты, выросли на 13%.
  • Хлеб с золотом. Названы самые дорогие в мире обычные продукты. Эксперты выбрали четыре самых простых и известных с древности продукта — сыр, мед, хлеб и пиво, которые вместе стоят, как тур на Мальдивы, сообщает АТОР. Самый дорогой сорт хлеба в мире туристы могут попробовать в Испании. Это Gold Leaf Bread ("Золотолистный хлеб").
  • Израиль снова откроется для туризма к середине 2021 года. По словам министра туризма Израиля Орит Фаркаш-Хакоэн, прошедший год нанес серьезный удар по индустрии туризма. Это время следует использовать для укрепления и создания инфраструктуры, рабочих планов и программ, которые укрепят отрасль на тот момент, когда она сможет снова открыться.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.