🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Вульфтен (Гарц)

Вульфтен (Гарц) в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры: Вульфтен (Гарц) в режиме онлайн, 24 часа в сутки, а рядом: Гибольдехаузен, Остероде, Херцберг-ам-Харц, Нортхайм, Бад-Грунд, Нёртен-Харденберг, Дудерштадт. Вульфтен (Гарц) находится неподалёку от: Бильсхаузен, Хатторф (Гарц), Одер (приток Руме), Лихтенштейн (пещера), Эльбингероде (Херцберг-Гарц).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия

Онлайн веб-камера в реальном времени демонстрирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера находится на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.
Формат камеры: видео 1080p
173.9 км.

Веб-камера в гнезде аистов, Хафельзе, Германия

Онлайн веб-камера демонстрирует крупный план гнезда аистов в городе Хафельзе. Камера даёт возможность удалённо наблюдать за жизнью белых аистов в режиме реального времени. Гнездо расположено в районе Форде города Хафельзе в земле Бранденбург. Птицы гнездятся здесь каждый год.
Формат камеры: видео 1080p
181.4 км.

Веб-камера у кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера транслирует кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке в Германии. С помощью этой камеры можно в режиме реального времени увидеть ежей (с мая по ноябрь), фазанов, обыкновенных голубей, голубых синиц, больших синиц, ивовых синиц, болотных синиц, дятлов, обыкновенных крапивников, воробьёв, зеленушек, малиновок, черных дроздов, зябликов, евразийских соек, воробьиных ястребов, певчих дроздов.
Формат камеры: видео 2160p
185.3 км.

Веб-камера у кормушек для птиц в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера транслирует несколько кормушек и поильник для птиц в коммуне Рекке в Германии. Самые частые гости этих кормушек: воробьи и синицы. Камера позволяет любоваться птицами в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1440p
185.4 км.

Веб-камера в гнезде синицы, Рекке, Германия

Онлайн веб-камера находится в гнезде синицы, в коммуне Рекке, в Германии. Камера позволяет наблюдать за жизнью семейства синиц в режиме реального времени. Искусственный короб, внутри которого птицы свили гнездо, расположен на дереве на высоте около 4 метров над землёй.
Формат камеры: видео 1440p
185.4 км.

Поворотная веб-камера в Карловых Варах

Панорамная поворотная онлайн веб-камера демонстрирует видны на Карловы Вары в реальном времени. Камера постоянно движется и показывает различные красивые виды города с высоты птичьего полёта. Видеотрансляция с веб камеры идёт в режиме реального времени в формате высокой чёткости HD.
Формат камеры: видео 720p
248 км.

Веб-камера у гнезда аистов в городе Фойхтванген, Германия

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо аистов в городе Фойхтванген, Германия. Изображение с камеры автоматически обновляется каждые 5 секунд и позволяет наблюдать за жизнью пары белых аистов. Город Фойхтванген расположен в Баварии.
Формат камеры: картинка 480p
277.6 км.

Веб-камера в тюленьем питомнике

Онлайн трансляция с веб-камеры демонстрирует бассейн с тюленями, которые проходят реабилитацию в тюленьем питомнике. Тюлений питомник «Zeehondencrche Pieterburen» — научно-исследовательский центр по реабилитации и разведению тюленей. Расположен в Питербюрене, населённом пункте общины Де-Марне на севере Нидерландов в провинции Гронинген.
Формат камеры: видео 720p
317.1 км.

Веб-камера в международном аэропорту Праги

Онлайн веб-камера находится в международном аэропорту города Прага (Чехия) возле взлётно-посадочной полосы «06/24» аэропорта. Камера в режиме реального времени позволяет наблюдать за взлётом и посадкой самолётов. Для удобства наблюдения, в нижней части онлайн трансляции расположено табло, на котором показан список ближайших рейсов (а также информация о самолетах), которые в скоро должны появиться на трансляции.
Формат камеры: видео 1080p
334.7 км.

Где находится Вульфтен (Гарц):

Если вам интересно знать где находится Вульфтен и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Вульфтен (Гарц).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Вульфтен (Гарц) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Число пострадавших после землетрясения в Иране выросло до 447 человек.
  • СМИ: склад с боеприпасами в иранском Исфахане подвергся атаке беспилотников.
  • В нескольких областях Украины объявили воздушную тревогу.
  • В Тель-Авиве десятки тысяч израильтян вышли на митинг против правительства.
  • Общественный деятель из Ливана осудил удар ВСУ по больнице в Новоайдаре.
  • Вот и подходит к концу 2022 год. Пусть наступающий 2023 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На сайте пополнение веб-камер горнолыжного курорта Домбай.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • 19 января православные христиане отмечают праздник Богоявления. В России принято принимать участие в ледяном купании в освященных прорубях, вырубленных для этой цели. Места для крещенских купаний будут организованы на разных пляжах, прудах и озёрах страны.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.