🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Вризенвен

Вризенвен в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры мира: Вризенвен в режиме реального времени, 24 часа в сутки, а рядом: Алмело, Тубберген, Харденберге, Раалт, Олдензал, Дальфсен, Эмлихгайм. Вризенвен находится неподалёку от: Хеллендорн, Рейссен-Холтен, Борне (Нидерланды), Иттербек, Вилен.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в гнезде синицы, Рекке, Германия

Онлайн веб-камера находится в гнезде синицы, в коммуне Рекке, в Германии. Камера позволяет наблюдать за жизнью семейства синиц в режиме реального времени. Искусственный короб, внутри которого птицы свили гнездо, расположен на дереве на высоте около 4 метров над землёй.
Формат камеры: видео 1440p
74.8 км.

Веб-камера у кормушек для птиц в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера демонстрирует несколько кормушек и поильник для птиц в коммуне Рекке в Германии. Самые частые гости этих кормушек: воробьи и синицы. Камера позволяет любоваться птицами в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1440p
74.8 км.

Веб-камера у кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке, Германия

Онлайн веб-камера демонстрирует кормушки для диких птиц и животных в коммуне Рекке в Германии. С помощью этой камеры можно в режиме реального времени увидеть ежей (с мая по ноябрь), фазанов, обыкновенных голубей, голубых синиц, больших синиц, ивовых синиц, болотных синиц, дятлов, обыкновенных крапивников, воробьёв, зеленушек, малиновок, черных дроздов, зябликов, евразийских соек, воробьиных ястребов, певчих дроздов.
Формат камеры: видео 2160p
74.8 км.
Онлайн веб-камеры: Вризенвен на карте (рядом Алмело, Тубберген, Харденберге)

Веб-камера в тюленьем питомнике

Онлайн трансляция с веб-камеры демонстрирует бассейн с тюленями, которые проходят реабилитацию в тюленьем питомнике. Тюлений питомник «Zeehondencrche Pieterburen» — научно-исследовательский центр по реабилитации и разведению тюленей. Расположен в Питербюрене, населённом пункте общины Де-Марне на севере Нидерландов в провинции Гронинген.
Формат камеры: видео 720p
109.7 км.

Веб-камера в Квартале красных фонарей, Амстердам

Онлайн веб-камера транслирует знаменитый Квартал красных фонарей в реальном времени в городе Амстердам, Северная Голландия, Нидерланды. Камера расположена в квартале Де Валлен, который является крупнейшим и наиболее известным из кварталов красных фонарей в Амстердаме.
Формат камеры: видео 1080p
116.6 км.

Веб-камера на площади Дам в Амстердаме

Поворотная онлайн веб-камера в реальном времени показывает площадь Дам в Амстердаме. Камера демонстрирует различные виды на площадь. Площадь Дам — центральная площадь Амстердама на которой расположены знаменитые здания и проводятся многочисленные мероприятия, что делает её одним из самых известных и важных мест в Амстердаме.
Формат камеры: видео 2160p
117 км.

Поворотная веб-камера на пляже Схевенингена

Поворотная онлайн веб-камера на пляже курортного района Схевенинген в Гааге, который размещена на побережье Северного моря. Пляж Схевенингена популярен у любителей занятий морскими видами спорта, такими как виндсёрфинг и кайтсёрфинг, а так же у любителей запусков воздушных змеев.
Формат камеры: видео 720p
163.8 км.

Веб-камера на площади Брукера

Веб-камера транслирует вид на площадь Брукера в центре Брюсселя. Камера размещена на 5-м этаже здания отеля «Континенталь». В этом же здании находятся городские службы Брюсселя.
Формат камеры: видео 240p
233.8 км.

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия

Онлайн веб-камера в реальном времени демонстрирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера находится на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.
Формат камеры: видео 1080p
288 км.

Где находится Вризенвен:

Если вам интересно знать где находится Вризенвен и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Вризенвен.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Вризенвен всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Вризенвен? Возможно Вас заинтересуют:
Хеллендорн, Рейссен-Холтен, Борне (Нидерланды), Иттербек, Вилен, Гетело, Оммен.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Посетившая зимой Турцию россиянка назвала неблагоприятную погоду главным минусом отдыха. Российская туристка, посетившая Турцию в зимний период, назвала главные плюсы и минусы отдыха на курортах страны. Впечатлениями она поделилась в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен».
  • Стоимость поездок за границу в период нерабочих дней на Урале выросла в два раза. Эксперты фиксируют в Свердловской области рост цен почти в два раза на массовые зарубежные направления в период нерабочих дней. Об этом сообщил ТАСС руководитель уральского отделения Российского Союза туриндустрии, президент Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев в понедельник.
  • В Хабаровском аэропорту впервые открылись прямые рейсы в Египет. Сегодня, 26 октября, из Хабаровского аэропорта впервые отправился прямой рейс в Египет. В 5:00 в Шарм-эль-Шейх вылетело воздушное судно Pegas Fly с полной пассажирской загрузкой (290 мест). Предполагаемая периодичность полетов из Хабаровска в Шарм-эль-Шейх – один раз в две недели.
  • Аслан Бжания заявил о намерении увеличить турпоток в Абхазию. Президент отметил, что в 2024 году планируется возобновление воздушного сообщения между Абхазией и городами России. Такое же состояние дел в плане морского сообщения. В советское время ходили круизные корабли, катера.
  • Деньги в туризм: какие территории Бурятии больше всего интересуют инвесторов. Чартерная программа показала, что отдых на Байкале пользуется спросом – настолько, что Бурятия не всегда успевает отвечать ему необходимой инфраструктурой. Какие направления в республике больше всего привлекают внимание инвесторов – в материале Восток-Телеинформ.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.