🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Винница

Винница в прямом эфире в реальном времени. Список веб-камер: Винница в режиме реального времени, бесплатно, а рядом: Вороновиця, Сутиски, Калиновка, Жмеринка, Липовець, Хмельник, Уланов. Винница находится неподалёку от: Костёл Святой Девы Марии Ангельской, Муры (Винница), Преображенский собор (Винница), Иезуитский монастырь (Винница), Церковь Святого Николая (Винница).

Популярные веб-камеры

Веб-камера на Набережной Рошен

Веб-камера с видом на «Набережную Рошен» и ее главное украшение - уникальный светомузыкальный фонтан. Огромный светомузыкальный фонтан стоимостью 35 миллионов гривен был построен в рамках реконструкции набережной Южного Буга.
Формат камеры: видео 360p
Онлайн веб-камеры: Винница на карте (рядом Вороновиця, Сутиски, Калиновка)
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Винница всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • PR-директор Aviasales Янис Дзенис рассказал о привычках россиян после пандемии. За время пандемии у россиян появились новые пристрастия в путешествиях. Об этом стало известно из подкаста «Куда можно», ведущим которого является PR-директор Aviasales Янис Дзенис. Первой особенностью эксперт назвал «стейкешн» — производное от английских слов stay (остаться) и vacation (отпуск).
  • «Не ищите навоз»: туристы заявили, что никогда не поедут в Крым. Жительницы Пермского края после отдыха в посёлке Приморский в восточном Крыму заявили, что никогда больше не вернутся на полуостров. Почему отпуск оказался испорченным, россияне написали в своём блоге на платформе «Яндекс.Дзен».
  • Институт Роберта Коха опубликовал список самых опасных для туристов в пандемию стран. Институт Роберта Коха (RKI) в Германии назвал самые опасные для путешествий в пандемию страны. Информацию об этом опубликовал Frankfurter Rundschau. Так, институт провел исследование среди немецких граждан.
  • Власти Индонезии могут разрешить въезд иностранным туристам на Бали в октябре. Власти Индонезии могут разрешить въезд иностранным туристам из ряда государств на остров Бали и в другие регионы в октябре из-за снижения темпов распространения коронавируса в стране. Об этом сообщил министр-координатор по морским делам и инвестициям Лухут Бинсар Панджаитан.
  • Туристы из РФ могут въехать в Эстонию с любой из российских вакцин. В настоящее время в России признаны «Спутник V», «Спутник Лайт», «Ковивак», «Эпивак». Как отметили в посольстве, путешествие в Эстонию для вакцинированных возможно не ранее, чем через 21 день после получения второй дозы.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.