🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Вевис

Вевис в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Вевис в прямом эфире, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, бесплатно, а рядом: Электренай, Тракай, Григишкес, Лентварис, Жежмаряй, Кайшядорис, Аукштадварис. Вевис находится неподалёку от: Ионавский район, Кярнаве, Георгиевский храм (Гейсишкес), Гальве (озеро), Тракайский замок.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на Кафедральной площади Вильнюса

Онлайн веб-камера транслирует Кафедральный собор Святых Станислава и Владислава в городе Вильнюсе, является ключевым католическим храмом в Литве. Кафедральная площадь является местом проведения религиозных, народных и государственных торжеств. Кафедральный собор имеет древнейшую историю, за время которой он был сожжен, разрушен и восстановлен заново.
Формат камеры: видео 720p
32.5 км.

Веб-камера на улице Стефана Батория в Гродно

Онлайн трансляция с веб-камеры на улице Стефана Батория в городе Гродно, Белоруссия.
Формат камеры: видео 360p
136.7 км.
Онлайн веб-камеры: Вевис на карте (рядом Электренай, Тракай, Григишкес)

Веб-камера у драмтеатра в Гродно

Онлайн трансляция с веб-камеры, установленной в центре города Гродно, Белоруссия. Камера транслирует вид на памятник «Танк», Гродненский областной драматический театр (драмтеатр) и оживленный перекрёсток улиц Мостовая, Большая Троицкая, Стефана Батория, Пражской Коммуны. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
136.7 км.

Веб-камера на перекрёстке в Сокулке

Веб-камера транслирует перекрёсток в польском городе Сокулка.
Формат камеры: видео 1080p
173.6 км.

Веб-камера в Старом городе Риги

Веб-камера находится в Риге и транслирует вид на Старый город.
Формат камеры: видео 360p
246.3 км.

Веб-камера у Памятника Свободы в Риге

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Памятник Свободы, который расположена в центре Риги, столицы Латвии, недалеко от Старого города. Памятник окружен площадью Памятника Свободы, которая частично состоит из улицы Бривибас, главной улицы города.
Формат камеры: видео 720p
246.5 км.

Веб-камера на въезде в национальный парк «Куршская коса»

Онлайн веб-камера транслирует въезд в национальный парк «Куршская коса» в режиме реального времени. Камера размещена на пункте оплаты проезда на косу со стороны Зеленоградска. Въезд на территорию платный: отдельно оплачивается въезд автотранспорта и входной билет. Осуществить оплату можно не выходя из автомобиля. Куршская коса — узкая полоска суши между двумя водоемами и в погожие летние дни при въезде неизбежно образуются очереди. Веб камера на въезде на Куршскую косу позволяет в режиме реального времени увидеть количество автомобилей, стоящих в очереди на оплату проезда.
Формат камеры: видео 1080p
274.8 км.

Веб-камера у гнезда орлана-белохвоста

Веб-камера транслирует гнездо орлана-белохвоста в Дурбском крае в Латвии. Орлан-белохвост (лат. Haliaeetus albicilla) — хищная птица из семейства ястребиных.
Формат камеры: видео 1080p
296.8 км.

Где находится Вевис:

Если вам интересно знать где находится Вевис и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Вевис.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Вевис всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Узбекистан придумал 2 способа заинтересовать иностранных авиаперевозчиков. Власти Узбекистана придумали, как повысить привлекательность страны в глазах иностранных авиаперевозчиков. АО UzAirports объявила о предоставлении зарубежным авиакомпаниям больших скидок.
  • Жители Крыма рассказали, что пляж в Симеизе изменился к лучшему после 2014-го. Интернет-пользователи считают, за последние семь лет, начиная с 2014-го, Крым изменился к лучшему. Многие уверены, вскоре Симеиз и другие населенные пункты полуострова превратятся в курорты мирового уровня и станут самыми любимыми местами отдыха россиян и заграничных туристов.
  • Спикер ЗСК прокомментировал ввод штрафов для мини-гостиниц Кубани за отсутствие звезд. С 1 января 2020 года гостиницы Кубани и других регионов России начинают работать по новым правилам, утвержденным Постановлением Правительства РФ. Теперь гостиницы, имеющие более 15 номеров, могут быть привлечены к административной ответственности за отсутствие свидетельства о присвоении категории.
  • Российский турист заявил, что его унижали на отдыхе в Египте. Российский турист, автор канала «Сами с Кузьминами» рассказал, что его унижали в одном из отелей Египта, об этом сообщает издание «Царьград».
  • Сейшелы начали принимать привитых от коронавируса туристов из всех стран. Сильвестр Радегонде отметил, что к середине марта текущего года прибывающие на остров туристы должны будут представлять только справку о тесте на коронавирус, так как к этому сроку 70% населения Сейшельских островов пройдет вакцинацию от COVID-19.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.