🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Васильевский остров

Васильевский остров в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Васильевский остров в реальном времени, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Крестовский остров, Санкт-Петербург, Адмиралтейский, Петроградка, Старая Деревня, Новая деревня, Черная речка.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в храме в честь Успения Пресвятой Богородицы

Прямая онлайн трансляция с веб-камеры в храме в честь Успения Пресвятой Богородицы на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Успенская церковь на Васильевском острове размещена по адресу: набережная Лейтенанта Шмидта, 27.
Формат камеры: видео 720p
1.5 км.

Обзорная веб-камера Санкт-Петербурга

Поворотная обзорная веб-камера демонстрирует различные виды Санкт-Петербурга, двигаясь по разным точкам. Высокое качество трансляции и потрясающие виды северной столицы России. Камера размещена в самом центре города на Адмиралтействе.
Формат камеры: видео 360p
3 км.
Онлайн веб-камеры: Васильевский остров на карте (рядом Крестовский остров, Санкт-Петербург, Адмиралтейский)

Веб-камера на Исаакиевской площади

Веб-камера демонстрирует вид на Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге. Исаакиевская площадь — одна из центральных площадей Санкт-Петербурга, ограниченная Адмиралтейским проспектом с севера и Мариинским дворцом с юга; площадь пересекают Вознесенский проспект и Большая Морская улица, а также река Мойка. C 1923 по 1944 год носила название Площадь Воровского. Основные доминанты площади — Мариинский дворец и Исаакиевский собор, отделяющий её от Сенатской площади.
Формат камеры: видео 360p
3 км.

Веб-камера Петропавловки для передачи приветов

Обзорная веб-камера Петропавловской крепости (Петропавловки) в Санкт-Петербурге. По этой веб-камере можно передавать онлайн-приветы своим друзьям.
Формат камеры: видео 360p
3.6 км.

Широкоугольная обзорная веб-камера на Петропавловке

Широкоугольная обзорная поворотная веб-камера на Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге.
Формат камеры: видео 360p
3.6 км.

Обзорная веб-камера на Петропавловской крепости

Обзорная веб-камера демонстрирует вид с Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге. На картинке с веб-камеры указана текущая температура воздуха в Санкт-Петербурге.
Формат камеры: видео 360p
3.7 км.

Веб-камера на шпиле Петропавловки

Веб-камера расположена на шпиле Петропавловской крепости (Петропавловки) на Заячьем острове в Санкт-Петербурге. Камера демонстрирует вид на Васильевский остров.
Формат камеры: видео 360p
3.7 км.

Веб-камера Казанского собора

Веб-камера транслирует вид на Казанский собор с Невского проспекта в Санкт-Петербурге. Казанский кафедральный собор (собор Казанской Божией Матери) в Санкт-Петербурге (адрес: Невский проспект, 25) — православный кафедральный храм Санкт-Петербургской епархии Русской Церкви, одно из крупнейших культовых сооружений в Санкт-Петербурге.
Формат камеры: видео 360p
4.1 км.

Веб-камера ЗСД в Санкт-Петербурге: въезд с набережной реки Екатерингофка

Онлайн веб-камера ЗСД показывает вид на въезд с набережной реки Екатерингофка на Западный скоростной диаметр в режиме реального времени. Камера размещена в Кировском районе на пункте оплаты проезда на Центральном участке ЗСД в Санкт-Петербурге.
Формат камеры: видео 720p
4.6 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Васильевский остров всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Наволоки.