🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Угловое

Угловое в прямом эфире в реальном времени. Список веб-камер: Угловое в режиме реального времени, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Кача, Бахчисарай, Инкерман, Севастополь, Саки, Школьное, Родникове.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в селе Песчаное, Крым

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на набережную и пляж села Песчаное в Республике Крым. Камера размещена на здании мини-гостиницы «Арабелла», направлена в сторону мыса Керменчик и работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
3.1 км.

Строительство модульной врачебной амбулатории в селе Верхнесадовое, Севастополь

Онлайн веб-камера показывает процесс строительства модульной врачебной амбулатории в селе Верхнесадовое города Севастополь в режиме реального времени. Камера позволяет круглосуточно наблюдать за процессом строительства амбулатории.
Формат камеры: видео 360p
16.8 км.

Веб-камера на площади Захарова, Севастополь

Онлайн веб-камера демонстрирует площадь Захарова в Севастополе в реальном времени. Камера установлена в Нахимовском районе на Северной стороне города и направлена на автобусную остановку. Площадь названа в честь Георгия Фёдоровича Захарова, Героя Советского Союза, генерала армии, командующего 2-й гвардейской армией, освобождавшей Севастополь в 1944 году.
Формат камеры: видео 1080p
22.3 км.
Онлайн веб-камеры: Угловое на карте (рядом Кача, Бахчисарай, Инкерман)

Веб-камера на площади Захарова: причал

Онлайн веб-камера транслирует причал на площади Захарова в Севастополе в реальном времени. Пассажирский причал «Площадь генерала Захарова» расположен на Северной стороне в Нахимовском районе Севастополя и служит для швартовки паромов и катеров.
Формат камеры: видео 1080p
22.3 км.

Веб-камера с видом на Севастопольский рейд

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Севастопольский рейд в реальном времени. Камера размещена на улице Курчатова, дом 12 и показывает вид на Севастопольскую бухту и вход в неё. На видеотрансляции с веб-камеры хорошо видно военные корабли Черноморского флота России.
Формат камеры: видео 1080p
22.4 км.

Веб-камера у Графской пристани в Севастополе

Онлайн веб-камера установлена у Графской пристани в Севастополе. Камера в реальном времени демонстрирует вид на Пропилеи Графской пристани и на площадь Нахимова в самом центре города-героя. На дальнем плане трансляции возвышается здание Правительства Севастополя на улице Ленина, 2.
Формат камеры: видео 1080p
23.5 км.

Веб-камера на остановке «Площадь Нахимова» в Севастополе, Крым

Онлайн веб-камера находится на остановке «Площадь Нахимова» в Севастополе (Крым) и работает в реальном времени. Камера направлена в сторону пешеходного перехода и площади Нахимова. Небольшая высота расположения веб камеры позволяет туристам и жителям города передавать онлайн приветы.
Формат камеры: видео 1080p
23.6 км.

Веб-камера на улице Ленина в Севастополе

Онлайн веб-камера транслирует улицу Ленина в Севастополе в реальном времени. Камера размещена на доме номер 14 и направлена в сторону улицы Мокроусова (на трансляции слева) и здания Банка «Россия» (в центре трансляции).
Формат камеры: видео 1080p
24.1 км.

Веб-камера на площади 300-летия Российского флота: Капитанская улица

Онлайн веб-камера показывает вид на площадь 300-летия Российского флота в Севастополе в реальном времени. Камера смотрит в сторону Капитанской улицы. Площадь 300-летия Российского флота расположена в Ленинском районе города, у причального фронта Артиллерийской бухты, между улицей Сенявина и улицей Айвазовского.
Формат камеры: видео 1080p
24.1 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Угловое всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.