🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Угловое

Угловое в прямом эфире в реальном времени. Список веб-камер: Угловое в режиме реального времени, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Кача, Бахчисарай, Инкерман, Севастополь, Саки, Школьное, Родникове.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера пляжа посёлка Кача

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на пляж и набережную посёлка Кача. Большую часть кадра занимает вид на Чёрное море. Вдалеке на горизонте расположена Севастополь.
Формат камеры: видео 360p
6.9 км.

Строительство модульной врачебной амбулатории в селе Верхнесадовое, Севастополь

Онлайн веб-камера показывает процесс строительства модульной врачебной амбулатории в селе Верхнесадовое города Севастополь в режиме реального времени. Камера позволяет круглосуточно наблюдать за процессом строительства амбулатории.
Формат камеры: видео 360p
16.8 км.

Веб-камера на пляже в Николаевке, Крым

Веб-камера транслирует пляж в курортном поселке Николаевка, расположенном на западном побережье Черного моря всего в 40 км от столицы Крыма – города Симферополя. Камера находится на базе отдыха «Наладчик».
Формат камеры: видео 360p
16.9 км.
Онлайн веб-камеры: Угловое на карте (рядом Кача, Бахчисарай, Инкерман)

Веб-камера у Памятника затопленным кораблям в Севастополе

Онлайн веб-камера транслирует Памятник затопленным кораблям в Севастополе, архитектурный символ города-героя, установленный у Набережной Корнилова, вблизи Приморского бульвара рядом с площадью Нахимова (в самом центре Севастополя).
Формат камеры: видео 480p
23.4 км.

Веб-камера на площади Нахимова в сторону улицы Ленина

Онлайн трансляция с веб-камеры установленной на площади Нахимова в Севастополе в Крыму. Камера направлена в сторону улицы Ленина и транслирует памятник русскому флотоводцу, адмиралу Павлу Степановичу Нахимову, часть площади.
Формат камеры: видео 360p
23.6 км.

Веб-камера на площади Нахимова

Веб-камера демонстрирует площадь Нахимова в Севастополе.
Формат камеры: видео 360p
23.6 км.

Веб-камера в Бельбекской долине Крыма

Онлайн веб-камера установлена в селе Танковое в Бахчисарайском районе Республики Крым. Веб-камера транслирует вид на грандиозный Бельбекский каньон (Бельбекские Ворота), долину реки Бельбек и дорогу на Куйбышево, Соколиное, Ай-Петри и Ялту в реальном времени.
Формат камеры: видео 360p
24.2 км.

Веб-камера Херсонеса: городище

Веб-камера демонстрирует городище Херсонеса в Севастополе. В кадр попадает сигнальный колокол и Черное море.
Формат камеры: видео 360p
24.8 км.

Веб-камера Херсонеса: античный театр

Веб-камера демонстрирует античный театр Херсонеса. Херсонесский театр был построен на рубеже III и IV веков, он вмещал около 3000 зрителей. Здесь устраивались представления, народные собрания и празднества.
Формат камеры: видео 360p
25.1 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Угловое всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.