🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Таиланд

Таиланд в прямом эфире в реальном времени. Каталог веб-камер: Таиланд в режиме реального времени, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Лопбури, Сена, Ратхум Тхани, Синг Бури, Нонтхабури, Чачоенгсао, Суфан Бури. Таиланд находится неподалёку от: Накхоннайок (провинция), Пасак (река), Пхра-Махатхат, Аютайя (исторический город), Ват Чайваттханарам.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в баре «The Social Samui», Самуи, Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера размещена на террасе в баре «The Social Samui» на острове Самуи в Таиланде. Бар расположен в 400 метрах от Храма и Статуи Большого Будды. Статую видно в правой части трансляции при повороте веб-камеры в крайнее правое положение. В крайнем левом положении камера показывает вид на Пирс Самуи Банграк, который используется в основном для паромного сообщения с островами Ко Панган и Ко Тао. В остальных положениях онлайн веб камера демонстрирует красивые морские пейзажи и позволяет насладиться видами моря.
Формат камеры: видео 720p
551.1 км.

Веб-камера бара «Absolut Ice Bar», Самуи

Онлайн веб-камера демонстрирует бар «Absolut Ice Bar» на острове Самуи в реальном времени. «Absolut Ice Bar» размещена на улице Чавенг Бич Роуд (на видеотрансляции слева) на Сауми в Таиланде. Чавенг Бич Роуд — улица с односторонним движением.
Формат камеры: видео 1440p
555 км.

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи, Таиланд

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи в Таиланде. Камера размещена снаружи паба и транслирует столики для посетителей и оживлённую улицу. Веб-камера работает в реальном времени и смотрит вдоль улицы в сторону McDonalds.
Формат камеры: видео 720p
555.5 км.

Веб-камера отеля «Crystal Bay Beach Resort», Самуи

Онлайн веб-камера находится в отеле «Crystal Bay Beach Resort» на острове Самуи в Таиланде. Камера в реальном времени демонстрирует пляж Тонг Такиан, который является одним из лучших пляжей во всем Таиланде.
Формат камеры: видео 720p
560.8 км.
Онлайн веб-камеры: Таиланд на карте (рядом Лопбури, Сена, Ратхум Тхани)

Веб-камера на пляже «Кристал Бэй бич», Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж «Кристал Бэй бич» на острове Самуи в Таиланде. Камера работает в режиме реального времени. Веб-камера размещена в отеле «Кристал Бэй Яхт Клаб Бич».
Формат камеры: видео 720p
560.9 км.

Веб-камера на улице Ламаи, остров Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера демонстрирует улицу Ламаи на острове Самуи в Таиланде в реальном времени. Каждое воскресенье с 17:00 до 22:00 (по местному времени) улица становится пешеходной и на ней устраивается знаменитый вечерний рынок Walking Street (с 13:00 до 18:00 мск). В остальное время — это обычная тайская улица.
Формат камеры: видео 720p
562.5 км.

Где находится Таиланд:

Если вам интересно знать где находится Таиланд и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Таиланд.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Таиланд всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Безлимитные билеты на 24 и 48 часов подготовили для путешествий по Москве‑реке. Во время навигации на Москве-реке в текущем году горожане и туристы смогут воспользоваться билетами, которые позволят в течение 24 или 48 часов выходить на берег, после чего возвращаться неограниченное число раз. Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы.
  • Жириновский предложил навсегда закрыть курорты Египта и Турции для россиян. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил навсегда закрыть курорты Турции и Египта для россиян, объяснив это тем, что теперь там на постоянной основе останется коронавирус из-за туристов со всего мира. Об этом сообщает РИА Новости.
  • Популярный европейский регион объявил об открытии для россиян. Популярный пляжный европейский курорт Мадейра объявил об открытии границ для всех туристов, включая россиян. Такая информация появилась на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).
  • Российским туристам разъяснили правила поведения в Турции во время локдауна. В Турции вводится локдаун на три дня. Несмотря на приостановку авиасообщения с Россией, в стране остаются российские туристы.
  • Около 500 тыс. граждан РФ полетят отдыхать в Египет в первый месяц. До полумиллиона жителей России планируют полететь на египетские курорты в Хургаду и Шарм-эль-Шэйх в ближайший месяц после восстановления авиасообщение с ними, сообщили «Известия». Средняя стоимость путешествия на неделю для двоих в одну сторону обойдется примерно в 60–65 тысяч рублей.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Агиос-Георгиос.