🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Таиланд

Таиланд в прямом эфире в реальном времени. Каталог веб-камер: Таиланд в режиме реального времени, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Лопбури, Сена, Ратхум Тхани, Синг Бури, Нонтхабури, Чачоенгсао, Суфан Бури. Таиланд находится неподалёку от: Накхоннайок (провинция), Пасак (река), Пхра-Махатхат, Аютайя (исторический город), Ват Чайваттханарам.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера на пляже Хаад-Рин, Пханган, Южный Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера размещена на пляже Хаад-Рин на острове Пханган в Южном Таиланде. Камера установлена в отеле «Seaview Sunrise Resort» и в режиме реального времени демонстрирует различные виды на пляж Хаад-Рин. На трансляции можно увидеть отдыхающих туристов, лодки, гидроциклы, различные кафе и бары на побережье.
Формат камеры: видео 1080p
538.8 км.

Веб-камера в баре «The Social Samui», Самуи, Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера размещена на террасе в баре «The Social Samui» на острове Самуи в Таиланде. Бар расположен в 400 метрах от Храма и Статуи Большого Будды. Статую видно в правой части трансляции при повороте веб-камеры в крайнее правое положение. В крайнем левом положении камера показывает вид на Пирс Самуи Банграк, который используется в основном для паромного сообщения с островами Ко Панган и Ко Тао. В остальных положениях онлайн веб камера демонстрирует красивые морские пейзажи и позволяет насладиться видами моря.
Формат камеры: видео 720p
551.1 км.

Веб-камера бара «Absolut Ice Bar», Самуи

Онлайн веб-камера демонстрирует бар «Absolut Ice Bar» на острове Самуи в реальном времени. «Absolut Ice Bar» размещена на улице Чавенг Бич Роуд (на видеотрансляции слева) на Сауми в Таиланде. Чавенг Бич Роуд — улица с односторонним движением.
Формат камеры: видео 1440p
555 км.

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи, Таиланд

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи в Таиланде. Камера размещена снаружи паба и транслирует столики для посетителей и оживлённую улицу. Веб-камера работает в реальном времени и смотрит вдоль улицы в сторону McDonalds.
Формат камеры: видео 720p
555.5 км.
Онлайн веб-камеры: Таиланд на карте (рядом Лопбури, Сена, Ратхум Тхани)

Веб-камера отеля «Crystal Bay Beach Resort», Самуи

Онлайн веб-камера находится в отеле «Crystal Bay Beach Resort» на острове Самуи в Таиланде. Камера в реальном времени демонстрирует пляж Тонг Такиан, который является одним из лучших пляжей во всем Таиланде.
Формат камеры: видео 720p
560.8 км.

Веб-камера на пляже «Кристал Бэй бич», Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж «Кристал Бэй бич» на острове Самуи в Таиланде. Камера работает в режиме реального времени. Веб-камера размещена в отеле «Кристал Бэй Яхт Клаб Бич».
Формат камеры: видео 720p
560.9 км.

Где находится Таиланд:

Если вам интересно знать где находится Таиланд и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Таиланд.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Таиланд всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • За десять месяцев Турция потеряла более 70 процентов туристов. Число иностранных туристов в Турции сократилось на 72,5 процента в годовом исчислении за первые 10 месяцев 2020 года из-за коронавируса, сообщает "Синьхуа" со ссылкой на министерство культуры и туризма Турции.
  • Муром и Гороховец будут включены в маршруты для автотуристов. Пытаемся включить в маршруты для автопутешественников-караванеров Муром.
  • Доминикана вводит электронную анкету для въезда туристов в страну. Для туристов, въезжающих в Домиканскую Республику, будет введена единая электронная анкета. Как анонсировало Министерство туризма Доминиканы, данная мера будет введена с 29 ноября.
  • В АТОР назвали средний чек на туры по России по программе кэшбека. ЭКСКЛЮЗИВ. Сколько стоит средний тур в этом сезоне, забронированный через сервис Мирпутешествий.рф, телеканалу «МИР 24» рассказал вице-президент АТОР Дмитрий Горин.
  • Туристический маршрут «Тайны горы Развалка» возродят на Ставрополье. С терренкура вокруг горы Развалка в следующем году начнется реализация проекта «Кавминводский велотерренкур». На эти цели потратят 2,8 миллиарда рублей.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.