🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Таиланд

Таиланд в прямом эфире в реальном времени. Каталог веб-камер: Таиланд в режиме реального времени, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Лопбури, Сена, Ратхум Тхани, Синг Бури, Нонтхабури, Чачоенгсао, Суфан Бури. Таиланд находится неподалёку от: Накхоннайок (провинция), Пасак (река), Пхра-Махатхат, Аютайя (исторический город), Ват Чайваттханарам.

Популярные веб-камеры

Веб-камера ресторана «Баобаб», остров Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера размещена в ресторане «Баобаб» на пляже Ламай острова Самуи в Южном Таиланде. Камера в реальном времени демонстрирует столики, которые расположены прямо на песке пляжа Ламай всего в нескольких метрах от воды. «Баобаб» — это французский ресторан на острове Самуи, где предлагают широкий выбор вкусных средиземноморских блюд, а также некоторые местные тайские блюда. Популярные позиции меню здесь занимают тартары из тунца и говядины, а также большие салаты.
Формат камеры: видео 1440p

Веб-камера кафе «Sweet Soul Cafe» №2, Самуи

Вторая онлайн веб-камера кафе «Sweet Soul Cafe» на острове Самуи, Таиланд. Камера в режиме реального времени демонстрирует вид на туристическую улицу Сои Грин Манго. На прямой онлайн трансляции можно увидеть множество туристов и отдыхающих на острове Самуи в Таиланде.
Формат камеры: видео 1440p

Веб-камера отеля «Crystal Bay Beach Resort», Самуи

Онлайн веб-камера находится в отеле «Crystal Bay Beach Resort» на острове Самуи в Таиланде. Камера в реальном времени транслирует пляж Тонг Такиан, который является одним из лучших пляжей во всем Таиланде.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на пляже Хаад-Рин, Пханган, Южный Таиланд

Онлайн веб-камера находится на пляже Хаад-Рин на острове Пханган в Южном Таиланде. Камера установлена в отеле «Seaview Sunrise Resort» и в режиме реального времени транслирует различные виды на пляж Хаад-Рин. На трансляции можно увидеть отдыхающих туристов, лодки, гидроциклы, различные кафе и бары на побережье.
Формат камеры: видео 1080p
Онлайн веб-камеры: Таиланд на карте (рядом Лопбури, Сена, Ратхум Тхани)

Веб-камера на улице Ламаи, остров Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера транслирует улицу Ламаи на острове Самуи в Таиланде в реальном времени. Каждое воскресенье с 17:00 до 22:00 (по местному времени) улица становится пешеходной и на ней устраивается знаменитый вечерний рынок Walking Street (с 13:00 до 18:00 мск). В остальное время — это обычная тайская улица.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера в баре «The Social Samui», Самуи, Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера размещена на террасе в баре «The Social Samui» на острове Самуи в Таиланде. Бар расположен в 400 метрах от Храма и Статуи Большого Будды. Статую видно в правой части трансляции при повороте веб-камеры в крайнее правое положение. В крайнем левом положении камера показывает вид на Пирс Самуи Банграк, который используется в основном для паромного сообщения с островами Ко Панган и Ко Тао. В остальных положениях онлайн веб камера демонстрирует красивые морские пейзажи и позволяет насладиться видами моря.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера в ресторане «Баобаб», пляж Ламай, Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера показывает зону отдыха ресторана «Баобаб» на пляже Ламай, на острове Самуи в Таиланде. Камера в режиме реального времени демонстрирует вид на шезлонги и пляжные зонтики, установленные на песке на пляже Ламай всего в нескольких метрах от воды.
Формат камеры: видео 1440p

Веб-камера на пляже «Кристал Бэй бич», Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера транслирует пляж «Кристал Бэй бич» на острове Самуи в Таиланде. Камера работает в режиме реального времени. Веб-камера размещена в отеле «Кристал Бэй Яхт Клаб Бич».
Формат камеры: видео 1440p

Веб-камера пляжного кафе «Ричи Бич», Самуи, Таиланд

Веб-камера расположена в пляжном кафе «Ричи Бич» на острове Самуи в Таиланде. Камера в режиме реального времени транслирует вид на песчаный пляж Ламай, который расположен на юго-восточном побережье острова Самуи. На переднем плане трансляции видны шезлонги и столики кафе «Ричи Бич».
Формат камеры: видео 1440p

Трансляция с веб-камер острова Пханган, Таиланд

Онлайн трансляция с нескольких веб-камер, расположенных на острове Пханган в Таиланде. Камеры установлены в разных частях этого курорта и позволяют наблюдать за жизнью на острове Пханган в реальном времени.
Формат камеры: видео 1440p

Веб-камера кафе «Sweet Soul Cafe», Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера размещена в кафе «Sweet Soul Cafe» на острове Самуи, Таиланд. Камера смотрит в западном направлении и в реальном времени транслирует вид на оживлённую улицу Сои Грин Манго. На видеотрансляции можно увидеть множество туристов и отдыхающих на Самуи.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи, Таиланд

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи в Таиланде. Камера расположена снаружи паба и транслирует столики для посетителей и оживлённую улицу. Веб-камера работает в реальном времени и смотрит вдоль улицы в сторону McDonalds.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера бара «Absolut Ice Bar», Самуи

Онлайн веб-камера транслирует бар «Absolut Ice Bar» на острове Самуи в реальном времени. «Absolut Ice Bar» размещена на улице Чавенг Бич Роуд (на видеотрансляции слева) на Сауми в Таиланде. Чавенг Бич Роуд — улица с односторонним движением.
Формат камеры: видео 1440p

Веб-камера в баре «The Palms» на Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера установлена в баре «The Palms» на Самуи, Таиланд. Камера в реальном времени транслирует обстановку на первом этаже бара. Бар «The Palms» расположена на улице Чавенг Бич Роуд (улицу видно за окном бара) в районе Чавенг на острове Самуи в Таиланде. Веб камера направлена в сторону небольшой сцены, на которой вечером выступают музыканты и в баре звучит живая музыка.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера в районе Ламай на острове Самуй

Онлайн веб-камера демонстрирует одну из улиц района Ламай на острове Самуй в Таиланде в реальном времени. Камера находится в спорт-баре «Bondi Aussie Bar & Grill Lamai» и направлена на перекрёсток.
Формат камеры: видео 720p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Таиланд всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Таиланд с 1 ноября начнет впускать в страну без карантина вакцинированных граждан 46 стран. Таиланд начнет с 1 ноября впускать в страну без карантина полностью вакцинированных граждан 46 государств мира, заявил во вторник премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча на своей странице в социальной сети Facebook, не назвав при этом ни одной страны из списка.
  • Почти каждый десятый россиянин решил отправиться в путешествие по России в нерабочие дни. Более половины опрошенных проведут большую часть нерабочих дней дома, тогда как примерно 29 процентов респондентов поедут на дачу. Почти каждый десятый опрошенный решил отправиться в путешествие по России, а 5,5 процента — либо задумываются о поездке за границу, либо уже купили билеты.
  • «Турпром»: туристов в РФ предупредили о риске заразиться вшами в самолете. Доктор Шэрон Вонг, дерматолог Британского фонда кожи заявила, что прикасаясь с подголовниками самолетных кресел, туристы рискуют заразиться гнидами.
  • Туристы отказываются от поездок по России из-за введенных ограничений. В Санкт-Петербурге жесткие ограничения вводятся лишь с 15 ноября, но, по словам представителей туркомпаний, «туристы не стали разбираться и на всякий случай стали отказываться от поездок» на первую неделю месяца.
  • В АТОР рассказали об отсутствии туристического ажиотажа на ноябрьские праздники. Россияне после объявления президентом нерабочих дней в стране не "штурмовали" турагентства, ажиотажа пока нет, сообщил "Газете.Ru" вице-президент российского союза туриндустрии Дмитрий Горин.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.