🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Таиланд

Таиланд в прямом эфире в реальном времени. Каталог веб-камер: Таиланд в режиме реального времени, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Лопбури, Сена, Ратхум Тхани, Синг Бури, Нонтхабури, Чачоенгсао, Суфан Бури. Таиланд находится неподалёку от: Накхоннайок (провинция), Пасак (река), Пхра-Махатхат, Аютайя (исторический город), Ват Чайваттханарам.

Популярные веб-камеры

Поворотная веб-камера на пляже Хаад-Рин, Пханган, Южный Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера находится на пляже Хаад-Рин на острове Пханган в Южном Таиланде. Камера установлена в отеле «Seaview Sunrise Resort» и в режиме реального времени транслирует различные виды на пляж Хаад-Рин. На трансляции можно увидеть отдыхающих туристов, лодки, гидроциклы, различные кафе и бары на побережье.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера отеля «Crystal Bay Beach Resort», Самуи

Онлайн веб-камера находится в отеле «Crystal Bay Beach Resort» на острове Самуи в Таиланде. Камера в реальном времени транслирует пляж Тонг Такиан, который является одним из лучших пляжей во всем Таиланде.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера в австралийском ресторане Бонди в районе Чавенг на Самуи

Онлайн веб-камера расположена в австралийском ресторане «Бонди» в районе Чавенг на Самуи в Таиланде. Камера в реальном времени транслирует обстановку внутри ресторана. Веб-камера направлена на небольшую сцену, с которой по пятницам с 22:00 (по местному времени) звучит живая музыка. Видеотрансляция идёт со звуком, поэтому, если вы подключитесь к онлайн просмотру, то сможете не только увидеть музыкантов, но и услышать их музыку.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера в баре «The Social Samui», Самуи, Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера размещена на террасе в баре «The Social Samui» на острове Самуи в Таиланде. Бар расположен в 400 метрах от Храма и Статуи Большого Будды. Статую видно в правой части трансляции при повороте веб-камеры в крайнее правое положение. В крайнем левом положении камера показывает вид на Пирс Самуи Банграк, который используется в основном для паромного сообщения с островами Ко Панган и Ко Тао. В остальных положениях онлайн веб камера демонстрирует красивые морские пейзажи и позволяет насладиться видами моря.
Формат камеры: видео 720p
Онлайн веб-камеры: Таиланд на карте (рядом Лопбури, Сена, Ратхум Тхани)

Веб-камера на пляже «Кристал Бэй бич», Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера транслирует пляж «Кристал Бэй бич» на острове Самуи в Таиланде. Камера работает в режиме реального времени. Веб-камера размещена в отеле «Кристал Бэй Яхт Клаб Бич».
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи, Таиланд

Веб-камера паба «Tropical Murphys» на острове Самуи в Таиланде. Камера расположена снаружи паба и транслирует столики для посетителей и оживлённую улицу. Веб-камера работает в реальном времени и смотрит вдоль улицы в сторону McDonalds.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера отеля «Villa Moonshadow», остров Самуи, Таиланд

Онлайн веб-камера отеля «Villa Moonshadow» на острове Самуи, Таиланд. Камера в реальном времени показывает вид на океан и холм Чавенг Ной. Отель «Villa Moonshadow» расположен в восточной части острова Самуи и является местной ландшафтной достопримечательностью.
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера в районе Ламай на острове Самуй

Онлайн веб-камера демонстрирует одну из улиц района Ламай на острове Самуй в Таиланде в реальном времени. Камера находится в спорт-баре «Bondi Aussie Bar & Grill Lamai» и направлена на перекрёсток.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на острове Пхукет

Веб-камера размещена на острове Пхукет в отеле Lotus Lodge. Камера транслирует вид на бассейн. Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: картинка 480p

Веб-камера на пляже Карон, о. Пхукет, Таиланд

Поворотная онлайн веб-камера транслирует пляж Карон на острове Пхукет, в Южном Таиланде в реальном времени. Камера находится в отеле «Marina Phuket Resort» в ресторане «On The Rock».
Формат камеры: видео 1080p

Веб-камера отеля Lotus Lodge

Веб-камера находится на острове Пхукет в отеле Lotus Lodge. Камера демонстрирует сад отеля. Изображение обновляется каждые 15 минут.
Формат камеры: фотография 480p

Веб-камера на острове Самуй

Веб-камера транслирует один из пляжей острова Самуй (Тайланд). Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: фотография 240p

Веб-камера на пляже острова Пхукет

Веб-камера размещена на пляже острова Пхукет, Таиланд.
Формат камеры: картинка 240p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Таиланд всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Власти Приморья предупредили о незаконности рекламы туров в Азию. Ряд турагентов Приморья начали рекламировать поездки в страны Юго-Восточной Азии, куда полеты из РФ еще закрыты, власти региона предупреждают о незаконности продажи таких путевок.
  • Ростуризм обновил условия кешбэка за отдых в России. Федеральное агентство по туризму пригласило туроператоров и гостиницы принять участие в продолжении программы туристического кешбэка за отдых в России и рассказало об обновленных условиях для туристов, которые планируют ею воспользоваться. Второй этап стартует уже в октябре 2020 года.
  • В Крыму с начала курортного сезона отдохнули 4,5 млн туристов. В Крыму отдохнули 4,5 млн туристов с начала курортного сезона, передают «РИА Новости (Крым)», ссылаясь на министра курортов и туризма РК Вадима Волченко. Министр подчеркнул, что курортный сезон был «серьезным стрессовым экзаменом для всей отрасли, но Крым с ним справился».
  • Туризм в Турции упал в августе более чем на 70%. Число иностранных туристов, посетивших Турцию в августе 2020 года, упало на 71,23% по отношению к августу 2019 года, сообщает 25 сентября пресс-служба министерства культуры и туризма страны. За июль Турцию посетили 1 814 701 иностранец.
  • Жители Крыма назвали российских туристов необразованными. Жители полуострова Крым высказали недовольство и разочарование российскими туристами, которые в этом сезоне посетили курорт. Они назвали их необразованными. Экскурсоводы жаловались на то, что приезжие даже не знали, что Крым это республика, а не город.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.