🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Таоюань

Таоюань в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Таоюань онлайн, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Тайбэй, Чжубэй, Синьчжу, Цзилун, Тайчжун, Пули, Доулю. Таоюань находится неподалёку от: Тайвань-Таоюань (аэропорт), Тучэн (станция метро), Синьбэй, Хайшань (станция метро), Дальневосточный госпиталь (станция метро).

Популярные веб-камеры

Поворотная веб-камера Шихменского водохранилища, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на Шихменское водохранилище и плотину Шихмен на острове Тайвань в реальном времени. Плотина Шихмен — главная каменная дамба через реку Даан в северной части города Таоюань. Она образует Шихменское водохранилище, третье по величине водохранилище Тайваня.
Формат камеры: видео 1080p

Поворотная веб-камера в старом городе Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует старый город Даси, в районе Даси города Таоюань, Тайвань. Камера расположена на перекрёстке улиц Пуджи-роуд и Хепин-роуд и транслирует различные виды на местные достопримечательности в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
Онлайн веб-камеры: Таоюань на карте (рядом Тайбэй, Чжубэй, Синьчжу)

Поворотная веб-камера на стеклянном мосту водопада Сяовулай, Тайвань, Китай

Поворотная онлайн веб-камера показывает стеклянный мост «Skywalk» у водопада Сяовулай, в провинции Тайвань, Китай. Стеклянный мост длиной одиннадцать метров расположен в ущелье на высоте 70 метров над нижней чашей водопада. Мост изготовлен из закалённого стекла. Камера в реальном времени демонстрирует виды на мост и на верхнюю чашу водопада Сяовулай.
Формат камеры: видео 1080p

Поворотная веб-камера моста Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на подвесной пешеходный мост Даси и его окрестности в режиме реального времени. Мост соединяет два берега реки Дахан и размещена чуть ниже парка Чжунчжэн в районе Даси в городе Таоюань в провинции Тайвань в Китае. Мост Даси доступен только для пешеходов и велосипедистов. На левом берегу реки Дахан к мосту примыкает велосипедная дорожка. Ночью на мосту включается яркая подсветка, которая добавляет шарма ночному пейзажу реки Дахан.
Формат камеры: видео 1080p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Таоюань всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Россияне планируют летние отпуска провести в Магадане. Магадан и Петропавловск-Камчатский вошли в топ-10 направлений для отпуска, которые россияне бронируют на лето 2021 года. Рейтинг составили аналитики центра сервиса поездок и путешествий Туту.ру. Исследователи предупреждают, что по итогам летнего сезона топ может отличаться.
  • Шри-Ланка начала принимать иностранных туристов. Власти Шри-Ланки после 10-месячного "карантина" официально открыли границы для въезда иностранных граждан. По информации Ассоциации туроператоров России, это объявлено с 21 января. Напомним, международное авиасообщение с островом восстановлено еще в минувшем декабре.
  • Турпоток в Казани за 2020 год снизился на 52%. Турсезон в Казани начался 5 июня 2020 года с соблюдением всех мер предосторожности. «Главный туристический объект города — Казанский Кремль — в 2020 году посетили 1,8 млн человека, это на 42% меньше, чем в 2019 году», — добавила Санникова.
  • Ростуризм предрек рост спроса на путешествия внутри страны. Ростуризм в 2021 году ожидает повышения спроса на путевки внутри страны. В ведомстве прогнозируют, что показатели по внутреннему туризму будут выше уровня прошлого года. Российские туроператоры отмечают, что ранние продажи путевок постепенно растут.
  • Авиакомпания «Россия» назовет свои новые самолеты Superjet 100 в честь российских городов. В пресс-службе отметили, что единый концептуальный подход к присвоению поступаемым в парк самолетам Superjet 100 имен российских городов был утвержден в конце 2020 года. Это продолжит начатое в 2016 году: первый лайнер был назван в честь Санкт-Петербурга.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.