🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Таоюань

Таоюань в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Таоюань онлайн, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Тайбэй, Чжубэй, Синьчжу, Цзилун, Тайчжун, Пули, Доулю. Таоюань находится неподалёку от: Тайвань-Таоюань (аэропорт), Тучэн (станция метро), Синьбэй, Хайшань (станция метро), Дальневосточный госпиталь (станция метро).

Популярные веб-камеры

Поворотная веб-камера в старом городе Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера транслирует старый город Даси, в районе Даси города Таоюань, Тайвань. Камера расположена на перекрёстке улиц Пуджи-роуд и Хепин-роуд и транслирует различные виды на местные достопримечательности в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p

Поворотная веб-камера Шихменского водохранилища, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на Шихменское водохранилище и плотину Шихмен на острове Тайвань в реальном времени. Плотина Шихмен — главная каменная дамба через реку Даан в северной части города Таоюань. Она образует Шихменское водохранилище, третье по величине водохранилище Тайваня.
Формат камеры: видео 1080p
Онлайн веб-камеры: Таоюань на карте (рядом Тайбэй, Чжубэй, Синьчжу)

Поворотная веб-камера на стеклянном мосту водопада Сяовулай, Тайвань, Китай

Поворотная онлайн веб-камера показывает стеклянный мост «Skywalk» у водопада Сяовулай, в провинции Тайвань, Китай. Стеклянный мост длиной одиннадцать метров расположен в ущелье на высоте 70 метров над нижней чашей водопада. Мост изготовлен из закалённого стекла. Камера в реальном времени демонстрирует виды на мост и на верхнюю чашу водопада Сяовулай.
Формат камеры: видео 1080p

Поворотная веб-камера моста Даси, Таоюань, Тайвань

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует различные виды на подвесной пешеходный мост Даси и его окрестности в режиме реального времени. Мост соединяет два берега реки Дахан и размещена чуть ниже парка Чжунчжэн в районе Даси в городе Таоюань в провинции Тайвань в Китае. Мост Даси доступен только для пешеходов и велосипедистов. На левом берегу реки Дахан к мосту примыкает велосипедная дорожка. Ночью на мосту включается яркая подсветка, которая добавляет шарма ночному пейзажу реки Дахан.
Формат камеры: видео 1080p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Таоюань всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Российские туристы рассказали об обстановке в Тунисе. Российские туристы рассказали об обстановке в Тунисе. На фоне массовых протестов отменили некоторые экскурсии, сообщает телеканал «Известия».
  • Россиянин побывал в Краснодарском крае и назвал его курорты «гадюшником». Российский турист побывал в Краснодарском крае и назвал причины, по которым он никогда больше не придет отдыхать на курорты региона. Своим мнением мужчина поделился в личном блоге на платформе «Яндекс.Дзен». Больше всего путешественника возмутило хамское и негостеприимное отношение к туристам.
  • Ростуризм продлил продажу путевок с кешбэком до 31 августа. Ростуризм продлевает текущее окно продаж путевок в рамках туристического кешбэка на месяц, до 31 августа, сообщила журналистам глава ведомства Зарина Догузова.
  • Средняя стоимость товаров для отдыха на воде для казанцев составит 33 тысячи рублей. Эксперты «Авито» исследовали, какую сумму придется потратить казанцам на активный отдых. Тем, кто хочет провести время на воде, придется вложить в среднем 33 300 рублей – 3 300 рублей на байдарки и каяки и 30 тысяч на сапборд и гидрокостюм.
  • В «Ергаки» отправили группу охотинспекторов для защиты туристов от медведей. После очередного нападения медведя на туристов в «Ергаках», минэкологии Красноярского края приняло решение ограничить доступ людей на отдалённые территории парка, а также направить дополнительную группу охотинспекторов для обеспечения безопасности в заповедной территории.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.