🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Тала (приток Кондомы)

Тала (приток Кондомы) в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры мира: Тала (приток Кондомы) в режиме реального времени, без регистрации, круглосуточно, а рядом: Мундыбаш, Калтан, Осинники, Каз, Тайжина, Листвяги, Абагур. Тала (приток Кондомы) находится неподалёку от: Теш (река), Большой Теш, Кузедеевское сельское поселение, Мундыбаш (река), Мундыбаш (посёлок городского типа).

Ближайшие веб-камеры

Онлайн веб-камера в Шерегеше с видом на гору Зелёная

Поворотная онлайн веб-камера в поселке Шерегеш Кемеровской области. Прямая трансляция с камеры в режиме реального времени транслирует различные виды с территории отеля «Alpen club»: склон горы Зеленая, горнолыжный спуск.
Формат камеры: видео 360p
61.8 км.

Поворотная веб-камера у горы Югус, Междуреченск

Поворотная онлайн веб-камера транслирует гору Югус в Междуреченске в реальном времени. Камера находится у подножия горы и транслирует различные виды на гору и окрестности.
Формат камеры: видео 1080p
72.2 км.

Веб-камера на Коммунальном мосту в сторону Врорбьёвки

Онлайн веб-камера демонстрирует проезжую часть Коммунального моста со стороны въезда из Старого Центра Бийска. Камера направлена в сторону Ворорбьёвки и в режиме реального времени демонстрирует дорожную ситуацию на мосту. Через Коммунальный мост проходит Коммунарский переулок. В поле зрения веб-камеры попадает река Бия, а на дальнем плане можно разглядеть посёлок Воробьёвка.
Формат камеры: видео 480p
156.6 км.

Веб-камера у танка «Т-72» в Парке Победы в Бийске

Онлайн веб-камера транслирует танк «Т-72» в Парке Победы в Бийске. Танк привезли из Топчихинской войсковой части, а место установки выбирали всем городом - каждый житель Бийска мог проголосовать. Данный танк отслужил свой срок и уже не использовался во время учений, и теперь он служит мирным целям. Т-72 был установлен в Парке Победы в Бийске в День памяти и скорби и является ярким напоминанием о подвигах нашего народа.
Формат камеры: видео 480p
156.7 км.
Онлайн веб-камеры: Тала (приток Кондомы) на карте (рядом Мундыбаш, Калтан, Осинники)

Веб-камера у «БМП-1» в Парке Победы в Бийске

Онлайн веб-камера демонстрирует «БМП-1» в Парке Победы в городе Бийск. Боевая машина пехоты БМП-1 прибыла на постамент в парк из Топчихинской войсковой части Бийска. Место установки памятника было выбрано на голосовании среди жителей города. «БМП-1» была находится в Парке Победы в Бийске в День памяти и скорби и является ярким напоминанием о подвигах нашего народа.
Формат камеры: видео 480p
156.7 км.

Веб-камера на перекрёстке Горького/Сосновый, Бийск

Дорожная онлайн веб-камера демонстрирует перекрёсток улицы Горького и Соснового переулка в Воробьёвке, г. Бийск. Камера расположена в северной части дома №69 на улице Максима Горького и направлена на перекрёсток. На дальнем плане трансляции с веб-камеры можно рассмотреть пересечение улицы Горького с переулком Малетина. Камера позволяет наблюдать за дорожной ситуацией на улице Максима Горького в Бийске в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
157.3 км.

Где находится Тала (приток Кондомы):

Если вам интересно знать где находится Тала и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Тала (приток Кондомы).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Тала (приток Кондомы) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Таиланд в октябре принял первых зарубежных туристов за полгода. Таиланд в октябре принял первых зарубежных туристов с марта, когда власти закрыли границы из-за эпидемии коронавируса. Все эти путешественники приехали по спецдолгосрочной турвизе, сообщает минтуризма Таиланда.
  • АТОР: Объем туров в Крым в 2021 году вырастет на 15 %. Российские туроператоры уже открыли продажу путёвок в Крым на лето 2021 года. Согласно предварительному прогнозу, турпоток в регион вырастет на 10-15 %.
  • Башкирское озеро стало одним из самых выгодных зимних направлений для туризма. На первом месте оказался Углич – один из городов Золотого кольца России. Поехать туда будет на 50% выгоднее, чем в новогодние даты. А сразу за ним в рейтинге следует башкирское озеро Банное.
  • Россияне назвали весомую причину для отказа от поездки в Турцию. Больше половины россиян считают, что введенные на фоне пандемии коронавируса ограничительные меры в Турции — это весомая причина для отказа от поездки. Об этом сообщается в исследовании онлайн-сервиса OneTwoTrip, результаты которого поступили в редакцию «Ленты.ру».
  • Авиакомпания Utair начала полетную программу в Танзанию из Внуково. Авиакомпания Utair открыла полеты из Международного аэропорта Внуково на Занзибар (Танзания). Об этом сообщает пресс-служба воздушной гавани.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.