🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Сирия

Сирия в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Сирия в режиме онлайн, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Тадмор.

Популярные веб-камеры

Мониторинг обстановки В Алеппо в районе Джамаийят-Фахт

Веб-камера позволяет осуществлять мониторинг обстановки в Алеппо в районе Джамаийят-Фахт в Сирии в реальном времени (онлайн). Онлайн-трансляция выхода из Алеппо боевиков по гуманитарным коридорам организована Российским Центром по примирению враждующих сторон в Сирии.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера на беспилотнике: мониторинг районов Алеппо с воздуха

Веб-камера находится на беспилотном летательном аппарате (беспилотнике). Онлайн-трансляция обстановки в городе Алеппо в режиме реального времени с камер видеонаблюдения (веб-камер) Министерства обороны Российской Федерации.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера в Алеппо (район Рамуси)

Прямая Интернет-трансляция ведётся с веб-камеры в районе Мухамед - Бейк (Алеппо). Онлайн камера демонстрирует выход мирных жителей из сирийского города Алеппо в районе Мухамед - Бейк.
Формат камеры: видео 360p
Онлайн веб-камеры: Сирия на карте (рядом Тадмор)

Онлайн-трансляция с беспилотника над Алеппо (район эр-Рашидин)

Веб-камера показывает вид на район эр-Рашидин в Алеппо с беспилотника. Камера размещена на беспилотном летательном аппарате (беспилотнике). Онлайн-трансляция обстановки в городе Алеппо в режиме реального времени с камер видеонаблюдения (веб-камер) Министерства обороны Российской Федерации.
Формат камеры: видео 360p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Сирия всегда онлайн.
Ближайшие населённые пункты:
Тадмор.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в Гагре, Абхазия.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.