🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Стретфорд

Стретфорд в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры: Стретфорд в прямом эфире, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Солфорд, Манчестер, Стокпорт, Фэйлзуорт, Эштон-андер-Лайн, Олдем, Болтон. Стретфорд находится неподалёку от: Тренировочный центр Траффорда, Мейн Роуд, Манчестер Сити (аэропорт), Зал свободной торговли, Большой Манчестер.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда скоп в Уэльсе, Великобритания

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует гнездо скоп в реальном времени. Камера размещена в Парке дикой флоры и фауны, недалеко от деревушки Деруэнлас в северном Поуисе, Уэльса, Великобритания. С помощью этой веб камеры можно наблюдать за жизнью диких птиц в их естественной среде обитания. Вы увидите как скопы высиживают своих птенцов и готовят их к самостоятельной жизни. Оператор периодически меняет ракурс, для того чтобы показать всё самое интересное из того, что происходит в гнезде скоп и вокруг него.
Формат камеры: видео 1080p
144.8 км.

Слоны Дублинского зоопарка

Веб-камера транслирует вольер для азиатских слонов в Дублинском зоопарке. Всего в вольере живут 5 слонов: самая старшая слониха Бернардин (Bernhardine), её сестра Жасмин (Yasmin) и малыши Аша (Asha), Анак (Anak) и самый младший Буди (Budi).
Формат камеры: видео 360p
264.6 км.

Веб-камера Дублинского зоопарка

Обзорная веб-камера Дублинского зоопарка. Камера постоянно движется и транслирует различные виды. Установлена возле входа в зоопарк.
Формат камеры: видео 360p
264.9 км.
Онлайн веб-камеры: Стретфорд на карте (рядом Солфорд, Манчестер, Стокпорт)

Поворотная веб-камера в Старом городе Гастингса

Поворотная онлайн веб-камера в Старом городе Гастингса демонстрирует вид на Гастингс-Пирс, Старый город Гастингса, Гастингс-Бич и Ла-Манш. В светлое время суток видеотур длится около 8 минут, и после наступления темноты транслиуется ограниченный вид на Старый город и пирс Хастингса.
Формат камеры: видео 1080p
349.4 км.

Веб-камера у гнезда скопы в Каледонском лесу

Онлайн веб-камера транслирует гнездо скопы в Каледонском лесу в реальном времени. Этот лес размещена в Шотландии. До вырубки Каледонский лес покрывал значительную часть Шотландии. Однако в настоящее время вследствие вырубки деревьев и другой хозяйственной деятельности человека сохранилось всего лишь около 1 процента территории этого реликтового леса на 35 изолированных участках на северо-западе Грампианских гор и Шотландском высокогорье.
Формат камеры: видео 360p
429.7 км.

Веб-камера на озере Лох-Несс

Веб-камера находится в Шотландии на берегу озера Лох-Несс ведущим исследователем Лох-несского монстра. Картинка достаточно большая и четкая, поэтому, если вам повезет, то вы сможете увидеть чудовище своими глазами. Желаем удачи!
Формат камеры: видео 360p
447.5 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Стретфорд всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.