🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Санкт-Петербург

Санкт-Петербург в прямом эфире в реальном времени. Популярные веб-камеры мира: Санкт-Петербург в реальном времени, 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации, а рядом: Петроградка, Центральный, Финляндский, Васильевский остров, Крестовский остров, Черная речка, Сампсониевский. Санкт-Петербург находится неподалёку от: Троице-Петровский собор, Петропавловская крепость, Петропавловский собор, Государственный музей истории Санкт-Петербурга, Комендантский дом (Петропавловская крепость).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в Певческом переулке, дом 5, Санкт-Петербург

Онлайн веб-камера уличного наблюдения транслирует Певческий переулок, 5, в Санкт-Петербурге в режиме реального времени. Камера размещена возле входа в 3-юю парадную дома. На прямой онлайн трансляции хорошо видны люди входящие в парадную, тротуар и часть проезжей части Певческого переулка.
Формат камеры: видео 480p
1.2 км.

Обзорная веб-камера Санкт-Петербурга

Обзорная онлайн веб-камера транслирует вид на Санкт-Петербург со здания Адмиралтейства. Высокое качество трансляции и потрясающие виды северной столицы России. Камера расположена в самом центре города на Адмиралтействе.
Формат камеры: видео 480p
1.4 км.
Онлайн веб-камеры: Санкт-Петербург на карте (рядом Петроградка, Центральный, Финляндский)

Панорама Невского проспекта

Веб-камера демонстрирует панораму Невского проспекта в Санкт-Петербурге. Невский проспект — главная улица Санкт-Петербурга.
Формат камеры: видео 720p
1.5 км.

Веб-камера фамильного дома «Нобелиус», Санкт-Петербург

Онлайн веб-камера демонстрирует процесс строительства фамильного дома «Нобелиус» в городе Санкт-Петербург. Камера работает круглосуточно в реальном времени. Фамильный дом «Nobelius» возводится строительной компанией «ПСК» на Выборгской улице дом 4, внутри квартала бывшего «Нобелевского городка». В отделке фасадов дома используется клинкерный кирпич. Первые два этажа здания облицованы натуральным камнем.
Формат камеры: видео 1080p
2.3 км.

Веб-камера на набережной реки Фонтанки, Санкт-Петербург

Онлайн веб-камера демонстрирует набережную реки Фонтанки в Санкт-Петербурге в режиме реального времени. Камера расположена в отеле «Росси» по адресу: Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 55. Отель «Росси» расположен на Спасском острове в Центральном районе города.
Формат камеры: видео 360p
2.6 км.

Веб-камера жилого комплекса «Новый Невский», Санкт-Петербург

Онлайн веб-камера транслирует строительство жилого комплекса «Новый Невский», Санкт-Петербург. Камера позволяет круглосуточно наблюдать за стройкой в режиме реального времени. Жилой комплекс «Новый Невский» — проект недвижимости бизнес-класса от застройщика «ПСК». Он строится в Центральном районе города Санкт-Петербург, на улице Тележная, совсем рядом с Невским проспектом.
Формат камеры: видео 720p
4.5 км.

Веб-камера на перекрёстке проспектов Испытателей и Коломяжского

Онлайн веб-камера демонстрирует перекрёсток проспекта Испытателей и Коломяжского проспекта в Санкт-Петербурге. Камера работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
6.1 км.

Где находится Санкт-Петербург:

Если вам интересно знать где находится Санкт-Петербург и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Санкт-Петербург.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Санкт-Петербург всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Китайские туристы могут вернуться в РФ только в 2022 году. Китайские туристы смогут приехать в Россию не раньше, чем в 2022 году. Соответствующий прогноз на основе предположений российских и китайских представителей туриндустрии сделали в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
  • В Адыгее создадут парк для туристов «Даховская поляна». Уже подобрал землю для строительства объекта, участок находится на поляне в станице Даховской, пишет местный портал «Юга». Соответственно, комплекс будет носить название «Даховская поляна».
  • Раскрыта наглая схема обмана туристов в Абхазии. Недавно, побывавший на курорте Абхазии российский турист, раскрыл схему дерзкого обмана, которому подвергают приезжих местные экскурсоводы.
  • Село Ферапонтово примут в Ассоциацию самых красивых деревень России. 18 сентября из Москвы стартовала экспедиция «Русский Север 2.0», которой предстоит проинспектировать туристическую привлекательность населенных пунктов Вологодской, Архангельской и Кировской областей, проверить наличие в населенных пунктах полноценной туристической инфраструктуры: мест для размещения гостей, возможностей по обеспечению их питанием, связью и другими услугами.
  • Губернатор представил концепцию развития туризма в Заполярье. Сегодня на Первом международном форуме «Доступная Арктика» губернатор Андрей Чибис рассказал о развитии туризма в Мурманской области.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.