🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Южно-Африканская Республика

Южно-Африканская Республика в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры мира: Южно-Африканская Республика в режиме реального времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Тениссен, Велком, Фрейбурга, Масеру, Ботавилль, Цгутинг, Клерксдорп. Южно-Африканская Республика находится неподалёку от: Кимберли (ЮАР), Яхерсфонтейн, Орания.

Популярные веб-камеры

Веб-камера в частном заповеднике «Джума», Южная Африка

Поворотная онлайн веб-камера размещена в частном заповеднике «Джума» в Южной Африке. Камера в реальном времени демонстрирует водопой для диких животных перед плотиной Gowrie. Если повезёт, можно увидеть как на водопой приходят львы. Если очень повезёт, то с помощью веб-камеры можно в реальном времени увидеть как львы охотятся. В этом случае оператор постарается направить камеру на львов и приблизиться к ним как можно ближе. Также можно увидеть много импал (светло-коричневых антилоп) и многих других видов млекопитающих, птиц и рептилий.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера Elephant Plains

Веб-камера находится в гостинице Elephant Plains и демонстрирует Национальный парк Крюгера в Южной Африке. Формат вещания: «живое» видео со звуком.
Формат камеры: видео 360p
Онлайн веб-камеры: Южно-Африканская Республика на карте (рядом Тениссен, Велком, Фрейбурга)

Веб-камера Нкорно Пан

Веб-камера Нкорно Пан (Nkorho Pan) размещена в Южной Африке на границе с Национальным парком Крюгера. На этой веб-камере вы можете наблюдать дикую природу Африки. Формат вещания: «живое» видео со звуком.
Формат камеры: видео 360p

Африканское сафари на канале WildEarth

Прямая трансляция из мира дикой природы. Эта веб-камера позволит вам заглянуть в самые дикие уголки Африки. Понаблюдайте за животными этого континента. Трансляция ведется с нескольких веб-камер, установленных в различных заповедниках. Формат вещания веб-камеры - видео со звуком.
Формат камеры: видео 720p

Виноградники Кейп Тауна

Веб-камера транслирует виноградники Кейп Тауна (Южная Африка). Камера ориентирована в сторону гор. Вечером веб-камера транслирует красочный африканский закат. Картинка обновляется каждые 15 минут.
Формат камеры: изображение 360p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Южно-Африканская Республика всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Южно-Африканская Республика? Возможно Вас заинтересуют:
Кимберли (ЮАР), Яхерсфонтейн, Орания.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Таиланд не откроется для туристов раньше 2021 года. До второго квартала 2021 года Таиланд будет закрыт для туристов, сообщает издание The Tiger со ссылкой на тайского министра спорта и туризма Пипата Ратчакитпракана. Таким образом, у туристов не будет возможности провести рождественские или новогодние каникулы в Таиланде.
  • «Библио-Глобус» откроет в январе 2021 года дочернюю компанию в Великобритании. Как отмечает пресс-служба Biblio Travel, туроператор будет специализироваться на турах на Кипр из Великобритании. Самолеты будут летать на курорты острова из Лондона (аэропорт Гатвик), Манчестера и Бирмингема, также возможны дополнительные рейсы из лондонского Хитроу.
  • Эксперты составили топ лучших мест для новогоднего отдыха. Кто-то решит следовать рекомендациям и останется дома. Те же, кто любит проводить новогодние праздники в дороге и новых местах, опять задумаются, а куда и как поехать. Помочь им определиться мы попросили специалистов самого масштабного конкурса в туристической сфере России «Мастера гостеприимства».
  • В Сочи подвели итоги краевого конкурса «Курортный Олимп-2020». Результатом успешной деятельности в индустрии гостеприимства стали 17 из 36-ти наград конкурса «Курортный Олимп-2020». Глава курорта Алексей Копайгородский подчеркнул, что организации турсферы адаптировались в сложных условиях, не растеряли коллективы и привлекли максимальное количество гостей.
  • Российский турист обманул ПЦР-тест и заболел коронавирусом. Турист из России на Кубе нашел способ обмануть ПЦР-тест, но в итоге все равно заразился коронавирусом. После того, как Кубу открыли для туристов, обязательным условием стала сдача ПЦР-теста. Но некотоыре туристы решили обманом пройти контроль.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.