🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Зонтхайм-на-Бренце

Зонтхайм-на-Бренце в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн камеры: Зонтхайм-на-Бренце в прямом эфире, 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации, а рядом: Лауинген, Хербрехтинген, Гюнцбург, Виттислинген, Лайпхайм, Лангенау, Диллинген-на-Дунае. Зонтхайм-на-Бренце находится неподалёку от: Медлинген, Нидерштотцинген, Бехинген-ан-дер-Бренц, Хермаринген, Гундельфинген-ан-дер-Донау.

Ближайшие веб-камеры

Поворотная веб-камера на площади Августы в Баден-Бадене, Германия

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует курортный город Баден-Баден в Германии в реальном времени. Камера находится на здании на площади Августы (Августаплац) и, постоянно вращаясь, демонстрирует различные виды на площадь и Баден-Баден. В одном из положений онлайн камеры можно увидеть Евангелическую церковь Баден-Бадена. Она хорошо выделяется на фоне других зданий.
Формат камеры: видео 720p
151.8 км.

Веб-камера Рейнского водопада

Онлайн веб-камера демонстрирует Рейнский водопад в режиме реального времени. Рейнский водопад расположен на реке Рейн в Швейцарии, в кантоне Шаффхаузен, в коммуне Нойхаузен-ам-Райнфалль. Водопад является самым крупным равнинным водопадом в Европе.
Формат камеры: видео 720p
158 км.

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия

Онлайн веб-камера в реальном времени транслирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера размещена на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.
Формат камеры: видео 1080p
214.4 км.
Онлайн веб-камеры: Зонтхайм-на-Бренце на карте (рядом Лауинген, Хербрехтинген, Гюнцбург)

Веб-камера у гнезда аистов

Веб-камера расположена у гнезда аистов в центре реабилитации раненых диких животных «Маков». Белые аисты гнездятся в центре уже более десяти лет, и за это время они вырастили более 30 птенцов. Камера вещает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
292.3 км.

Веб-камера в международном аэропорту Праги

Онлайн веб-камера размещена в международном аэропорту города Прага (Чехия) возле взлётно-посадочной полосы «06/24» аэропорта. Камера в режиме реального времени позволяет наблюдать за взлётом и посадкой самолётов. Для удобства наблюдения, в нижней части онлайн трансляции расположено табло, на котором показан список ближайших рейсов (а также информация о самолетах), которые в скоро должны появиться на трансляции.
Формат камеры: видео 1080p
337 км.

Поворотная веб-камера Праги

Поворотная онлайн веб-камера расположена в Праге и транслирует различные виды на город и достопримечательности: Карлов Мост, Музей Бедржиха Сметаны, Пражский Град, Страговский монастырь, Дворец Лихтенштейнов, Церковь Святого Николая, Собор Святого Вита.
Формат камеры: видео 720p
344.1 км.

Веб-камера на верфи «Biasin», Венеция

Онлайн веб-камера расположена на верфи «Biasin» на острове Мурано (Венеция) и в реальном времени транслирует вид на северную часть Венецианской лагуны. Видеотрансляция с веб камеры идёт в формате высокой чёткости FullHD.
Формат камеры: видео 1080p
378 км.

Где находится Зонтхайм-на-Бренце:

Если вам интересно знать где находится Зонтхайм-на-Бренце и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Зонтхайм-на-Бренце.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Зонтхайм-на-Бренце всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В Кинешемском районе прошел областной туристический слет. На берегу реки Мера в Кинешемском районе прошел областной туристический слет. В нем приняли участие представители Кинешмы, Иванова, Вичуги, Наволок, Заволжска, Кинешемского и Ивановского районов, а также Ярославля и Московской области.
  • Росавиация выдала 18 допусков для полётов на курорт Паттайя. Пока в Таиланде пытаются без особого успеха «приоткрыть» некоторые острова для туристов, Росавиация раздает допуски российским авиакомпаниям на рейсы в это Королевство. Речь при этом идет об одной точке назначения – аэропорте Утапао - главного аэропорта, откуда туристы приезжают на курорт Паттайя.
  • Доходы Петербурга от туризма сократились в 3,5 раза. По данным комитета, в 2020 году средняя продолжительность пребывания туристов в Петербурге составляла 3−7 дней. Средний чек за поездку — 37,7 тыс. рублей, это на 3,6% больше, чем в 2019 году.
  • Второй самолет из Оренбурга в Турцию полетит 28 июля. Напомним, первый прямой рейс после снятия ковидных ограничений в Анталью вылетел 26 июля в 03.30 по расписанию. Перелет к побережью Средиземного моря выполнила авиакомпания Nord Wind на ВС Airbus, доставив в Анталью 220 пассажиров. Следующий авиарейс в Турцию запланирован авиакомпанией на 28 июля.
  • В Якутии пройдет первый оnline-фестиваль «Путешествие как стиль жизни». 29 и 30 июля на платформе Zoom пройдет первый в Якутии оnline-фестиваль «Путешествие как стиль жизни». В течение двух дней известные путешественники поделятся с участниками полезными советами и лайфхаками.
  • Вот и подходит к концу 2020 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2021 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.