🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Солнечное

Солнечное в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры: Солнечное в реальном времени, бесплатно, а рядом: Белоостров, Репино, Сестрорецк, Комарово, Разлив, Ленинское, Тарховка. Солнечное находится неподалёку от: Солнечное (Санкт-Петербург), Пенаты (усадьба), Курортный район (Санкт-Петербург), Серебряный ручей, Редуголь.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера ЗСД в Санкт-Петербурге: Белоостров, въезд со «Скандинавии»

Онлайн веб-камера ЗСД демонстрирует въезд с шоссе «Скандинавия» (Скандинавское шоссе). Камера установлена в Белоострове на пункте оплаты проезда на 5-м километре южного направления Северного участка Западного скоростного диаметра Санкт-Петербурга.
Формат камеры: видео 720p
7.2 км.

Веб-камера ЗСД в Санкт-Петербурге: Белоостров, съезд на «Скандинавию»

Онлайн веб-камера ЗСД транслирует съезд на шоссе «Скандинавия» (Скандинавское шоссе). Камера расположена в посёлке Белоостров на пункте оплаты проезда на 40-м километре северного направления Северного участка Западного скоростного диаметра Санкт-Петербурга.
Формат камеры: видео 720p
7.3 км.

Веб-камера ЗСД в Санкт-Петербурге: основной ход в сторону Приморского проспекта

Онлайн веб-камера ЗСД демонстрирует вид на основной ход в сторону Приморского проспекта. Камера размещена на пункте оплаты проезда по Западному скоростному диаметру на 16-м километре южного направления Северного участка ЗСД в Приморском районе Санкт-Петербурга. Веб-камера смотрит на север и показывает движение транспорта в направлении с севера на юг в сторону Приморского проспекта города Санкт-Петербург.
Формат камеры: видео 720p
16.3 км.

Веб-камера ЗСД в Санкт-Петербурге: основной ход перед КАД (Север)

Онлайн веб-камера ЗСД демонстрирует вид на основной ход перед КАД (Север). Камера размещена на пункте оплаты проезда по Западному скоростному диаметру на 30-м километре Северного участка ЗСД в Приморском районе Санкт-Петербурга. Веб-камера смотрит на юг и показывает движение транспорта в направлении с юга на север в сторону Кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга.
Формат камеры: видео 720p
16.3 км.
Онлайн веб-камеры: Солнечное на карте (рядом Белоостров, Репино, Сестрорецк)

Веб-камера ЗСД в Санкт-Петербурге: въезд с Богатырского проспекта

Онлайн веб-камера ЗСД в Санкт-Петербурге демонстрирует въезд с Богатырского проспекта на Западный скоростной диаметр в режиме реального времени. Камера расположена на северном участке ЗСД на пункте оплаты проезда в сторону Приморского проспекта Санкт-Петербурга и стадиона «Санкт-Петербург Арена» (направление движения транспорта в южном направлении).
Формат камеры: видео 720p
23.4 км.

Веб-камера ЗСД в Санкт-Петербурге: съезд на Богатырский проспект

Онлайн веб-камера ЗСД транслирует съезд на Богатырский проспект и Планерную улицу с Западного скоростного диаметра в Санкт-Петербурге в режиме реального времени. Камера установлена на северном участке ЗСД на пункте оплаты проезда со стороны Приморского проспекта Санкт-Петербурга (направление движения транспорта в северном направлении).
Формат камеры: видео 720p
23.5 км.

Онлайн веб-камера на перекрёстке улиц Гаккелевская и Камышовая в Санкт-Петербурге

Онлайн веб-камера транслирует оживленный перекрёсток улиц Гаккелевская и Камышовая в Санкт-Петербурге. Камера в реальном времени позволяет оценить загруженность перекрёстка и прилегающих дорог.
Формат камеры: видео 480p
24 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Солнечное всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.