🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Симеиз

Симеиз в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры мира: Симеиз в режиме реального времени, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Алупка, Мисхор, Кореиз, Гаспра, Форос, Масандра, Никита. Симеиз находится неподалёку от: Симеизская обсерватория, Голубой Залив, Кацивели, Симеизский поселковый совет, Воронцовский дворец (Алупка).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на пляже санатория «Ай-Петри», Крым

Онлайн веб-камера транслирует пляж санатория «Ай-Петри» в Кореизе (Крым) в реальном времени. Санаторий «Ай-Петри» расположен на берегу Чёрного моря, в центре курортного посёлка Мисхор (административно входит в состав Кореиза).
Формат камеры: видео 360p
5.7 км.

Онлайн вид на Ялту с Южнобережного шоссе

Онлайн веб-камера находится на Южнобережном шоссе и в реальном времени показывает вид на Ялту и Чёрное море. Камера позволяет взглянуть на город практически с высоты птичьего полёта и собственными глазами в режиме онлайн увидеть какая сейчас погода в Ялте, на Южном берегу Крыма.
Формат камеры: видео 720p
14.7 км.
Онлайн веб-камеры: Симеиз на карте (рядом Алупка, Мисхор, Кореиз)

Веб-камера с видом на набержную Ялты, Крым

Смотрите прямую онлайн трансляцию из солнечной Ялты. Веб-камера в режиме реального времени демонстрирует вид с моря на пляж, набережную Ялты и ялтинский порт. На дальнем плане видны вершины Крымских гор. Кто хорошо знает Большую Ялту, тот сможет разглядеть на видеотрансляции и посёлок Массандра.
Формат камеры: видео 1080p
15.6 км.

Веб-камера пляж-кафе «Апельсин», Ялта, Крым

Онлайн трансляция с веб-камеры на пляж-кафе «Апельсин». Камера расположена на пляже гостиницы «Ялта-Интурист» (Большая Ялта, Крым) и в реальном времени транслирует виды на пляж-кафе «Апельсин», пляжи и причалы.
Формат камеры: видео 1080p
17.8 км.

Обзорная веб-камера отеля «Ялта-Интурист»

Прямая онлайн-трансляция с обзорной поворотной веб-камеры отеля «Ялта-Интурист» в Крыму. Камера постоянно поворачивается и транслирует различные виды на Массандровский парк, Чёрное море, Крымские горы и территорию отеля «Ялта-Интурист».
Формат камеры: видео 360p
18.1 км.

Бассейн санатория «Ай-Даниль»

Веб-камера демонстрирует вид на бассейн санатория «Ай-Даниль» в Гурзуфе. Санаторий располагается на территории ландшафтного парка, где гармонично сочетается высокое искусство садоводов и красота дикой, первозданной природы субсредиземноморского леса.
Формат камеры: видео 360p
23.6 км.

Пляж санатория «Ай-Даниль»

Веб-камера транслирует пляж санатория «Ай-Даниль» в Гурзуфе и вид на гору Аю-Даг (Медведь-Гора).
Формат камеры: видео 360p
23.7 км.

Веб-камера в центре Гурзуфа

Онлайн веб-камера расположена в центре Гурзуфа на «Пятаке», над кафе Дубай-Пицца на улица Ленинградской. Трансляция идёт в реальном времени с небольшой задержкой до полминуты.
Формат камеры: видео 480p
26.4 км.

Где находится Симеиз:

Если вам интересно знать где находится Симеиз и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Симеиз.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Симеиз всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Единый стандарт по организации пляжного отдыха создадут на Кубани до конца года. Мониторинг пляжных территорий летом показал, что необходимо модернизировать пляжи, их функциональное зонирование, повышать качество обслуживания. До конца года планируют разработать новый стандарт по организации пляжного отдыха.
  • Российские пассажиры стали платить за авиабилеты намного меньше. Из-за ограничений, вызванных пандемией COVID-19, почти сошли на нет покупки билетов на зарубежные направления. За границу в ближайший месяц полетят только 2% пассажиров, а самыми популярными пунктами назначения внутри страны стали Сочи, Симферополь и Минеральные воды.
  • Полеты в Турцию, Киргизию и Молдавию стали самыми популярными у россиян в сентябре-октябре. Россияне в сентябре - октябре чаще всего среди международных направлений покупали авиабилеты в Турцию, Киргизию и Молдавию, подсчитали для ТАСС в сервисе путешествий Tutu.ru (анализировались прямые и стыковочные рейсы, билеты на которые были оформлены с 1 сентября по 27 октября).
  • Волгоград возглавил рейтинг городов-миллионников по стоимости перелета. Аналитики крупного сервиса поездок и путешествий выяснили, куда этой осенью можно улететь дешевле всего. Специалисты проанализировали билеты с вылетами с 1 сентября по 30 ноября и составили рейтинг российских городов-миллионников по стоимости перелета из разных частей нашей страны.
  • Первый в России винный парк откроется под Ялтой весной 2021 года. Первый в России винный парк, строящийся в регионе Большой Ялты, откроется весной 2021 года. Запланированный на июнь этого года запуск перенесен из-за пандемии коронавируса, сообщил в субботу ТАСС генеральный менеджер курорта Mriya Resort, где появится парк, Самвел Саруханян.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.