🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Симеиз

Симеиз в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры мира: Симеиз в режиме реального времени, 365 дней в году, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Алупка, Мисхор, Кореиз, Гаспра, Форос, Масандра, Никита. Симеиз находится неподалёку от: Симеизская обсерватория, Голубой Залив, Кацивели, Симеизский поселковый совет, Понизовка (Крым).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера замка «Ласточкино гнездо», Крым

Онлайн веб-камера замка «Ласточкино гнездо» в Гаспре в Крыму. «Ласточкино гнездо» — памятник архитектуры и истории, достопримечательность, расположенная на отвесной 40-метровой Аврориной скале мыса Ай-Тодор в посёлке Гаспра на южном берегу Крыма. Наделёно статусом объекта культурного наследия федерального значения.
Формат камеры: видео 1080p
10 км.

Онлайн вид на Ялту с Южнобережного шоссе

Онлайн веб-камера находится на Южнобережном шоссе и в реальном времени показывает вид на Ялту и Чёрное море. Камера позволяет взглянуть на город практически с высоты птичьего полёта и собственными глазами в режиме онлайн увидеть какая сейчас погода в Ялте, на Южном берегу Крыма.
Формат камеры: видео 720p
14.7 км.
Онлайн веб-камеры: Симеиз на карте (рядом Алупка, Мисхор, Кореиз)

Веб-камера пляж-кафе «Апельсин», Ялта, Крым

Онлайн трансляция с веб-камеры на пляж-кафе «Апельсин». Камера расположена на пляже гостиницы «Ялта-Интурист» (Большая Ялта, Крым) и в реальном времени транслирует виды на пляж-кафе «Апельсин», пляжи и причалы.
Формат камеры: видео 1080p
17.9 км.

Обзорная веб-камера отеля «Ялта-Интурист»

Прямая онлайн-трансляция с обзорной поворотной веб-камеры отеля «Ялта-Интурист» в Крыму. Камера постоянно поворачивается и транслирует различные виды на Массандровский парк, Чёрное море, Крымские горы и территорию отеля «Ялта-Интурист».
Формат камеры: видео 360p
18.1 км.

Обзорная веб-камера бассейна «Ялта-Интурист»

Онлайн трансляция с обзорной веб-камеры бассейна отеля «Ялта-Интурист». Камера транслирует различные виды на олимпийский бассейн с подогреваемой круглый год водой, бар, прилегающую территорию и Чёрное море.
Формат камеры: видео 360p
18.2 км.

Бассейн санатория «Ай-Даниль»

Веб-камера демонстрирует вид на бассейн санатория «Ай-Даниль» в Гурзуфе. Санаторий располагается на территории ландшафтного парка, где гармонично сочетается высокое искусство садоводов и красота дикой, первозданной природы субсредиземноморского леса.
Формат камеры: видео 360p
23.6 км.

Пляж санатория «Ай-Даниль», Гурзуф

Веб-камера транслирует пляж санатория «Ай-Даниль» в Гурзуфе и вид на гору Аю-Даг (Медведь-Гора) в Крыму в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
23.7 км.

Веб-камера в центре Гурзуфа

Онлайн веб-камера расположена в центре Гурзуфа на «Пятаке», над кафе Дубай-Пицца на улица Ленинградской. Трансляция идёт в реальном времени с небольшой задержкой до полминуты.
Формат камеры: видео 480p
26.4 км.

Где находится Симеиз:

Если вам интересно знать где находится Симеиз и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Симеиз.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Симеиз всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Правительство Эстонии сообщило, что впускает без ограничений всех привитых россиян с июня. Решение правительства Эстонии освободить привитых жителей России от самоизоляции и тестирования при въезде в балтийскую республику действует с 21 июня. Об этом во вторник корреспондент ТАСС сообщила советник правительства Эстонии по СМИ Евгения Вяря.
  • Красноярец рассказал о своем путешествии через половину России. 29 дней в дороге, 14,5 тысяч километров пути, десятки городов и литры бензина — красноярский фотограф Сергей Токарев вместе с отцом совершили большое путешествие по России, проехав Сибирь, Урал, Республику Коми, Ставрополье, Кавказ и вернувшись в Красноярск.
  • Названы онлайн-игры, вдохновленные туристическими достопримечательностями. Эксперты составили список компьютерных игр, созданных на основе реальных туристических достопримечательностей всего мира, сообщает Travel Daily News.
  • «Открой свою Корею»: на Арбате появилась новая выставка. 17 сентября в самом центре Москвы открылась новая выставка Национальной организации туризма Кореи и журнала National Geographic Traveler – «Открой свою Корею».
  • Кабардино-Балкария стала самой популярной для активных туристов. Ростуризм назвал пять самых топовых природных мест для активного отдыха в России.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.