🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Силифке

Силифке в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Силифке в режиме онлайн, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Эрдемли, Гюльнар, Мезитли, Мерсин, Бозязы, Тарсус, Анамур.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на пляже Клеопатры, Аланья, Турция

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж Клеопатры в Аланье, Турция. Камера находится в отеле «Palmiye Beach Hotel» и смотрит через весь пляж с запада на восток в сторону Крепости Аланьи. Веб-камера находится непосредственно на пляже, поэтому по видеотрансляции можно узнать много ли сейчас туристов и какая погода в Аланье. По лини прибоя можно в реальном времени оценить волнение на море.
Формат камеры: видео 480p
175.8 км.

Поворотная веб-камера отеля «Карлтон Тель-Авив»

Поворотная онлайн веб-камера расположена на здании отеля «Карлтон Тель-Авив». Камера постоянно вращается и транслирует различные виды на пляж «Гордон», яхтенную марину Тель-Авива и Средиземное море. Зрители в режиме реального времени могут любоваться яхтами, наблюдать морской прибой и узнать погоду в Тель-Авиве.
Формат камеры: видео 1080p
483.3 км.
Онлайн веб-камеры: Силифке на карте (рядом Эрдемли, Гюльнар, Мезитли)

Веб-камера отеля «Rodos Palladium», остров Родос

Поворотная онлайн веб-камера транслирует территорию и пляж отеля «Rodos Palladium» на острове Родос, город Калитея (Греция). Камера работает в реальном времени и транслирует различные виды на Средиземное море, протяженный пляж, бассейны и территорию отеля «Rodos Palladium Leisure & Wellness».
Формат камеры: видео 1080p
511.5 км.

Веб-камера с видом на гору Сион, Иерусалим

Онлайн веб-камера показывает вид на гору Сион в городе Иерусалим в реальном времени. Гора Сион — южная часть западного холма Иерусалима, находящаяся вне стен Старого города. На горе Сион находятся: Сионская горница, Храм Успения Пресвятой Богородицы (хорошо видно на трансляции с веб камеры), Монастырь Спасителя, Церковь Святого Петра в Галликанту.
Формат камеры: видео 720p
525.9 км.

Веб-камера Стамбула

Веб-камера демонстрирует вид на мост через пролив Босфор в Стамбуле. Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: изображение 720p
672.7 км.

Онлайн веб-камера апарт-отеля «Irida» в Батуми

Онлайн веб-камера размещена на балконе номера апарт-отеля «Irida» в Батуми, Грузия. Камера направлена на набережную, пляж и Чёрное море. Летними вечерами с помощью этой веб-камеры можно любоваться красивыми закатами.
Формат камеры: видео 480p
884.3 км.

Поворотная веб-камера санатория «Форос», Крым

Поворотная онлайн веб-камера санатория «Форос» в реальном времени транслирует различные виды на посёлок Форос в Крыму: Форосский парк, пляж Форос, скала Парус, Форосская церковь, Чёрное море.
Формат камеры: видео 480p
891 км.

Поворотная веб-камера отеля «Мрия»: пляж

Поворотная онлайн веб-камера демонстрирует вид на пляж отеля «Мрия» в реальном времени. Пляж протяжённостью 300 метров трудно охватить статичной камерой, поэтому в отеле установили поворотную веб-камеру, которая, постоянно двигаясь, показывает различные участки пляжа и прилегающей территории. Отель «Мрия» расположен в Крыму в посёлке городского типа Понизовка (в 5 километрах от Симеиза).
Формат камеры: видео 480p
891.5 км.

Веб-камера у бассейна отеля «Мрия», Крым

Онлайн веб-камера демонстрирует главный бассейн отеля «Мрия» (Крым) в режиме реального времени. Центральный открытый бассейн располагается в центре комплекса «Мрия Резорт & СПА». Он выполнен в форме изящного лепестка, вписанного в общую концепцию отеля. В начале главного бассейна расположены зоны для детей, глубина которых 20см и 40см. Длина главного бассейна составляет 86 метров. Бассейн оборудован шезлонгами.
Формат камеры: видео 480p
891.7 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Силифке всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.