🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Шпола

Шпола в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Шпола в режиме реального времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, а рядом: Юрковка, Ватутино, Капитановка, Эрки, Новомиргород, Катеринополь, Звенигородка.

Ближайшие веб-камеры

Гостиница Днипро в центре Киева

Веб-камера демонстрирует вид из гостиницы «Днипро» в центре Киева. Гостиница размещена на пересечении Крещатика и Европейской площади.
Формат камеры: видео 720p
172.3 км.

Веб-камера на Набережной Рошен

Веб-камера с видом на «Набережную Рошен» и ее главное украшение - уникальный светомузыкальный фонтан. Огромный светомузыкальный фонтан стоимостью 35 миллионов гривен был построен в рамках реконструкции набережной Южного Буга.
Формат камеры: видео 360p
213.1 км.

Веб-камера на пляже в Коблево

Веб-камера находится в «VIP-отеле» и транслирует вид на Черное море и пляж на территории курортной зоны Коблево. Курорт Коблево расположен на Черноморском побережье Николаевской области в 4-х км от междугородней трассы Одесса - Николаев (50 км от Одессы, 80 км от Николаева).
Формат камеры: видео 360p
265.3 км.
Онлайн веб-камеры: Шпола на карте (рядом Юрковка, Ватутино, Капитановка)

Веб-камера у детской площадки в Чернигове

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на детскую площадку в городе Чернигов, Украина. Камера находится на улице Любецкая, 21 и ведёт трансляцию в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
277.2 км.

Веб-камера у хранилища отходов ядерного топлива (ХОЯТ-2) Чернобыльской АЭС

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на хранилище отходов ядерного топлива (ХОЯТ-2) Чернобыльской АЭС в режиме реального времени. Фотография с камеры обновляется каждые 30 секунд. Строительство ХОЯТ-2 финансируется со Счета ядерной безопасности Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).
Формат камеры: изображение 480p
280.6 км.

Веб-камера Чернобыльской Атомной Электростанции (ЧАЭС)

Трансляция с онлайн веб-камеры Чернобыльской Атомной Электростанции (ЧАЭС) в Припяти. Камера демонстрирует процесс строительства саркофага - нового безопасного конфайнмента (НБК).
Формат камеры: видео 360p
280.7 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Шпола всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.