🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Широкая Речка

Широкая Речка в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Широкая Речка онлайн, круглосуточно, а рядом: Екатеринбург, Горный Щит, Шувакиш, Северка, Исток, Шабровский, Верхняя Пышма.

Ближайшие веб-камеры

Атомстройкомплекс: Шаумяна - Ясная

Веб-камера компании «Атомстройкомплекс» транслирует строительство на объекте «Шаумяна - Ясная» в Екатеринбурге. Изображение обновляется 1 раз в несколько секунд.
Формат камеры: изображение 480p
5.5 км.

Веб-камера на Площади 1905 года, SD

Веб-камера демонстрирует Площадь 1905 года в Екатеринбурге. Трансляция в SD качестве. Площадь 1905 года — площадь в центре Екатеринбурга, «главная» площадь города. Горожане в просторечии именуют её «площадь пятого года».
Формат камеры: видео 360p
8.1 км.

Веб-камера на Плотинке, HD

Веб-камера демонстрирует «Плотинку» в Екатеринбурге. Трансляция в HD качестве. Плотина Городского пруда на реке Исеть — плотина, расположенная на реке Исеть в Историческом сквере Екатеринбурга, построена в 1723 году, впоследствии многократно перестраивалась. Жители города называют её «Плотинка». Традиционное место массовых народных гуляний и праздников.
Формат камеры: видео 720p
8.5 км.
Онлайн веб-камеры: Широкая Речка на карте (рядом Екатеринбург, Горный Щит, Шувакиш)

Веб-камера на Плотинке, SD

Веб-камера транслирует «Плотинку» в Екатеринбурге. Трансляция в SD качестве. Плотина Городского пруда на реке Исеть — плотина, расположенная на реке Исеть в Историческом сквере Екатеринбурга, построена в 1723 году, впоследствии многократно перестраивалась. Жители города называют её «Плотинка». Традиционное место массовых народных гуляний и праздников.
Формат камеры: видео 360p
8.5 км.

Веб-камера слонихи по имени Даша, SD

Веб-камера размещена в екатеринбургском зоопарке в вольере слонихи по имени Даша. Трансляция в SD качестве. В 2001 году трехтонная артистка насмерть задавила своего дрессировщика. По нелепой случайности слониха Даша стала убийцей человека, посвятившего ей последние несколько лет жизни.
Формат камеры: видео 360p
9.2 км.

Веб-камера на спуске «гора Лысая»

Веб-камера демонстрирует вид на спуск «гора Лысая». Камера размещена в спортивном комплексе «Уктус» в Екатеринбурге.
Формат камеры: изображение 720p
10.1 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Широкая Речка всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Боуи.