🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Шейх Зайед (стадион)

Шейх Зайед (стадион) в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Шейх Зайед (стадион) онлайн, бесплатно, а рядом: Дубай, Аль-Айн, Шарджа, Музаири, Умм-эль-Кайвайн, Ар-Руваис, Фуджейра. Шейх Зайед (стадион) находится неподалёку от: Мечеть шейха Зайда, Мохаммед бин Зайед Стэдиум, Абу-Даби (эмират), Аль-Файзалия, Яс Марина.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в мечети Аль-Масджид ан-Набави в Медине

Онлайн веб-камера транслирует мечеть Аль-Масджид ан-Набави в Медине в Саудовской Аравии в реальном времени. Мечеть Масджид ан-Набави является местом погребения пророка Мухаммеда.
Формат камеры: видео 720p
1501.8 км.

Веб-камера в Мекке

Веб-камера транслирует Святую Мечеть Аль-Харам в Мекке, Саудовская Аравия.
Формат камеры: видео 720p
1533.7 км.

Веб-камера в мечети аль-Харам в Мекке

Веб-камера установлена в мечети аль-Харам в Мекке, Саудовская Аравия. Заповедная мечеть (Масджид аль-Харам) — главная и крупнейшая в мире мечеть, во внутреннем дворе которой размещена главная святыня ислама — Кааба. Расположена в Мекке в Саудовской Аравии.
Формат камеры: видео 720p
1533.8 км.

Веб-камера в центре мечети Масджид аль-Харам, Мекка

Онлайн веб-камера установлена во внутреннем дворе мечети Масджид аль-Харам города Мекка и направлена на Каабу. Кааба является мусульманской святыней, выполнена в форме кубической постройки и находится во внутреннем дворе мечети Масджид аль-Харам в Мекке, в Саудовской Аравии.
Формат камеры: видео 720p
1533.8 км.
Онлайн веб-камеры: Шейх Зайед (стадион) на карте (рядом Дубай, Аль-Айн, Шарджа)

Веб-камера с видом на гору Сион, Иерусалим

Онлайн веб-камера показывает вид на гору Сион в городе Иерусалим в реальном времени. Гора Сион — южная часть западного холма Иерусалима, находящаяся вне стен Старого города. На горе Сион находятся: Сионская горница, Храм Успения Пресвятой Богородицы (хорошо видно на трансляции с веб камеры), Монастырь Спасителя, Церковь Святого Петра в Галликанту.
Формат камеры: видео 720p
2051.3 км.

Поворотная веб-камера отеля «Карлтон Тель-Авив»

Поворотная онлайн веб-камера расположена на здании отеля «Карлтон Тель-Авив». Камера постоянно вращается и транслирует различные виды на пляж «Гордон», яхтенную марину Тель-Авива и Средиземное море. Зрители в режиме реального времени могут любоваться яхтами, наблюдать морской прибой и узнать погоду в Тель-Авиве.
Формат камеры: видео 1080p
2103.8 км.

Атажукинский сад

Веб-камера транслирует Атажукинский сад в Нальчике.
Формат камеры: видео 360p
2338.3 км.

Где находится Шейх Зайед (стадион):

Если вам интересно знать где находится Шейх Зайед и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Шейх Зайед (стадион).
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Шейх Зайед (стадион) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Российские туристы смогут провести зимний отпуск в Мексике. У россиян появилась возможность отдохнуть в Мексике. Несмотря на то, что прямое сообщение между странами ещё не восстановлено, россияне смогут вылететь в Мексику с пересадкой в Турции, сообщили в АТОР. Авиакомпания Turkish Airlines с 2 декабря будет выполнять рейсы из Стамбула в Канкун.
  • Таиланд смягчил требования к наличию средств на счету для получения туристической визы. Посольство Таиланда в России разъяснило требования к оформлению туристических виз для россиян. Если ранее сообщалось, что на счету у туриста должно быть не менее 500 000 бат (1,3 млн рублей), то сейчас указана сумма, эквивалентная 20 000 бат на человека (около $700), пишет Интерфакс.
  • Туристический поток из России в Турцию сократился. Туристический поток из России в Турцию сократился в условиях пандемии. Однако доля россиян в общем потоке путешественников, выбравших турецкие курорты, по-прежнему велика. Ранее сообщалось, что эти показатели достигли рекордных.
  • Альтернатив нет: Туристы в России могут столкнуться с повышением цен на отдых. Грядущие новогодние праздники граждане будут вынуждены провести в России, ибо иных альтернатив у них попросту нет. Об этом Ura.ru заявил исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев. Из-за этого не исключено, что во многих регионах подскочат цены для туристов.
  • В России появились пакетные туры на горнолыжные курорты Кавказа. Стоимость недельного тура на двоих стартует от 42 тысяч рублей – на Домбай, от 48 тысяч – в Приэльбрусье, от 58 тысяч – на Архыз. Горный курорт Домбай (Домбайская поляна) расположен на территории Карачаево-Черкесской республики.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.