🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Севастополь

Севастополь в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Севастополь в реальном времени, бесплатно, без регистрации, а рядом: Инкерман, Кача, Угловое, Форос, Бахчисарай, Симеиз, Алупка. Севастополь находится неподалёку от: Памятник Э.И. Тотлебену, Южная бухта, Оборона Севастополя (панорама), Покровский собор (Севастополь), Малахов курган.

Популярные веб-камеры

Веб-камера в Динопарке, Севастополь

Онлайн веб-камера транслирует Динопарк в Севастополе. Камера размещена над детским парком спорта и отдыха, расположенного по улице Павла Корчагина в Камышовой бухте Севастополя. С высоты веб камеры открывается весь Динопарк целиком. Парк освещается всю ночь и открыт весь день. На территории Динопарка имеются детские площадки, скамейки и беседки. Можно наблюдать, как подростки катаются на скейтбордах на специально отведённой для этого территории. Дети и взрослые тренируются на разнообразных спортивных снарядах в отдельной спортивной зоне парка.
Формат камеры: видео 720p
Онлайн веб-камеры: Севастополь на карте (рядом Инкерман, Кача, Угловое)
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Севастополь всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.