🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Севастополь

Севастополь в прямом эфире в реальном времени. Онлайн веб-камеры: Севастополь в реальном времени, бесплатно, без регистрации, а рядом: Инкерман, Кача, Угловое, Форос, Бахчисарай, Симеиз, Алупка. Севастополь находится неподалёку от: Кенасса в Севастополе, Большая Морская улица (Севастополь), Владимирский собор (Севастополь), Башня Ветров (Севастополь), Кладбище Коммунаров.

Популярные веб-камеры

Веб-камера на площади Ревякина в Севастополе

Веб-камера транслирует текущую дорожную обстановку на площади Ревякина в городе Севастополь. Камера направлена в сторону паровоза «ЭЛ-2500» бронепоезда береговой обороны ЧФ «Железняков».
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера на улице Вакуленчука 12 в сторону ЦУМа

Дорожная онлайн веб-камера расположена на улице Вакуленчука 12 в Севастополе. Камера направлена в сторону ЦУМа и площади Пятидесятилетия СССР. Трансляция в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
Онлайн веб-камеры: Севастополь на карте (рядом Инкерман, Кача, Угловое)

Проспект Генерала Острякова

Веб-камера демонстрирует вид на проспект Генерала Острякова. Камера направлена в сторону 5-го километра.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера МРЭО ГИБДД

Онлайн веб-камера транслирует автомобильную стоянку возле МРЭО ГИБДД Севастополя. Камера расположена по адресу: Промышленная улица, 1А. Трансляция ведётся в реальном времени.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера на пляже отеля «Вязовая Роща», Орловка, Севастополь

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж отеля «Вязовая Роща» в реальном времени. Отель «Вязовая Роща» расположен в СТ «Мираж», недалеко от села Орловка в северной части Севастополя. Камера находится возле бассейна отеля и направлена в сторону песчаного пляжа и пирса.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера на набережной Корнилова в Севастополе

Онлайн веб-камера находится на набережной Корнилова в Севастополе и в реальном времени транслирует вид на Памятник затопленным кораблям и солнечные часы. Этот вид знаком многим туристам и является визитной карточкой Севастополя.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера на проспекте Нахимова, Севастополь

Онлайн веб-камера находится на проспекте Нахимова в Севастополе. Камера в реальном времени транслирует почти весь проспект Нахимова, так как это один из самых коротких проспектов в мире. Протяженность проспекта около 900 метров (между площадью Нахимова и площадью Лазарева).
Формат камеры: видео 720p

Строительство детского сада на проспекте Античный в Севастополе

Онлайн веб-камера показывает процесс строительства детского сада на проспекте Античный в Гагаринском районе Севастополя. Строительство идёт возле микрорайона «Омега 2А». Наблюдать за процессом строительства детского сада можно с помощью этой веб-камеры в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p

Строительство модульной врачебной амбулатории в селе Верхнесадовое, Севастополь

Онлайн веб-камера демонстрирует процесс строительства модульной врачебной амбулатории в селе Верхнесадовое города Севастополь в режиме реального времени. Камера позволяет круглосуточно наблюдать за процессом строительства амбулатории.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера на ул. Вакуленчука 12 в сторону ул. Меньшикова

Дорожная онлайн веб-камера установлена на улице Вакуленчука 12 в Севастополе. Камера направлена в сторону улицы Меньшикова. Трансляция ведётся в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера «Papa Center»: рабочий стол

Веб-камера демонстрирует рабочий стол в мясном магазине «Papa Center» в Севастополе. Камера работает с 10:00 до 17:30 мск. «Papa Center» — первый в мире мясной Интернет-магазин с потоковым видео.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера «Papa Center»: рабочий стол

Веб-камера транслирует крупным планом рабочий стол в мясном магазине «Papa Center» в Севастополе. Камера работает с 10:00 до 17:30 мск. «Papa Center» — первый в мире мясной Интернет-магазин с потоковым видео.
Формат камеры: видео 360p

Веб-камера с видом на Балаклавскую ТЭС, Севастополь

Онлайн веб-камера показывает вид на Балаклавскую ТЭС в Севастополе в реальном времени. Камера установлена на Сапун-Горе в Балклавском районе Севастополя. Балаклавская (Севастопольская) ТЭС спроектирована и построена с учетом дефицита воды на Крымском полуострове. Станция будет использовать воду очень экономно — около 1500 кубометров воды в сутки. Сейсмоустойчивость Балаклавской ТЭС размещена на уровне 9 баллов.
Формат камеры: видео 480p

Веб-камера на Радиогорке, Севастополь

Онлайн веб-камера установлена на Радиогорке Севастополя. Камера в реальном времени демонстрирует панорамный вид на центральную часть города с Северного берега Севастопольской бухты. В левой части онлайн трансляции видно Михайловскую батарею (Михайловский равелин), в которой сейчас расположен Военно исторический музей фортификационных сооружений. Справа от равелина в бухте Матюшенко расположена причал для пассажирских катеров, курсирующих через Севастопольскую бухту между Радиогоркой и Артиллерийской бухты.
Формат камеры: видео 720p

Веб-камера в Инкермане, Севастополь

Онлайн веб-камера находится в Инкермане на улице Менжинского, 35 (Балаклавский район, Севастополь). Камера в реальном времени показывает вид на Инкерманскую и Севастопольскую бухты, Севастопольский морской завод и Севастопольский морской торговый порт (в левой части трансляции). В нижней части видеотрансляции с веб-камеры видно Симферопольское шоссе. На противоположном берегу видны Зелёная горка и микрорайон Севастопольской ТЭЦ.
Формат камеры: видео 720p
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Севастополь всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.