🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Семюр-ан-Осуа

Семюр-ан-Осуа в прямом эфире в реальном времени. Онлайн камеры: Семюр-ан-Осуа в реальном времени, бесплатно, без регистрации, а рядом: Монбар, Витто, Аваллон, Арне-ле-Дюк, Флёре-сюр-Уш, Шатийон-сюр-Сен, Лорм. Семюр-ан-Осуа находится неподалёку от: Семюр-ан-Осуа (кантон), Мильри (Кот-д’Ор), Понт-э-Массен, Сент-Эфрон, Виллар-э-Вильнот.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера базилики Сакре-Кёр, Париж

Онлайн веб-камера демонстрирует базилику Сакре-Кёр в Париже в реальном времени. Камера расположена на соседнем здании и смотрит на базилику с юго-востока. Базилика Сакре-Кёр (буквально «базилика Святого Сердца») — это католический храм в Париже, построенный на вершине холма Монмартр, в самой высокой точке города на высоте 130 метров над уровнем моря. Базилика выстроена из травертина в римско-византийском стиле в 1875—1914 годах по проекту французского архитектора Поля Абади.
Формат камеры: видео 720p
214.1 км.

Веб-камера Рейнского водопада

Онлайн веб-камера демонстрирует Рейнский водопад в режиме реального времени. Рейнский водопад расположен на реке Рейн в Швейцарии, в кантоне Шаффхаузен, в коммуне Нойхаузен-ам-Райнфалль. Водопад является самым крупным равнинным водопадом в Европе.
Формат камеры: видео 720p
321.5 км.

Поворотная веб-камера на площади Августы в Баден-Бадене, Германия

Поворотная онлайн веб-камера транслирует курортный город Баден-Баден в Германии в реальном времени. Камера находится на здании на площади Августы (Августаплац) и, постоянно вращаясь, транслирует различные виды на площадь и Баден-Баден. В одном из положений онлайн камеры можно увидеть Евангелическую церковь Баден-Бадена. Она хорошо выделяется на фоне других зданий.
Формат камеры: видео 720p
322.3 км.

Веб-камера на площади Брукера

Веб-камера транслирует вид на площадь Брукера в центре Брюсселя. Камера расположена на 5-м этаже здания отеля «Континенталь». В этом же здании находятся городские службы Брюсселя.
Формат камеры: видео 240p
373.7 км.
Онлайн веб-камеры: Семюр-ан-Осуа на карте (рядом Монбар, Витто, Аваллон)

Вид на Брюссель

Веб-камера транслирует вид на Брюссель из отеля «Sheraton Brussels Hotel». В кадр попадают Собор Сен-Мишель-э-Гюдюль и Дворец Правосудия (здание государственного суда в Брюсселе). В тёмное время суток можно любоваться светом ночного города и почувствовать ритм сердца Европы.
Формат камеры: изображение 480p
374.1 км.

Поворотная веб-камера на пляже Трувиля

Поворотная онлайн веб-камера установлена на пляже Трувиля и демонстрирует различные виды на побережье и пролив Ла-Манш во Франции. Коммуна Трувиль (официально Трувиль-сюр-Мер) расположена в регионе Нижняя Нормандия, в департаменте Кальвадос. Камера работает круглосуточно в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
376.9 км.

Веб-камера у гнёзд аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце

Онлайн веб-камера демонстрирует два гнёзда белых аистов в коммуне Зонтхайм-на-Бренце в Германии в реальном времени. Гнёзда аистов расположены недалеко друг от друга и поворотная веб камера демонстрирует их поочерёдно. Переключение трансляции между гнёздами происходит один раз в минуту.
Формат камеры: видео 720p
458 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Семюр-ан-Осуа всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.