🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Семериковка

Семериковка в прямом эфире в реальном времени. Популярные веб-камеры: Семериковка в прямом эфире, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, бесплатно, а рядом: Верхние Киги, Дуван, Межевой, Мурсалимкино, Новобелокатай, Кропачёво, Усть-Катав. Семериковка находится неподалёку от: Сикиязик, Победа (Дуванский район), Шарипово (Салаватский район), Анзяк, Мещегарово.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на склоне «Малый»

Веб-камера транслирует вид на склон «Малый». Камера находится в спортивном комплексе «Уктус» в Екатеринбурге.
Формат камеры: видео 480p
208.5 км.

Веб-камера на Плотинке, HD

Веб-камера транслирует «Плотинку» в Екатеринбурге. Трансляция в HD качестве. Плотина Городского пруда на реке Исеть — плотина, расположенная на реке Исеть в Историческом сквере Екатеринбурга, построена в 1723 году, впоследствии многократно перестраивалась. Жители города называют её «Плотинка». Традиционное место массовых народных гуляний и праздников.
Формат камеры: видео 720p
211.5 км.

Веб-камера ЖСК «Новая Жизнь-Победа!»

Онлайн веб-камера в реальном времени транслирует ход строительства ЖСК «Новая Жизнь-Победа!» в посёлке городского типа Верхнее Дуброво. Посёлок расположена в Свердловской области России, недалеко от Екатеринбурга.
Формат камеры: видео 480p
224.8 км.
Онлайн веб-камеры: Семериковка на карте (рядом Верхние Киги, Дуван, Межевой)

Веб-камера на площади Мира в Североуральске

Онлайн веб-камера демонстрирует площадь Мира в Североуральске. Камера размещена на здании ДК «Современник» и направлена в сторону памятника В.И. Ленину. Веб-камера круглосуточно ведёт HD-трансляцию в реальном времени.
Формат камеры: видео 1080p
530.6 км.

Веб-камера на перекрёстке Ленина-Октябрьская в Североуральске

Онлайн веб-камера транслирует перекрёсток улицы Ленина и улицы Октябрьская в Североуральске (Свердловская область). Камера позволяет оценить загруженность перекрёстка в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
531 км.

Веб-камера в мечети Кул-Шариф, Казань

Онлайн веб-камера установлена в мечети Кул-Шариф — главной соборной джума-мечети республики Татарстан и города Казань. Мечеть находится на территории Казанского кремля и является одной из главных достопримечательностей города. Чтение Корана продолжается круглосуточно в режиме реального времени со сменой чтецов ежечасно и короткими перерывами на молитву (пять раз в сутки). Коран читают так называемые куран-хафизы — это люди, которые выучили текст Корана наизусть и читают его именно так, как это делал Пророк Мухаммед.
Формат камеры: видео 1080p
573.8 км.

Веб-камера у входа в Самарский университет

Веб-камера у входа в Самарский университет: видео-трансляция с камеры у входа в корпус 3a.
Формат камеры: видео 360p
578.8 км.

Веб-камера на перекрёстке улиц Ново-Садовой и Осипенко в Самаре

Онлайн трансляция с веб-камеры с видом на перекрёсток улиц Ново-Садовой и Осипенко в Самаре. Камера позволяет оценить дорожную обстановку на данном перекрёстке в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 360p
581.5 км.

Где находится Семериковка:

Если вам интересно знать где находится Семериковка и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Семериковка.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Семериковка всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В отпуске побывала лишь четверть россиян. Туристический сервис OneTwoTrip опросил 2888 своих клиентов и выяснил, что пока в отпуске побывало лишь 26,2%. Половина интервьюируемых - 50,3% - сказали, что собираются отдохнуть в ближайшее время.
  • Таиланд останется закрытым для туристов до 2021 года. Таиланд останется закрытым для путешественников до следующего года. А потому тайский туризм рискует потерять «европейский» и китайский новогодние сезоны. Об этом рассказал представитель Управления по туризму Таиланда по международному маркетингу TAT.
  • Российские авиакомпании 10 августа возобновят полеты на курорты Турции. Полеты российских и турецких авиаперевозчиков, которые доставят россиян в курортные турецкие города Даламан, Бодрум и Анталью, возобновятся завтра, 10 августа, сообщает Росавиация.
  • В Крыму в августе ожидают приезда более 1,8 млн туристов. Приезд более 1,8 млн отдыхающих ожидают власти Крыма в августе. Об этом сообщил министр курортов и туризма региона Вадим Волченко в субботу.
  • Эксперт рассказал, когда восстановится мировая индустрия туризма. Мировой индустрии туризма нужно минимум два года на восстановление от сильнейшего кризиса, вызванного борьбой с распространением нового коронавируса, сказал РИА Новости исполнительный директор Европейской туристической комиссии Эдуардо Сантандер (Eduardo Santander).
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.