🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Секокус

Секокус в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры: Секокус онлайн, 24 часа в сутки, бесплатно, а рядом: Вэст Нью Йорк, Вихокен, Муначи, Ист-Ратерфорд, Карлстадт, Норт-Арлингтон, Вуд-Ридж. Секокус находится неподалёку от: Художественный музей Челси, Хай-Лайн, Американский театр балета, Джульярдская школа, Линкольн-центр.

Ближайшие веб-камеры

Телеканал Организации Объединённых Наций (ООН)

Онлайн трансляция телеканала Организации Объединенных Наций доступна 24 часа в сутки с прямыми эфирами встреч и мероприятий Организации Объединенных Наций (ООН), а также с предварительно записанными программами и документальными фильмами по различным глобальным вопросам.
Формат камеры: видео 1080p
8.7 км.

Веб-камера с видом на Нижний Манхэттен, Нью-Йорк

Онлайн веб-камера транслирует вид на Нижний Манхэттен в Нью-Йорке и Порт Нью-Йорка в реальном времени. Камера расположена на крыше здания «St. George Tower» на Хикс-стрит в Бруклине.
Формат камеры: видео 1080p
11.4 км.
Онлайн веб-камеры: Секокус на карте (рядом Вэст Нью Йорк, Вихокен, Муначи)

Веб-камера с видом на Бруклинский и Манхэттенский мосты, Нью-Йорк

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Бруклинский мост и Манхэттенский мост (на трансляции он справа) в городе Нью-Йорк в реальном времени. Камера расположена на крыше здания «St. George Tower» на Хикс-стрит в Бруклине.
Формат камеры: видео 1080p
11.5 км.

Поворотная веб-камера на Брайтон-Бич

Поворотная онлайн веб-камера на Брайтон-Бич показывает вид на променад Ригельмана (бордвок), пирс Стиплчейз Пир, пляж и океан. Брайтон-Бич — район, расположенный в Нью-Йорке, на самом юге Бруклина, на берегу Атлантического океана. Другое название — Маленькая Одесса. Брайтон-Бич граничит с Шипсхед-Бей на севере и востоке по Белт-Паркуэй, Нептьюн-авеню, Кэсс-плейс и Восточной 12-й стрит, с Манхэттен-Бич на востоке по Корбин-плейс, с Кони-Айленд на западе по Оушен-Паркуэй.
Формат камеры: видео 720p
24.8 км.

Веб-камера у гнезда скопы, Лисбург, США

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо скопы в природном заповеднике «Террапин Ков» в реальном времени. Природный заповедник «Террапин Ков» расположена на реке Морис, в городе Лисбург, штата Нью-Джерси, США.
Формат камеры: видео 1080p
189.7 км.

Веб-камера у кормушки для птиц в Итаке

Веб-камера размещена у кормушки для птиц в саду Корнельской лаборатории орнитологии. Кормушка привлекает дятлов, синиц, дроздов и других лесных птиц. Иногда кормушку посещают белки.
Формат камеры: видео 1080p
273.7 км.

Веб-камера у гнезда скопы на Острове Хог

Онлайн веб-камера транслирует гнездо скопы на Острове Хог в штате Мэн, США. Это гнездо — дом для птиц по имени Рэйчел и Стив. Онлайн камера размещена на 30-футовой башне и смотрит прямо в гнездо Рэйчел и Стива, где они воссоединяются каждую весну после зимы. С помощью этой камеры можно в режиме реального времени наблюдать как скопы заботятся о своих детенышах, от момента появления яйца до времени самостоятельных полётов.
Формат камеры: видео 1080p
520.4 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Секокус всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.
  • Случайное местоположение: Вардаблур.