🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Саулкрасты

Саулкрасты в прямом эфире в реальном времени. Интересные веб-камеры: Саулкрасты в реальном времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, а рядом: Царникава, Рагана, Вангажи, Инчукалнс, Яунциемс, Сигулда, Лимбажи.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у гнезда аистов в Риге

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо белых аистов в городе Рига, Латвия. Камера находится на территории концерна «Latvijas Finieris». Видео-трансляция идёт в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
33.9 км.

Веб-камера в Старом городе Риги

Веб-камера находится в Риге и демонстрирует вид на Старый город.
Формат камеры: видео 360p
39.5 км.

Веб-камера у гнезда чёрных аистов в Эстонии

Онлайн веб-камера в реальном времени демонстрирует гнездо чёрных аистов, которое расположена в диком лесу в Эстонии. Чёрный аист обитает в лесной зоне Евразии, стараясь избегать людей.
Формат камеры: видео 1080p
134.8 км.

Онлайн вид на Старый город Таллина

Онлайн веб-камера показывает вид на Старый Город Таллина в Эстонии. Камера размещена на крыше отеля «Телеграаф». Старый город — старейшая часть Таллина. В 1997 году таллинский Старый город был включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО как образец хорошо сохранившегося исторического центра североевропейского торгового города.
Формат камеры: видео 720p
242.7 км.
Онлайн веб-камеры: Саулкрасты на карте (рядом Царникава, Рагана, Вангажи)

Веб-камера на Кафедральной площади Вильнюса

Онлайн веб-камера демонстрирует Кафедральный собор Святых Станислава и Владислава в городе Вильнюсе, является ключевым католическим храмом в Литве. Кафедральная площадь является местом проведения религиозных, народных и государственных торжеств. Кафедральный собор имеет древнейшую историю, за время которой он был сожжен, разрушен и восстановлен заново.
Формат камеры: видео 720p
291.6 км.

Веб-камера у гнезда скопы на острове Шелё

Онлайн веб-камера демонстрирует гнездо скопы на острове Шелё в Финляндии. Шелё — небольшой остров (около 2 километров с севера на юг), в составе островов Нагу, в Архипелаговом море, у юго-западного побережья Финляндии. Шелё является частью муниципалитета Паргас. Скопа — хищная птица, распространённая в обоих полушариях, единственный представитель семейства скопиных.
Формат камеры: видео 720p
359.6 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Саулкрасты всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.