🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Сасыколи

Сасыколи в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Сасыколи онлайн, 24 часа в сутки, без регистрации, а рядом: Цаган Аман, Харабали, Енотаевка, Тамбовка, Нижний Баскунчак, Верхний Баскунчак, Чёрный Яр. Сасыколи находится неподалёку от: Юстинский район, Харабалинский район, Харабалинская (станция), Ветлянка (Астраханская область), Волго-Ахтубинская пойма.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера лодочной станции «Нептун»

Веб-камера находится на лодочной станции «Нептун» по ул.Заводская в Ахтубинске и демонстрирует вид на реку. Изображение обновляется 2 раза в минуту.
Формат камеры: изображение 480p
101.4 км.

Веб-камера на ул. Тельмана

Веб-камера находится в центральной части Энгельса на улице Тельмана. Камера транслирует вид на перекрёсток и «Макдоналдс».
Формат камеры: видео 480p
441.8 км.
Онлайн веб-камеры: Сасыколи на карте (рядом Цаган Аман, Харабали, Енотаевка)

Веб-камера у стадиона «Волга»

Веб-камера демонстрирует вид на транспортное кольцо у стадиона «Волга» в Саратове. На картинке видна остановка общественного транспорта, рынок. Прямо за кольцом - проспект Энтузиастов. Веб-камера расположена на ТЦ «Айсберг».
Формат камеры: видео 480p
446.1 км.

Веб-камера на перекрёстке Чернышевского/2-я Садовая

Веб-камера позволяет оценить наличие пробок на перекрёстке улицы Чернышевского и улицы 2-я Садовая в Саратове в режиме онлайн.
Формат камеры: видео 480p
446.6 км.

Веб-камера с видом на Волгу

Поворотная веб-камера демонстрирует вид на реку Волга и мост через нее. Камера находится у набережной в Саратове.
Формат камеры: видео 480p
447.3 км.

Веб-камера демонстрирует мост «Саратов-Энгельс»

Веб-камера демонстрирует мост «Саратов-Энгельс» (вид с «Пентагона»). С камеры открывается обзор на мост «Саратов-Энгельс», обзор на реку Волга. Виден съез под мост, на набережную и в Затон. Остановка общественного транспорта «Славянская площадь». С помощью веб-камеры удобно оценить наличие пробки на мосту «Саратов-Энгельс». На картинке присутствует пересечение улиц Б.Горная и Хользунова.
Формат камеры: видео 480p
447.5 км.

Веб-камера на перекрёстке Чапаева/Рабочая

Веб-камера в режиме онлайн транслирует дорожную обстановку и наличие пробок на перекрёстке улицы Чапаева и улицы Рабочая в Саратове.
Формат камеры: видео 480p
447.6 км.

Мост через Глебучев овраг

Веб-камера показывает вид на мост через Глебучев овраг в Саратове. Онлайн камера демонстрирует видео в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
447.6 км.

Веб-камера на перекрёстке Чапаева/Мичурина

Веб-камера в реальном времени транслирует дорожную обстановку на перекрёстке улиц Чапаева и Мичурина в Саратове.
Формат камеры: видео 480p
447.7 км.

Где находятся Сасыколи:

Если вам интересно знать где находятся Сасыколи и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Сасыколи.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Сасыколи всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • TEZ TOUR рассказал о скидках в «Черную пятницу». Чтобы узнать, как на самом деле складывается ситуация с Черной пятницей на рынке, мы обратились за комментариями к туроператорам. В пресс-службе TEZ TOUR изданию Countryscanner сообщили, что по предложениям внутри России никакой информации пока нет.
  • Австрия отказалась закрывать горнолыжные курорты из-за коронавируса. В Вене заявили, что озвученная итальянцами идея отменить туристический сезон из-за пандемии коронаввируса не имеет под собой реальных оснований, сообщает во вторник Kronen Zeitung.
  • Курорт «Роза Хутор» в этом году посетили около 800 тысяч человек. «Роза Хутор» подвел итоги сезона - в этом году курорт посетили около 800 тысяч человек. Турпоток оказался на 54 тысячи меньше, чем в прошлом, однако стоит учитывать, что сезон начался только в двадцатых числах июня. В то же время благодаря погодным условиям он продлился до 15 ноября.
  • С начала года Турция недосчиталась 5 млн российских туристов. В январе-октябре в стране побывало 1,91 млн россиян. По отношению к аналогичному периоду 2019 года турпоток из РФ снизился на 71,45% (годом ранее страну посетили 6,69 млн туристов). Таким образом, в сравнении с прошлым годом, Турция недосчиталась порядка 4,8 млн российских туристов.
  • Почти полмиллиона россиян посетили Турцию в октябре. Около 490 тысяч российских туристов уехали в Турцию в октябре. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министерство культуры Турции. По итогам десяти месяцев россияне остаются в лидерах по числу иностранцев, отдыхавших в этой стране, несмотря на пандемию.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.