🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Сант-Жулия-де-Лория

Сант-Жулия-де-Лория в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры: Сант-Жулия-де-Лория онлайн, круглосуточно, бесплатно, а рядом: Андорра-ла-Велья, Эскальдес-Энджордани, Ла-Массана, Энкам, Ордино, Аринсал, Канильо.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в гроте Масабьель в Лурде

Прямая онлайн трансляция с веб-камеры, которая расположена в гроте Масабьель в Лурде и демонстрирует место явлений Девы Марии. Масабьель — грот во французском городе Лурд, место паломничества католиков. В этом гроте по словам Бернадетты Субиру в 1858 году она наблюдала 18 явлений Девы Марии, здесь же по указанию Богородицы она открыла источник воды, ныне почитаемой чудотворной.
Формат камеры: видео 360p
144.8 км.

Поворотная веб-камера на пляже Жуллувиля

Поворотная онлайн веб-камера транслирует пляж коммуны Жуллувиль и вид на пролив Ла-Манш в регионе Нормандия во Франции. Камера размещена на набережной и работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 720p
741 км.

Веб-камера в мосрком центре Перрос-Гирека

Онлайн веб-камера размещена в мосрком центре Перрос-Гирека. Камера в режиме реального времени демонстрирует вид на Пляж де Трестрау.
Формат камеры: видео 480p
804.2 км.

Веб-камера на площади Пьяцца Навона в Риме

Онлайн веб-камера расположена на площади Пьяцца Навона в Риме и транслирует вид на фонтан Нептуна и фонтан четырёх рек. Пьяцца Навона — римская площадь в форме вытянутого с юга на север прямоугольника, устроенная на месте стадиона Домициана (I в.). С XV века по 1869 г. место нахождения городского рынка. Застраивалась в XVII веке в стиле барокко.
Формат камеры: видео 480p
906.4 км.
Онлайн веб-камеры: Сант-Жулия-де-Лория на карте (рядом Андорра-ла-Велья, Эскальдес-Энджордани, Ла-Массана)

Веб-камера на Площади Муниципалитета в Ассизи

Онлайн веб-камера демонстрирует Площадь Муниципалитета (Пьяцца-дель-Комуне) в итальянском городе Ассизи. Камера установлена на здании у восточной стороны площади, возле фонтана с тремя львами. Площадь Муниципалитета является сердцем общественной жизни, мирским или светским центром Ассизи — города, в котором очень многое связано с религиозной и духовной сторонами жизни. Площадь находится примерно в 200 метрах западнее кафедрального собора.
Формат камеры: видео 720p
909.9 км.

Мост Риальто в Венеции

Веб-камера демонстрирует вид на мост Риальто в Венеции, Италия. Риальто является главным мостом, соединяющим два берега Большого канала.
Формат камеры: видео 1080p
928 км.

Веб-камера на площади Санта-Мария-Формоза

Веб-камера демонстрирует вид на площадь Санта-Мария-Формоза и одноимённую церковь в Венеции (Италия). Камера расположена на здании отеля «Ruzzini Palace Hotel».
Формат камеры: видео 1080p
928.4 км.

Веб-камера с видом на Гранд-канал, Венеция

Веб-камера транслирует потрясающий панорамный вид на Гранд-канал в Венеции. Вы будете наслаждаться тем же видом, который вдохновлял французского художника-импрессиониста Клода Моне. В фокус камеры попадает Собор Святого Марка.
Формат камеры: фотография 720p
928.8 км.

Поворотная веб-камера в Старом городе Гастингса

Поворотная онлайн веб-камера в Старом городе Гастингса транслирует вид на Гастингс-Пирс, Старый город Гастингса, Гастингс-Бич и Ла-Манш. В светлое время суток видеотур длится около 8 минут, и после наступления темноты транслиуется ограниченный вид на Старый город и пирс Хастингса.
Формат камеры: видео 1080p
935.5 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Сант-Жулия-де-Лория всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.