🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Самутпракан

Самутпракан в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн камеры: Самутпракан в режиме онлайн, 24 часа в сутки, а рядом: Бангкок, Нонтхабури, Ратхум Тхани, Чонбури, Чачоенгсао, Дамноенсадуак, Ко Лан.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера на пляже Центрального Парка Нячанга, Вьетнам

Веб-камера транслирует пляж Центрального Парка Нячанга во Вьетнаме в режиме реального времени. Пляж Центрального Парка в Нячанге имеет протяженность более 7 километров. Веб-камера позволяет туристам, находящимся в Нячанге, передавать онлайн видео-приветы домой, а остальным полюбоваться красотами пляжа и узнать реальную погоду на этом вьетнамском курорте.
Формат камеры: видео 360p
944.8 км.

Веб-камера с видом на храм в Нячанге, Вьетнам

Веб-камера показывает вид на храм «Khiet Tam Church» в Нячанге во Вьетнаме с высотного здания в реальном времени. Из-за большой высоты установки, камера демонстрирует панорамный вид на город Нячанг, поэтому можно оценить только общие планы и погоду.
Формат камеры: видео 360p
944.9 км.

Веб-камера вулкана Синабунг

Онлайн веб-камера транслирует вид на вулкан Синабунг в Индонезии в реальном времени. Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: фотография 480p
1184.7 км.

Веб-камера в храме Кришны-Баларамы

Веб-камера установлена внутри храма Кришны-Баларамы города Вриндавана (округ Матхура) в Индии. Храм построен в 1975 году Международным обществом сознания Кришны (ИСККОН) и расположен в месте которое называется Рамана-рети. Один из самых красивых храмов Вриндаваны. Основные мурти храма это Кришна-Баларама с божествами Радха-Шьямасундары и Гаура-Нитая по сторонам. Рядом с храмом расположено самадхи (гробница) основателя ИСККОН Бхактиведанты Свами Прабхупады, построенное из чистого белого мрамора. Видеотрансляция идет со звуком с качеством 180p, 360p или 720p (HD).
Формат камеры: видео 720p
2838.3 км.
Онлайн веб-камеры: Самутпракан на карте (рядом Бангкок, Нонтхабури, Ратхум Тхани)

Онлайн веб-камера аэропорта Наха

Онлайн-трансляция с веб-камеры аэропорта Наха. Камера в прямом эфире транслирует вид на самолёты и терминал. Аэропорт Наха — аэропорт второго класса, расположенный в городе Наха японской префектуры Окинава.
Формат камеры: видео 720p
3146.9 км.

Онлайн вид на площадь Арата в Кызыле

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на площадь Арата в Кызыле (Республика Тыва) и на сам город. Площадь Арата — это центральная площадь города. На центральной площади Арата проходят всевозможные массовые мероприятия города.
Формат камеры: видео 480p
4274.4 км.

Веб-камера администрации города Шагонар

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на площадь перед администрацией города Шагонар, в Республике Тыва.
Формат камеры: видео 480p
4274.5 км.

Веб-камера у скульптуры «Царская Охота»

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на скульптуру «Царская Охота» в сквере «Центр Азии» в городе Кызыл, Республика Тыва. Скульптурная композиция «Царская охота» выполнена бурятским художником Даши Намдаковым. Композиция навеяна археологическими находками царского захоронения скифских царя и царицы на кургане Аржан-2 в Долине царей.
Формат камеры: видео 480p
4275 км.

Веб-камера в сквере «Центр Азии»

Онлайн веб-камера показывает вид на Сквер «Центр Азии» с обелиском, набережную и вид на место слияния Большого и Малого Енисеев, и начало Енисея в Кызыле.
Формат камеры: видео 480p
4275 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Самутпракан всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.