🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Зальцведель

Зальцведель в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Зальцведель в режиме онлайн, круглосуточно, а рядом: Люхов, Кленце, Бетцендорф, Юбар, Клётце, Горлебен, Данненберг. Зальцведель находится неподалёку от: Хюден, Виблиц-Эферсдорф, Люббов, Претцир, Вустров (Вендланд).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера Рендсбурга

Веб-камера Рендсбурга демонстрирует красивый вид на мост через оживленный канал.
Формат камеры: картинка 480p
187.5 км.

Веб-камера у гнезда скопы в Барлинецком лесу, Польша

Онлайн веб-камера транслирует гнездо скопы в Барлинецком лесу в реальном времени. Гнездо расположено на 35-метровой сосне на искусственной платформе, созданной орнитологами из польского Комитета по защите орлов. На этом месте птицы успешно гнездятся уже несколько лет. Однако онлайн веб камера возле гнезда была находится только в 2019 году в середине марта до прилёта птиц с зимовки.
Формат камеры: видео 1080p
274.4 км.

Веб-камера у гнезда аистов в селе Вризенвен, Нидерланды

Онлайн веб-камера показывает вид на гнездо аистов в селе Вризенвен в Нидерландах. Камера работает в режиме реального времени. Село Вризенвен расположено в восточной части Нидерландов в муниципалитете Твентеран, в провинции Оверэйссел.
Формат камеры: видео 360p
311.4 км.

Поворотная веб-камера в Карловых Варах

Панорамная поворотная онлайн веб-камера демонстрирует видны на Карловы Вары в реальном времени. Камера постоянно движется и показывает различные красивые виды города с высоты птичьего полёта. Видеотрансляция с веб камеры идёт в режиме реального времени в формате высокой чёткости HD.
Формат камеры: видео 720p
315.8 км.
Онлайн веб-камеры: Зальцведель на карте (рядом Люхов, Кленце, Бетцендорф)

Веб-камера в тюленьем питомнике

Онлайн трансляция с веб-камеры транслирует бассейн с тюленями, которые проходят реабилитацию в тюленьем питомнике. Тюлений питомник «Zeehondencrche Pieterburen» — научно-исследовательский центр по реабилитации и разведению тюленей. Расположен в Питербюрене, населённом пункте общины Де-Марне на севере Нидерландов в провинции Гронинген.
Формат камеры: видео 720p
319.1 км.

Веб-камера у гнезда аистов, Линдхайм, Германия

Онлайн веб-камера в реальном времени транслирует гнездо аистов в районе Линдхайм, коммуна Альтенштадт, Германия. Камера расположена на ферме «Hofgut Westernacher». Линдхайм — это район Альтенштадта в Веттераукрейсе в Гессе, примерно в 30 км к северо-востоку от Франкфурта-на-Майне.
Формат камеры: видео 1080p
322 км.

Где находится Зальцведель:

Если вам интересно знать где находится Зальцведель и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Зальцведель.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Зальцведель всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Зальцведель? Возможно Вас заинтересуют:
Хюден, Виблиц-Эферсдорф, Люббов, Претцир, Вустров (Вендланд), Куфельде, Рибау.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.