🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Солфорд

Солфорд в прямом эфире в реальном времени. Онлайн трансляции с веб-камер: Солфорд в прямом эфире, круглосуточно, а рядом: Манчестер, Стретфорд, Фэйлзуорт, Стокпорт, Эштон-андер-Лайн, Олдем, Болтон.

Ближайшие веб-камеры

Слоны Дублинского зоопарка

Веб-камера транслирует вольер для азиатских слонов в Дублинском зоопарке. Всего в вольере живут 5 слонов: самая старшая слониха Бернардин (Bernhardine), её сестра Жасмин (Yasmin) и малыши Аша (Asha), Анак (Anak) и самый младший Буди (Budi).
Формат камеры: видео 360p
266.4 км.

Пингвины Дублинского зоопарка

Веб-камера находится в павильоне для пингвинов в Дублинском зоопарке. Камера круглосуточно демонстрирует жизнь 14 пингвинов. Время кормления по местному времени: 14:30 (17:30 мск).
Формат камеры: видео 360p
266.5 км.

Веб-камера Дублинского зоопарка

Обзорная веб-камера Дублинского зоопарка. Камера постоянно движется и транслирует различные виды. Установлена возле входа в зоопарк.
Формат камеры: видео 360p
266.7 км.
Онлайн веб-камеры: Солфорд на карте (рядом Манчестер, Стретфорд, Фэйлзуорт)

Веб-камера на здании музея мадам Тюссо в Амстердаме

Веб-камера размещена на здании музея мадам Тюссо в Амстердаме и транслирует различные виды на площадь Дам в режиме реального времени. Площадь Дам — центральная площадь Амстердама, столицы Нидерландов, на которой расположены знаменитые здания и проводятся многочисленные мероприятия, что делает её одним из самых известных и важных мест в городе.
Формат камеры: видео 720p
496.9 км.

Веб-камера на площади Дам в Амстердаме

Поворотная веб-камера в реальном времени показывает площадь Дам в Амстердаме. Камера демонстрирует различные виды на площадь. Площадь Дам — центральная площадь Амстердама на которой расположены знаменитые здания и проводятся многочисленные мероприятия, что делает её одним из самых известных и важных мест в Амстердаме.
Формат камеры: видео 720p
497 км.

Веб-камера на площади Брукера

Веб-камера демонстрирует вид на площадь Брукера в центре Брюсселя. Камера размещена на 5-м этаже здания отеля «Континенталь». В этом же здании находятся городские службы Брюсселя.
Формат камеры: видео 240p
539.3 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Солфорд всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Добавлены новые камеры в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС. В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.