🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Саки

Саки в прямом эфире в реальном времени. Онлайн эфиры с веб-камер: Саки онлайн, 24 часа в сутки, бесплатно, без регистрации, а рядом: Евпатория, Уютне, Школьное, Заозерное, Родникове, Угловое, Кача. Саки находится неподалёку от: Саки (город), Лесновка (Крым), Владимировка (Сакский район), Орехово (Крым), Михайловка (Сакский район).

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера санатория Н.И. Пирогова

Веб-камера Сакского военного санатория им. Н.И. Пирогова.
Формат камеры: видео 360p
1.2 км.

Веб-камера в санатории «Юрмино»

Веб-камера транслирует вид на территорию санатория «Юрмино» в режиме реального времени. Территория, которую охватывает веб-камера, это всего лишь часть комплекса. Камера ведёт трансляцию с Зимнего сада Лечебного корпуса. На изображении прямо вы видите зону отдыха с мини дендропарком, фонтанчиками и скамейками.
Формат камеры: видео 480p
5.5 км.

Веб-камера клинического санатория «Полтава-Крым», Саки

Онлайн веб-камера демонстрирует набережную и пляж клинического санатория «Полтава-Крым» в городе Саки. В кадр частично попадают корпуса №1 и №2 санатория «Полтава-Крым». Если присмотреться, то в солнечную погоду, можно рассмотреть вдалеке Евпаторию.
Формат камеры: видео 360p
5.7 км.

Вид на собор и мечеть

Веб-камера транслирует вид на Собор святителя Николая Чудотворца и Мечеть Джума-Джами в Евпатории. Трансляция сопровождается прямым эфиром «Евпаторийского радио 105.9».
Формат камеры: видео 360p
21 км.
Онлайн веб-камеры: Саки на карте (рядом Евпатория, Уютне, Школьное)

Веб-камера пляжа посёлка Кача

Онлайн веб-камера показывает вид на пляж и набережную посёлка Кача. Большую часть кадра занимает вид на Чёрное море. Вдалеке на горизонте расположена Севастополь.
Формат камеры: видео 360p
39.5 км.

Веб-камера на пляже комплекса «Наш Парус», Кача, Севастополь, Крым

Онлайн веб-камера демонстрирует пляж комплекса «Наш Парус» в посёлке Кача в реальном времени. Посёлок городского типа расположен в Нахимовском районе Севастополя в Крыму. На видеотрансляции с онлайн камеры видно Чёрное море, пляж и набережную перед комплексом «Наш Парус».
Формат камеры: видео 480p
39.8 км.

Веб-камера на Екатерининской улице в Симферополе

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на Екатерининскую улицу (бывшая улица Карла Маркса) в Симферополе. Улица Екатерининская — одна из центральных улиц Симферополя, которая берёт начало у пр. Кирова и упирается в ул. Павленко (в сквер им. Ленина, выходящий к железнодорожному вокзалу).
Формат камеры: видео 720p
44.2 км.

Где находятся Саки:

Если вам интересно знать где находятся Саки и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Саки.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Саки всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • В отпуске побывала лишь четверть россиян. Туристический сервис OneTwoTrip опросил 2888 своих клиентов и выяснил, что пока в отпуске побывало лишь 26,2%. Половина интервьюируемых - 50,3% - сказали, что собираются отдохнуть в ближайшее время.
  • Таиланд останется закрытым для туристов до 2021 года. Таиланд останется закрытым для путешественников до следующего года. А потому тайский туризм рискует потерять «европейский» и китайский новогодние сезоны. Об этом рассказал представитель Управления по туризму Таиланда по международному маркетингу TAT.
  • Российские авиакомпании 10 августа возобновят полеты на курорты Турции. Полеты российских и турецких авиаперевозчиков, которые доставят россиян в курортные турецкие города Даламан, Бодрум и Анталью, возобновятся завтра, 10 августа, сообщает Росавиация.
  • В Крыму в августе ожидают приезда более 1,8 млн туристов. Приезд более 1,8 млн отдыхающих ожидают власти Крыма в августе. Об этом сообщил министр курортов и туризма региона Вадим Волченко в субботу.
  • Эксперт рассказал, когда восстановится мировая индустрия туризма. Мировой индустрии туризма нужно минимум два года на восстановление от сильнейшего кризиса, вызванного борьбой с распространением нового коронавируса, сказал РИА Новости исполнительный директор Европейской туристической комиссии Эдуардо Сантандер (Eduardo Santander).
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.