🌐 Онлайн веб-камеры

Веб-камера с видом на вулканы Корякский, Авачинский, Козельский

Веб-камера с видом на вулканы Корякский, Авачинский, Козельский
Онлайн веб-камера демонстрирует вид на вулканы Корякский, Авачинский, Козельский. Камера находится на улице Чехова, 1А, в городе Петропавловск-Камчатский. Направление веб-камеры: север, северо-восток. На изображении с онлайн веб камеры видно три вулкана: Корякский, Авачинский, Козельский, а так же северо-восточные районы города Петропавловска-Камчатского. Фотография с веб-камеры обновляется каждые 10 секунд. UTC+12:00.

Камера работает в режиме реального времени.

Веб-камера с видом на вулканы Корякский, Авачинский, Козельский на карте:


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.