🌐 Онлайн веб-камеры

Веб-камера на площади 10-го Апреля

Веб-камера транслирует площадь 10-го Апреля в курортном районе Аркадия в Одессе в реальном времени (онлайн). Известный символ города, благодаря стеле «Крылья Победы», возведённой в честь города-героя Одессы в 1984 году к 40-й годовщине его освобождения от немецко-фашистских захватчиков войсками 3-го Украинского фронта 10 апреля 1944 года. Монумент выполнен как стилизованное картинка крыла чайки. Обелиск из серого мрамора увенчан золотой звездой Героя, а на двух стелах приводится текст «Указа Президиума Верховного Совета СССР о присвоении городу звания „Город-герой“». Также на мраморных досках увековечены имена одесских Героев Советского Союза. UTC+03:00.

Камера работает в режиме реального времени.

Веб-камера на площади 10-го Апреля на карте:

Местоположение:
Украина
Одесса
Архивное изображение:
Веб-камера на площади 10-го Апреля

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.