English🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры в реальном времени

Большая коллекция онлайн веб-камер со всего мира, которые ведут круглосуточные трансляции в реальном времени. Все веб-камеры сгруппированы по городам и странам.

Популярные веб-камеры:

Веб-камера у кормушки для диких животных и птиц, штат ОгайоВеб-камера у кормушки для диких животных и птиц, штат Огайо
Онлайн веб-камера транслирует кормушку для диких животных и птиц в штат Огайо в реальном времени. Камера размещена на северо-востоке Огайо, недалеко от национального парка Кайахога-Вэлли, в пригороде. Эта веб-камера с животными не только развлекает, но и дает возможность познакомиться с дикой природой востока США.

Веб-камера в кошачьем приюте «TinyKittens»Веб-камера в кошачьем приюте «TinyKittens»
Онлайн веб-камера ведёт трансляцию из кошачьего приюта «TinyKittens» в Канаде. С помощью этой камеры можно в режиме реального времени наблюдать за тем как в приюте оказывают помощь различным кошкам. Внимание: учтите то, что по этой веб-камере могут в прямом эфире показать роды кошки.

Веб-камера в птичьей бане, Шеффилд, АнглияВеб-камера в птичьей бане, Шеффилд, Англия
Онлайн веб-камера транслирует птичью баню в Шеффилде в режиме реального времени. Птичья баня — это поилка, в которой птицы могут не только попить воды, но и искупаться. На онлайн трансляции можно увидеть как воробьи, скворцы, сороки и другие птицы пьют воду и принимают водные процедуры. Если в данный момент ничего не происходит, то можно посмотреть запись последних 12 часов.

Веб-камера у кормушки для птиц, Геттисберг, ПенсильванияВеб-камера у кормушки для птиц, Геттисберг, Пенсильвания
Онлайн веб-камера демонстрирует кормушку для птиц, в Геттисберге, штат Пенсильвания. Круглосуточная прямая трансляция (со звуком) позволяет увидеть более 30 разных видов птиц. Некоторые птицы посещают кормушку во время миграции, а другие прилетают сюда ежедневно. Рядом с кормушкой для птиц можно увидеть диких животных: оленей, лисиц, енотов, скунсов, опоссумов, диких индюшат, белок и кроликов. Чаще всего олени появляются на рассвете и в тёмное время суток.

Веб-камера у кормушки для диких животных и птиц, город ВернонВеб-камера у кормушки для диких животных и птиц, город Вернон
Онлайн веб-камера демонстрирует вид на кормушки для диких животных и птиц в городе Вернон (штат Нью-Джерси, США) в режиме реального времени. На прямой трансляции можно увидеть бурундуков, енотов, белок, птиц, опоссумов и скунсов.

Веб-камеры, которые ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

Веб-камеры в странах:

Новинки: Козёлкино (станция), Куликовка (Джанкойский район), Орловские Дворики (Брянская область), Водное (Джанкойский район), Жухэ, Козёлкино (посёлок), Памятник Тарасу Шевченко (Оттава), Гринвилл (Кентукки), Шампанская баня, Батагово (посёлок), Шодьер (водопад, Оттава), Бахчевое, Скорничешти, Лесное (Брянский район), Каласасайя, Малый Харсеной, Резидентское сельское поселение, Кирпичный (Хабаровский край), Пяльма (посёлок), Свети-Иван-Зелина.
在线摄像头:圣彼得堡
Warning: simplexml_load_file(): https://news.yandex.ru/travels.rss:1: parser error : Extra content at the end of the document in /var/www/globalist/data/www/webcams.org.ua/ru.php on line 153 Warning: simplexml_load_file():