🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Роз-Бель

Роз-Бель в прямом эфире в реальном времени. Прямые эфиры с веб-камер: Роз-Бель в реальном времени, 24 часа в сутки, 365 дней в году, без регистрации, бесплатно, а рядом: Гран-Буа, Ривер-дез-Ангий, Кюрпип, Шмен-Гренье, Птит-Ривьер, Триолет, Санкт-Андре.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера в частном заповеднике «Джума», Южная Африка

Поворотная онлайн веб-камера размещена в частном заповеднике «Джума» в Южной Африке. Камера в реальном времени транслирует водопой для диких животных перед плотиной Gowrie. Если повезёт, можно увидеть как на водопой приходят львы. Если очень повезёт, то с помощью веб-камеры можно в реальном времени увидеть как львы охотятся. В этом случае оператор постарается направить камеру на львов и приблизиться к ним как можно ближе. Также можно увидеть много импал (светло-коричневых антилоп) и многих других видов млекопитающих, птиц и рептилий.
Формат камеры: видео 720p
2714.4 км.

Обзорная веб-камера на водопое

Веб-камера демонстрирует вид на водопой в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 480p
3222.4 км.
Онлайн веб-камеры: Роз-Бель на карте (рядом Гран-Буа, Ривер-дез-Ангий, Кюрпип)

Инфракрасная веб-камера на водопое

Инфракрасная веб-камера транслирует вид на водопой в заповеднике в центральной Кении. У водоёма можно часто видеть слонов, буйволов, антилоп и других африканских животных. В самом водоеме живут бегемоты.
Формат камеры: видео 480p
3222.4 км.

Веб-камера на реке в Африке

Веб-камера демонстрирует реку в заповеднике в центральной Кении. Вдоль берегов реки можно увидеть животных, идущих на водопой: жирафы, слоны, антилопы, буйволы и другие.
Формат камеры: видео 480p
3222.4 км.

Веб-камера в мечети аль-Харам в Мекке

Веб-камера установлена в мечети аль-Харам в Мекке, Саудовская Аравия. Заповедная мечеть (Масджид аль-Харам) — главная и крупнейшая в мире мечеть, во внутреннем дворе которой размещена главная святыня ислама — Кааба. Расположена в Мекке в Саудовской Аравии.
Формат камеры: видео 720p
5035.4 км.

Веб-камера в центре мечети Масджид аль-Харам, Мекка

Онлайн веб-камера установлена во внутреннем дворе мечети Масджид аль-Харам города Мекка и направлена на Каабу. Кааба является мусульманской святыней, выполнена в форме кубической постройки и находится во внутреннем дворе мечети Масджид аль-Харам в Мекке, в Саудовской Аравии.
Формат камеры: видео 720p
5035.4 км.

Веб-камера в Мекке

Веб-камера демонстрирует Святую Мечеть Аль-Харам в Мекке, Саудовская Аравия.
Формат камеры: видео 720p
5035.5 км.

Веб-камера вулкана Синабунг

Онлайн веб-камера транслирует вид на вулкан Синабунг в Индонезии в реальном времени. Изображение обновляется каждую минуту.
Формат камеры: картинка 480p
5163.1 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Роз-Бель всегда онлайн.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.