🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Риомаджоре

Риомаджоре в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Риомаджоре в реальном времени, а рядом: Портовенере, Каррара, Масса, Монтиньозо, Пиетрасанта, Киавари, Камайоре. Риомаджоре находится неподалёку от: Чинкве-Терре, Специя (город), Рикко-дель-Гольфо-ди-Специя, Вернацца, Пиньоне.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера с видом на город Манарола, Италия

Онлайн веб-камера показывает вид на город Манарола в Италии в режиме реального времени. Камера размещена в ресторане «Nessun Dorma» в городке Манарола, в провинции Специя, в парке Чинкве-Терре, на территории ЮНЕСКО. Веб-камера демонстрирует захватывающий вид на город Манарола, расположенный на скалистом отроге, с его характерными разноцветными домами.
Формат камеры: видео 1080p
2 км.

Веб-камера с видом на бухту Специя, Италия

Веб-камера в реальном времени транслирует бухту Специя с видами на Портовенере, остров Пальмария и Тино в Лигурии, недалеко от Чинкве-Терре. На трансляции можно увидеть Лигурийское море, круизные и грузовые корабли, заходящие в порт и выходящие из него. Камера расположена в коммуне Леричи.
Формат камеры: видео 1080p
11.3 км.

Веб-камера на берегу Тразименского озера, Маджоне, Италия

Онлайн веб-камера размещена на берегу Тразименского озера в коммуне Маджоне, в провинции Перуджа, в регионе Умбрия, Италия. Камера круглосуточно демонстрирует вид на Тразименское озеро в режиме реального времени. На переднем плане трансляции можно видеть общественный плавательный бассейн «Zocco Beach».
Формат камеры: видео 720p
222.5 км.
Онлайн веб-камеры: Риомаджоре на карте (рядом Портовенере, Каррара, Масса)

Веб-камера на площади 4 ноября, Перуджа, Италия

Онлайн веб-камера транслирует площадь 4 ноября в в самом центре итальянского города Перуджа, в одноимённой провинции области Умбрия. Камера направлена на знаменитый фонтаном Маджоре, украшенный рельефами на мифологические темы. Центральная чаша фонтана выполнена из бронзы. На площадь 4 ноября выходят фасадами средневековая ратуша, приспособленная под художественный музей, и собор святого Лаврентия (в правой части трансляции), где хранится обручальное кольцо Девы Марии.
Формат камеры: видео 1080p
239.2 км.

Веб-камера на Большой площади, Губбио, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует Большую площадь (Пьяцца Гранде) коммуны Губбио в режиме реального времени. Камера находится на здании в юго-восточной части площади и направлена в сторону Палаццо деи Консоли (в нем находятся музей и пинакотека). Пинакотека — у древних греков помещение для хранения живописных изображений.
Формат камеры: видео 720p
242 км.

Веб-камера на Соборной площади Орвието, Италия

Онлайн веб-камера находится на Соборной площади Орвието в Италия и в режиме реального времени демонстрирует вид на Собор Успения Богородицы в Орвието (собор начала XIV века с золотыми мозаиками на фасаде, известный своей капеллой с фресками).
Формат камеры: видео 720p
245.2 км.

Веб-камера на набережной канала Рио-де-Сан-Барнаба, Венеция

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на канал Рио-де-Сан-Барнаба, в Венеции в реальном времени. Канал Рио-де-Сан-Барнаба — типичный венецианский канал, как и улочки вдоль него. Большинство каналов Венеции выглядят именно так. Онлайн камера находится в отеле «Hotel Pausania» и направлена в сторону моста «Ponte dei Pugni».
Формат камеры: видео 1080p
251.5 км.

Веб-камера с видом на канал Рио-де-Сан-Вио, Дорсодуро, Венеция

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на канал Рио-де-Сан-Вио в реальном времени. Камера расположена в отеле «Hotel American Dinesen» в районе Дорсодуро, Венеция. В правой части трансляции с веб-камеры можно увидеть колокольню церкви Санто-Стефано.
Формат камеры: видео 1080p
251.7 км.

Где находится Риомаджоре:

Если вам интересно знать где находится Риомаджоре и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Риомаджоре.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Риомаджоре всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Из тобольского аэропорта состоялся первый регулярный рейс в Екатеринбург. Направление «Екатеринбург – Тобольск» включено в федеральную программу субсидирования авиаперевозок, это дает возможность существенно снизить стоимость перелета для пассажиров. В ближайшие недели из аэропорта Тобольска откроются рейсы в Новосибирск (S7) и Санкт-Петербург («Аэрофлот»).
  • В РСТ подвели итоги туристического сезона. Руководитель комитета Российского союза туриндустрии (РСТ) по внутреннему туризму, генеральный директор национального туроператора «Алеан» Илья Уманский подвёл итоги туристического сезона. «Сезон мог стать рекордным, но стал просто хорошим», — заявил он в беседе с НСН.
  • Спрос на путевки в Турцию вырос на 300% после объявления нерабочих дней в России. Указ президента России Владимира Путина о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября вызвал шквал спроса на путевки в Турцию. За первые сутки после объявления о внеплановых выходных бронирования поездок в Турцию увеличились вдвое.
  • Зарубежные эксперты дали советы, как сэкономить деньги во время путешествий. Эксперты поделились советами, которые помогут сэкономить деньги во время путешествий, пишет Travel Daily News. Главный лайфхак — правильно выбирать период для поездки.
  • Строительство 45 объектов на курорте «Архыз» завершится к 2024 году. Строительство 45 канатных дорог и горнолыжных трасс на курорте "Архыз" в Карачаево-Черкесии планируется завершить к 2024 году. Об этом сообщил заместитель министра экономического развития РФ Сергей Назаров в ходе заседания комитета Госдумы по бюджету и налогам.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.