🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Рикко-дель-Гольфо-ди-Специя

Рикко-дель-Гольфо-ди-Специя в прямом эфире в реальном времени. Трансляции с веб-камер: Рикко-дель-Гольфо-ди-Специя в режиме онлайн, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Портовенере, Каррара, Масса, Монтиньозо, Киавари, Пиетрасанта, Портофино. Рикко-дель-Гольфо-ди-Специя находится неподалёку от: Пиньоне, Беверино, Риомаджоре, Вернацца, Чинкве-Терре.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера с видом на город Манарола, Италия

Онлайн веб-камера показывает вид на город Манарола в Италии в режиме реального времени. Камера находится в ресторане «Nessun Dorma» в городке Манарола, в провинции Специя, в парке Чинкве-Терре, на территории ЮНЕСКО. Веб-камера демонстрирует захватывающий вид на город Манарола, расположенный на скалистом отроге, с его характерными разноцветными домами.
Формат камеры: видео 1080p
6 км.

Веб-камера с видом на бухту Специя, Италия

Веб-камера в реальном времени транслирует бухту Специя с видами на Портовенере, остров Пальмария и Тино в Лигурии, недалеко от Чинкве-Терре. На трансляции можно увидеть Лигурийское море, круизные и грузовые корабли, заходящие в порт и выходящие из него. Камера размещена в коммуне Леричи.
Формат камеры: видео 1080p
12.8 км.

Веб-камера на берегу Тразименского озера, Маджоне, Италия

Онлайн веб-камера расположена на берегу Тразименского озера в коммуне Маджоне, в провинции Перуджа, в регионе Умбрия, Италия. Камера круглосуточно транслирует вид на Тразименское озеро в режиме реального времени. На переднем плане трансляции можно видеть общественный плавательный бассейн «Zocco Beach».
Формат камеры: видео 720p
224.5 км.
Онлайн веб-камеры: Рикко-дель-Гольфо-ди-Специя на карте (рядом Портовенере, Каррара, Масса)

Веб-камера на площади 4 ноября, Перуджа, Италия

Онлайн веб-камера транслирует площадь 4 ноября в в самом центре итальянского города Перуджа, в одноимённой провинции области Умбрия. Камера направлена на знаменитый фонтаном Маджоре, украшенный рельефами на мифологические темы. Центральная чаша фонтана выполнена из бронзы. На площадь 4 ноября выходят фасадами средневековая ратуша, приспособленная под художественный музей, и собор святого Лаврентия (в правой части трансляции), где хранится обручальное кольцо Девы Марии.
Формат камеры: видео 1080p
241 км.

Веб-камера на Большой площади, Губбио, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует Большую площадь (Пьяцца Гранде) коммуны Губбио в режиме реального времени. Камера расположена на здании в юго-восточной части площади и направлена в сторону Палаццо деи Консоли (в нем находятся музей и пинакотека). Пинакотека — у древних греков помещение для хранения живописных изображений.
Формат камеры: видео 720p
243 км.

Веб-камера на набережной канала Рио-де-Сан-Барнаба, Венеция

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на канал Рио-де-Сан-Барнаба, в Венеции в реальном времени. Канал Рио-де-Сан-Барнаба — типичный венецианский канал, как и улочки вдоль него. Большинство каналов Венеции выглядят именно так. Онлайн камера расположена в отеле «Hotel Pausania» и направлена в сторону моста «Ponte dei Pugni».
Формат камеры: видео 1080p
247 км.

Веб-камера с видом на канал Рио-де-Сан-Вио, Дорсодуро, Венеция

Онлайн веб-камера транслирует вид на канал Рио-де-Сан-Вио в реальном времени. Камера находится в отеле «Hotel American Dinesen» в районе Дорсодуро, Венеция. В правой части трансляции с веб-камеры можно увидеть колокольню церкви Санто-Стефано.
Формат камеры: видео 1080p
247.2 км.

Веб-камера с видом на мост Понте-делле-Гулье, Венеция, Италия

Онлайн веб-камера демонстрирует вид на мост Понте-делле-Гулье в Венеции, Италия. Камера установлена в отеле «Hotel Filu», который расположена к северу от моста. Понте-делле-Гулье («мост шпилей») — один из двух мостов Венеции через канал Каннареджо. Он расположен недалеко от западного конца канала Каннареджо, рядом с железнодорожной станцией «Venezia Santa Lucia». Сам мост расположен непосредственно перед точкой, где канал Каннареджо впадает в Большой канал , прямо внутри поворота, ведущего к мосту Риальто.
Формат камеры: видео 2160p
247.8 км.

Мост Риальто в Венеции

Веб-камера демонстрирует вид на мост Риальто в Венеции, Италия. Риальто является главным мостом, соединяющим два берега Большого канала.
Формат камеры: видео 1080p
248 км.

Где находится Рикко-дель-Гольфо-ди-Специя:

Если вам интересно знать где находится Рикко-дель-Гольфо-ди-Специя и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Рикко-дель-Гольфо-ди-Специя.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Рикко-дель-Гольфо-ди-Специя всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.

Интересует Рикко-дель-Гольфо-ди-Специя? Возможно Вас заинтересуют:
Пиньоне, Беверино, Риомаджоре, Вернацца, Чинкве-Терре, Специя (город), Фолло.

Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Спрос на путевки в Турцию вырос на 300% после объявления нерабочих дней в России. Указ президента России Владимира Путина о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября вызвал шквал спроса на путевки в Турцию. За первые сутки после объявления о внеплановых выходных бронирования поездок в Турцию увеличились вдвое.
  • Зарубежные эксперты дали советы, как сэкономить деньги во время путешествий. Эксперты поделились советами, которые помогут сэкономить деньги во время путешествий, пишет Travel Daily News. Главный лайфхак — правильно выбирать период для поездки.
  • Дорогу от «Архыза» до Кислых источников в КЧР планируется открыть в 2022 году. Дорогу от горнолыжного курорта "Архыз" до Кислых источников в Урупском районе Карачаево-Черкесии планируется ввести в эксплуатацию в 2022 году. Об этом сообщил министр туризма, курортов и молодежной политики республики Расул Текеев.
  • Турпоток в КБР вырос втрое с 2014 года благодаря инвестпроектам и продвижению региона. Турпоток в Кабардино-Балкарию вырос втрое с 2014 года благодаря развитию инвестиционных проектов, строительству новых объектов и работе по продвижению туристической привлекательности региона, проделанной совместно с Ростуризмом.
  • В АТОР рассказали о росте спроса на зарубежные туры. Рост продаж туров в Египет по сравнению с прошлой неделей составляет 5-10%, сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.