🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Райымбек батыра (станция метро)

Райымбек батыра (станция метро) в прямом эфире в реальном времени. Веб-камеры: Райымбек батыра (станция метро) в режиме реального времени, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Первомайское, Бурундай, Есик, Турген, Капчагай, Чолпон-Ата, Балыкчи. Райымбек батыра (станция метро) находится неподалёку от: Жибек Жолы (станция метро), Казахстанско-Британский технический университет, Алмалы (станция метро), Верный, Алматинский зоопарк.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера центральной площади (Абая) города Семей, Казахстан

Онлайн веб-камера демонстрирует центральную площадь города Семей (бывший Семипалатинск) в Казахстане — площадь Абая в реальном времени. Камера находится на улице Каюма Мухамедханова, дом 97 и направлена в сторону фонтанов площади Абая и на Драматический театр. Большое здание справа на трансляции — Акимат города Семей.
Формат камеры: видео 360p
831.8 км.

Подводная веб-камера аквариума «Ailand»: акулы и черепахи

Подводная онлайн веб-камера расположена в аквариуме с акулами и морскими черепахами в океанариуме «Ailand» в городе Астана. Камера позволяет в режиме реального времени любоваться морскими животными. На дальнем плане, за стеклом, можно разглядеть посетителей океанариума, которые пришли посмотреть на акул и морских черепах.
Формат камеры: видео 480p
969.7 км.

Подводная веб-камера океанариума «Ailand»

Подводная веб-камера размещена в одном из аквариумов с морскими рыбами в океанариуме «Ailand» в городе Астана. Камера позволяет в режиме реального времени наблюдать за жизнью морских обитателей на красочном тропическом рифе.
Формат камеры: видео 480p
969.7 км.

Подводная веб-камера океанариума «Ailand»: тоннель

Подводная онлайн веб-камера установлена в аквариуме с морскими рыбами в океанариуме «Ailand» в городе Астана. Камера направлена в сторону прозрачного тоннеля из которого посетители океанариума любуются рыбами прямо из-под воды. С помощью этой веб-камеры можно в режиме реального времени наблюдать за жизнью морских рыб и восхищёнными туристами.
Формат камеры: видео 480p
969.7 км.
Онлайн веб-камеры: Райымбек батыра (станция метро) на карте (рядом Первомайское, Бурундай, Есик)

Веб-камера центра отдыха «Ailand»: колесо обозрения

Онлайн веб-камера находится в центре отдыха «Ailand» и демонстрирует колесо обозрения в реальном времени. Центр семейного отдыха «Ailand» расположен в Республике Казахстан, в городе Астана, по адресу: Коргальджинское шоссе, 2. На дальним плане видеотрансляции с онлайн камеры видны торгово-развлекательный центр «KeruenCity» и «Столичный Цирк».
Формат камеры: видео 480p
969.7 км.

Веб-камера центра семейного отдыха «Ailand»: бассейн

Онлайн веб-камера демонстрирует один из бассейнов аквапарка центра семейного отдыха «Ailand» в реальном времени. Центр семейного отдыха «Ailand» расположен в Республике Казахстан, в городе Астана, по адресу: Коргальджинское шоссе, 2. Онлайн веб камера в аквапарке центра семейного отдыха «Ailand» работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
969.8 км.

Веб-камера центра семейного отдыха «Ailand»: аквапарк

Онлайн веб-камера расположена в центре семейного отдыха «Ailand» и в реальном времени показывает вид на бассейны аквапарка. Центр семейного отдыха «Ailand» расположен в Республике Казахстан, в городе Астана, по адресу: Коргальджинское шоссе, 2. Онлайн веб камера в аквапарке центра семейного отдыха «Ailand» круглосуточно работает в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 480p
969.8 км.

Веб-камера космодрома «Байконур»

Онлайн веб-камера расположена на космодроме «Байконур» и транслирует все запуски различных типов ракет-носителей в реальном времени. Внимание: трансляция осуществляется только во время запусков, а в остальное время камера отключена.
Формат камеры: видео 1080p
1118.7 км.

Веб-камера на горе Церковка в Белокурихе

Онлайн веб-камера установлена на горе Церковка в Белокурихе (Алтайский край) и направлена в сторону фуникулёра. Гора Церковка находится у курортной зоны Белокурихи и является самой популярной туристической достопримечательностью города-курорта Белокуриха. Церковка — отличная площадка для обзора города в реальном времени.
Формат камеры: видео 480p
1136.1 км.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Райымбек батыра (станция метро) всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.