🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Калькилия

Калькилия в прямом эфире в реальном времени. Интересные онлайн веб-камеры мира: Калькилия в реальном времени, а рядом: Кфар-Сава, Ход-ха-Шарон, Рамат-ха-Шарон, Герцлия, Тулькарм, Йехуд, Нетания. Калькилия находится неподалёку от: Кохав-Яир-Цур-Игаль, Тира (Израиль), Открытый университет Израиля, Шальвата, Тайбе.

Ближайшие веб-камеры

Веб-камера у Стены Плача в Иерусалиме

Онлайн веб-камера транслирует Стену Плача и Площадь Западной Стены в Иерусалиме в Израиле в режиме реального времени. Стена Плача, Западная Стена или Ха-Котель ха-Маарави — часть древней стены (длиной 485 м) вокруг западного склона Храмовой Горы в Старом Городе Иерусалима, уцелевшая после разрушения Второго Храма римлянами в 70 году н. э. Величайшая святыня иудаизма вне самой Храмовой Горы.
Формат камеры: видео 1080p
52.2 км.

Веб-камера с видом на гору Сион, Иерусалим

Онлайн веб-камера показывает вид на гору Сион в городе Иерусалим в реальном времени. Гора Сион — южная часть западного холма Иерусалима, находящаяся вне стен Старого города. На горе Сион находятся: Сионская горница, Храм Успения Пресвятой Богородицы (хорошо видно на трансляции с веб камеры), Монастырь Спасителя, Церковь Святого Петра в Галликанту.
Формат камеры: видео 720p
52.6 км.

Веб-камера отеля «Belcekız Beach Club», Олюдениз, Турция

Поворотная онлайн веб-камера расположена на террасе отеля «Belcekız Beach Club» в курортном посёлке Олюдениз в Турции. Отель расположен в окружении садов на средиземноморском пляже Олюдениз, в 1 километре от края национального парка Олюдениз. В крайнем правом положении веб-камера показывает вид на пляж Олюдениз и Голубую лагуну.
Формат камеры: видео 720p
722.6 км.

Веб-камера отеля «Rodos Palladium», остров Родос

Поворотная онлайн веб-камера транслирует территорию и пляж отеля «Rodos Palladium» на острове Родос, город Калитея (Греция). Камера работает в реальном времени и транслирует различные виды на Средиземное море, протяженный пляж, бассейны и территорию отеля «Rodos Palladium Leisure & Wellness».
Формат камеры: видео 1080p
774.6 км.

Веб-камера на набережной гавани города Кос, Греция

Онлайн веб-камера демонстрирует набережную и гавань города Кос на одноимённом острове в Греции. Камера размещена на улице Пляж Кундуриоту и направлена в сторону гавани и Эгейского моря. В ясную погоду на горизонте видна материковая часть Турции.
Формат камеры: видео 1080p
876.2 км.

Веб-камера на улице Истикляль, город Эрбаа, Турция

Онлайн веб-камера транслирует вид на сквер между улицами Истикляль и Хюкюмет в турецком городе Эрбаа в режиме реального времени. Город Эрбаа расположен в провинции Токат в Черноморском регионе на севере Турции.
Формат камеры: видео 1440p
953.9 км.

Веб-камера в скворечнике, Эрбаа, Турция

Онлайн веб-камера расположена в скворечнике в районе Эрбаа в турецкой провинции Токат. Камера позволяет удалённо и круглосуточно наблюдать за жизнью птиц в режиме реального времени.
Формат камеры: видео 1080p
955.5 км.

Веб-камера в Пынарбейли, район Эрбаа, Турция

Онлайн веб-камера демонстрирует одну из улиц горной деревни Пынарбейли в районе Эрбаа в провинции Токат в Черноморском регионе на севере Турции в режиме реального времени. В правой части трансляции можно увидеть мечеть, а на дальнем плане — горы.
Формат камеры: видео 720p
957.8 км.

Где находится Калькилия:

Если вам интересно знать где находится Калькилия и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Калькилия.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Калькилия всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Экс-депутат Слыщенко согласился с назвавшим туристов нищебродствующей саранчой министром. Глава Минприроды Камчатского края Алексей Кумарьков, назвавший бюджетных туристов нищебродствующей саранчой, сказал резко, но честно. Об этом заявил экс-депутат Госдумы Константин Слыщенко в видеообращении, опубликованном в Telegram-канале «StreamLine TV Новости».
  • Туристы забронировали все базы отдыха в Приморье. Что по ценам. Туристы со всей России забронировали все номера на популярных турбазах Приморского края с июля и до середины сентября. Пик сезона в регионе приходится на вторую половину лета. Как сообщает «Интерфакс», количество желающих отдохнуть на пляжах Приморья в этом году значительно выросло.
  • Профессор Бандурин дал советы по путешествиям в июле. Эксперт по туризму, профессор Финансового университета Александр Бандурин дал советы по путешествиям в июле. В беседе с изданием Pravda.Ru он заявил, что нужно ориентироваться на собственные потребности.
  • Жительница РФ описала отдых в Адлере в сезон словами «вечный рынок». Российская туристка, отдохнувшая в Адлере, поделилась разочарованиями. Отдых в сезон понравился ей гораздо меньше, чем осенью, когда туристов не так много. Об этом она рассказала на платформе "Яндекс.Дзен".
  • В итальянском Сорренто запретили появляться на улице в купальниках или плавках. Штрафы для нарушителей составляют от 25 до 500 евро. Решение принято мэром итальянского города.
  • Вот и подходит к концу 2021 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2022 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • ЦИК России принял решение не предоставлять общий доступ в интернете к онлайн веб камерам на избирательных участках на выборах в 2021 году, не смотря на то, что каждый избирательный участок оснащён веб-камерами.
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.