🌐 Онлайн веб-камеры

Онлайн веб-камеры: Псыгансу

Псыгансу в прямом эфире в реальном времени. Проверенные онлайн веб-камеры: Псыгансу онлайн, круглосуточно, бесплатно, без регистрации, а рядом: Аушигер, Старый Черек, Урвань, Аргудан, Нартан, Нижний Черек, Кахун. Псыгансу находится неподалёку от: Урванский район, Анзорей, Лескенский район, Кашхатау ГЭС, Лескен (Северная Осетия).

Ближайшие веб-камеры

Атажукинский сад

Веб-камера транслирует Атажукинский сад в Нальчике.
Формат камеры: видео 360p
17 км.

Веб-камера Приэльбрусья: станция «Мир» (вид на Эльбрус)

Веб-камера расположена на станции «Мир» гондольной канатной дороги (3500 метров над уровнем моря). Гора Эльбрус, начало трассы Мир — Кругозор.
Формат камеры: видео 360p
108.7 км.
Онлайн веб-камеры: Псыгансу на карте (рядом Аушигер, Старый Черек, Урвань)

Веб-камера Приэльбрусья: станция «Кругозор» (вид на Эльбрус)

Веб-камера размещена на станции «Кругозор» гондольной канатной дороги (2950 метров над уровнем моря). Южный склон горы Эльбрус.
Формат камеры: видео 360p
109 км.

Веб-камера в парке Победы

Веб-камера демонстрирует парк Победы в Ставрополе. Парк Победы в Ставрополе, один из крупнейших парков России, занимает более 200 гектаров зеленых массивов природного леса. Культурно-досуговый комплекс парка включает более 30 аттракционов отечественного производства, единственный в городе и Ставропольском крае зоопарк.
Формат камеры: видео 480p
232.5 км.

Веб-камера гостевого дома «Таруса»

Веб-камера находится в гостевом доме «Таруса» в Новом Афоне в Абхазии. Камера транслирует вид на море и территорию гостевого дома.
Формат камеры: видео 360p
241.3 км.

Веб-камера пансионата «Мюссера», Абхазия

Поворотная онлайн веб-камера расположена в пансионате «Мюссера» в одноимённом посёлке Гудаутского района Абхазии. Онлайн камера расположена на высоте 13 этажа и в режиме реального времени обозревает окрестности пансионата «Мюссера», пляж, город Пицунду и море. Веб-камера имеет 6 различных положений, направлений, которые меняются каждые 20-60 секунд.
Формат камеры: видео 480p
271.4 км.

Веб-камера на горе Мамдзышха, старт парапланов

Веб-камера установлена на горе Мамдзышха и транслирует старт парапланов на высоте 1480 метров над уровнем моря. Мамдзышха (иначе Мамзышка) — гора в Абхазии, размещена в шести километрах от города Гагры. Высота 1873 метра над уровнем моря. С обратной стороны к ней примыкает хребет Мамдзышха, по которому можно спуститься к знаменитому Голубому озеру.
Формат камеры: видео 720p
280.1 км.

Горная олимпийская деревня

Веб-камера демонстрирует горнолыжный курорт Роза Хутор. Уровень Роза Плато 1170 метров над уровнем моря. Детский склон. Камера расположена на здании Роза Приют и направлена в сторону детского склона и Горной Олимпийской Деревни.
Формат камеры: видео 720p
281.3 км.

Роза Хутор - Плато 1170

Веб-камера транслирует горнолыжный курорт Роза Хутор: уровень «Роза Плато» 1170 метров над уровнем моря. Здесь происходит пересадка между канатными дорогами «Олимпия» и «Заповедный лес». Камера находится на здании Роза Приют и направлена в сторону зоны посадки на канатную дорогу «Заповедный лес».
Формат камеры: видео 480p
281.3 км.

Где находится Псыгансу:

Если вам интересно знать где находится Псыгансу и что расположено рядом, то вы можете воспользоваться интерактивной картой, представленной ниже. Синий маркер в самом центре карты — это и есть Псыгансу.
Веб-камеры, которые бесплатно для всех ведут трансляции в режиме реального времени, устанавливают повсеместно: на улицах, в отелях, на набережных и пляжах, в магазинах, аэропортах, вокзалах и т.п.

С нами Псыгансу всегда онлайн. Интересуетесь погодой? Посмотрите веб-камеру и узнайте какая там сейчас погода.


Новости сайта онлайн веб-камер:

  • Египет может стать самым популярным зимним направлением. Египет может стать самым популярным туристическим направлений среди российских туристов в зимнее время года, сообщил в ходе пресс-конференции президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев.
  • В туриндустрии оценили роль кешбэка в развитии внутреннего туризма. Москва, 18 сентября 2020, 14:24 — REGNUM На сегодняшний день спрос по туристическим направлениям внутри России стимулирует программа кешбэка. Об этом в ходе пресс-конференции заявил президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев.
  • Туристы столкнулись с отменой рейсов «Аэрофлота» на Мальдивы. В социальных сетях турагенты сообщают, что в конце этой недели «Аэрофлот» начал рассылать своим пассажирам сообщения об отмене части рейсов на Мальдивы. Так, снимаются некоторые вылеты нацперевозчика из Москвы в Мале в октябре, ноябре и декабре.
  • Ростуризм начал прием заявок на гранты для развития туризма. С 22 сентября Ростуризм начинает прием заявок на конкурс на грантовую поддержку проектов по развитию внутреннего и въездного туризма. Советующее сообщение опубликовано на сайте ведомства.
  • Алла Шишкина: в ближайшие годы я на отдых в Крым не приеду. Двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина раскритиковала отдых в Крыму.
  • Вот и подходит к концу 2019 год. Он принёс всем нам много хорошего, а о плохом не будем вспоминать. Пусть наступающий 2020 год будет для вас удачным, всё сложится как надо. В новом году желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций. Желаем всем здоровья, легкости в жизни и отсутствия проблем. Мы все верим в чудеса, а они нас окружают. Просто надо немного присмотреться и понять, что случилось чудо. Удачного начала и успешного продолжения вам в новом году! Замечательных новогодних праздников! С Новым годом!
  • На нашем сайте большое пополнение веб-камер Таиланда на острове Самуи.
  • Интересные онлайн веб-камеры Крыма. Камеры крымских курортов помогут вам своими глазами увидеть как проходит курортный сезон в Крыму.
  • Добавлены новые камеры видеонаблюдения в городе Кашира, Московская область.
  • На сайте большое пополнение онлайн веб-камер России. Сейчас у нас уже более тысячи веб-камер Российской Федерации.
  • Начались круглосуточные трансляции с МКС (со звуком). В эфире красивые виды на Землю из космоса с этого искусственного спутника нашей планеты, видеотрансляции стыковок, общение с космонавтами.